骑行网 HZBIKE

标题: 刚入手JAVA FIT8S,很多小问题咨询下 [打印本页]

作者: vtanpengv    时间: 2012-5-6 00:13
标题: 刚入手JAVA FIT8S,很多小问题咨询下
这车子2080元今天在教工路店买了。
这车子我感觉嘛外观是够拉风的。配置啥的好像也不错。小轮子的公路感挺强的。

但是有个疑问,这个车子有没有办法能跟大行的车子那样折叠成一团的。车子还没有吸铁可以吸住2边,这个可以改装不?
折不成小小的一团感觉都失去了折叠车的乐趣了。各位高手能指点指点吗?

同样是8速的车子,我之前的SP8调到8档之后骑起来有点吃力的。这个调到了8档好像比SP8要轻松一些,这是为什么呢???速度反正差不多,就是花的力气不一样了

还有个问题。。。花了2080买这个车我是不是亏了!!!这车垃圾吗?我是菜鸟,只看外观

作者: vtanpengv    时间: 2012-5-6 00:15
求教育
作者: quattroa2    时间: 2012-5-6 08:54
只有人垃圾的,没有车垃圾的,我车还21速的,你说是不
作者: 歲月無聲    时间: 2012-5-6 18:29
自己喜欢就好了...都是统一价吧.
作者: 小高0575    时间: 2012-5-6 19:31
2000元价格还不错  碟刹还貌似BB5 只是这个车子 改装配件 不多  空间不大 就这样圧压马路吧
作者: 小高0575    时间: 2012-5-6 19:34
还有8档轻松跟档位无关 主要是齿轮比 (牙盘齿数 飞轮齿数) 人家11s的公路挂9档仍旧可以踩的飞快 就是这个原因 P8 8档11齿本来就踩的很累的 巡航意义不大 还有卖了P8 换这个车子( 没什么意思 个人觉得)
作者: vtanpengv    时间: 2012-5-7 01:13
还好还好!P8主要颜色不够拉风,这个车子颜色在马路上面回头率那个高啊~~~~

唯一不满意就是折叠起来没大行的方便
作者: 2B小青年    时间: 2012-5-7 19:58
到底还要靠发动机啊
作者: 大树茬    时间: 2012-5-9 23:31
这个定价好像是是2280
作者: Store    时间: 2012-5-10 21:45
看这个把立设计的, 应该折不成一团。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-13 09:29
都是好车啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-13 09:29
都是好车啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3