骑行网 HZBIKE

标题: 新手想收个自行车,暑假骑着回家 [打印本页]

作者: 584819709    时间: 2012-5-9 21:32
标题: 新手想收个自行车,暑假骑着回家
学生么,也没什么钱,还是湖北穷山区出来的学生...
想整个二手的GIANT暑假回湖北.....
大三了,大学丢了七辆车了吧...都是三四百块的二手车,...
这次想弄个好点的,出个远门回家。
人在下沙,市区我可以去骑回来
自己平时兼职省了点钱...六七百看能有什么车...
寻觅很久了...赶集都不想看了。
各位大大有什么指教就放马过来吧....求车求车....T-T...不胜感激

就骑自行车去过一次苏州...就一次骑行经历...真心要辆车啊啊啊啊啊

补充内容 (2012-5-9 21:33):
联系方式就是ID,ID就是QQ584819709,电话(600)13588295271

补充内容 (2012-5-9 23:21):
看了看,据说ATX680不错.....跪求~

补充内容 (2012-5-10 18:44):
买了辆670...凑合吧...还行
作者: dropleaf    时间: 2012-5-9 21:44
友情 BD
作者: 骑行闯天涯    时间: 2012-5-9 23:42
好学生啊,帮顶。。。不过你这价格真得去赶集更合适。争取弄个690吧,或者迪卡侬5.2(这个很推荐,神车)。
作者: 2629309106    时间: 2012-5-9 23:54
atx670..800大米。。qq332875026
作者: henrybuyawu    时间: 2012-5-10 08:29
同是湖北大学生帮顶,我有一闲置车车比680好一些,既然是老乡要的话可以便宜给你。楼主是湖北哪里的?
作者: 584819709    时间: 2012-5-10 13:56
2629309106 发表于 2012-5-9 23:54
atx670..800大米。。qq332875026

论坛才有一个680卖了700软妹币...
作者: 584819709    时间: 2012-5-10 13:58
骑行闯天涯 发表于 2012-5-9 23:42
好学生啊,帮顶。。。不过你这价格真得去赶集更合适。争取弄个690吧,或者迪卡侬5.2(这个很推荐,神车)。

准备了一千软妹币。想想还是整个差不多相对好点的菜车吧...身高180体重180..
作者: redhilltea    时间: 2012-5-10 20:50
友情帮顶
作者: .again    时间: 2012-5-10 21:45
henrybuyawu 发表于 2012-5-10 08:29
同是湖北大学生帮顶,我有一闲置车车比680好一些,既然是老乡要的话可以便宜给你。楼主是湖北哪里的?

什么车?
作者: 80beijing08    时间: 2012-5-11 15:14
584819709 发表于 2012-5-10 13:58
准备了一千软妹币。想想还是整个差不多相对好点的菜车吧...身高180体重180..

这体重不好找车的吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3