骑行网 HZBIKE

标题: 【求购】一辆中档山地 [打印本页]

作者: ssviking    时间: 2012-5-5 15:26
标题: 【求购】一辆中档山地
如图,想购买一辆这样的二手车,配置跟这个差不多就行,要求成色要新~价格不要高于1.5W,有割爱的联系~

作者: 金融单车    时间: 2012-5-5 16:26
作者: 黑棺    时间: 2012-5-5 16:28
这两好像是cb上面的  价格不错
作者: dzw312730300    时间: 2012-5-5 16:36
2个轮子就5000大洋去了
作者: ssviking    时间: 2012-5-5 16:59
黑棺 发表于 2012-5-5 16:28
这两好像是cb上面的  价格不错

眼力不错,个人也很喜欢,但估计那个架子不适合我,而且也有人订了,要不就直接买了~
作者: 筑梦    时间: 2012-5-5 17:50
这个无力
帮顶吧
作者: ssviking    时间: 2012-5-5 18:24
谢谢大家帮顶,如果实在不能淘到好的二手,能帮忙给个配置吗?
主要用途为中短途及城市路面骑行使用,偶尔乡间小路颠簸下,不越野,不爬山,不用于驼带任何物品,不考虑整车,预算在8K到10K之间,具体要求如下:
1 整车质量尽量轻,在不超预算或者少超预算的基础上,局部尽量选用碳件
2 整车踩踏性能好,不泄力,传动良好,27速,硬尾,光胎
3 变速和制动性良好,套间尽量优先

大致就这么多吧,本人是菜鸟,完全不懂的,请各位大侠多多指教~问题补充:

本来想买这款二手epic,可惜车架不适合我,但是很喜欢这个风格,如果能用最少的钱装出最接近这辆车风格的车车,那想必就是极好的了~
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-5-5 19:32
还不如直接上捷安特C1整车
作者: 黑秃鹫    时间: 2012-5-5 19:50
配置跟这个差不多就行,要求成色要新~价格不要高于1.5W

这不是做梦吗

作者: ssviking    时间: 2012-5-5 21:31
黑秃鹫 发表于 2012-5-5 19:50
配置跟这个差不多就行,要求成色要新~价格不要高于1.5W

这不是做梦吗

全新的整车肯定远远高于这个价格,所以看有没有人割爱出二手啊,要求18或19的架子~
如果收不到,就帮忙给个低级一些的配置吧,我上面有写用途和要求~
作者: mofang    时间: 2012-5-5 21:46
这车配置成色再怎么差也不会低于1W5了,LZ可以适当降降级,没必要那么亮骚啦
作者: ssviking    时间: 2012-5-5 22:10
这车标价1.7W,配置如下,大家看值不~

09 S的 EPIC 闪电车架

FOX 闪电 09 原装,到手后寄到美国改装成了智能 FOX

F0 顶级轮组 2010 款式 骚红

胎是顶级 世界冠军胎 蟒蛇哈其森

XT 大套。。。为了 配合 EPIC 的车架 后刹 的油管还加长了。。。全车非常和谐

把组 EA70。。坐垫是SKY 新买的屁感很好的说。。。 大B 的海绵把套

1009无线码表

================================================================
可惜的是车架跟我不配啊,要是18或者19我就拿下了~
作者: melo    时间: 2012-5-5 22:32
那车1.5W??不够吧。。。
作者: 黑秃鹫    时间: 2012-5-5 22:52
我知道你说的是2手
可你要的这车子
别说1.5

就是2w能收到就拜佛了
作者: 大灰糖    时间: 2012-5-5 23:18
LZ还是先了解再买车吧,那个图二手的17000已经是大大的秒价了,只有CB才会偶尔出现这样的价格,LZ你想不超1.5整EPIC还要求配置,那不如买彩票试试了。
作者: 杭州单车一族    时间: 2012-5-6 11:00
骚车一部
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-5-6 11:05
1.5W的中档山地......望LZ项背.......

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3