骑行网 HZBIKE

标题: 出山地入门级轮组 F5一套! [打印本页]

作者: 小.晕    时间: 2012-5-16 19:32
标题: 出山地入门级轮组 F5一套!
出F5轮组一套 带快拆  快拆有小磕伤  但是轮组无磕伤   当初轮组是在萧山的阿秀那里购买
  跑了200KM多 压马路为主  买轮组的时候一袋东西至今未拆封  也不知道是什么

轮组一套 不带碟片 不带胎    一共1100 不包邮 不接屠龙刀  指甲刀可以接

东西在滨江高教园接受自提   出江浙沪(邮费自理)   本人学生 受不起各种记者酱油什么的就路过
QQ :一三六三四二三四九
手机:18768450838

作者: 小.晕    时间: 2012-5-16 19:32

作者: 小.晕    时间: 2012-5-16 19:34

作者: dg6020    时间: 2012-5-16 20:08
楼主换什么轮组了?
谢谢...
作者: dropleaf    时间: 2012-5-16 20:43
最后几张好脏啊,楼主不注意保养
作者: 云飞千里雪    时间: 2012-5-16 20:44
不错的轮组
作者: site    时间: 2012-5-16 21:01
o  LZ萧山人
作者: 小.晕    时间: 2012-5-16 21:52
dropleaf 发表于 2012-5-16 20:43
最后几张好脏啊,楼主不注意保养

内在的保养好足矣 何必在意外表  
感受是实在的  视觉是嘘的
作者: 筑梦    时间: 2012-5-16 21:57

作者: q2420sc    时间: 2012-5-16 21:59
好好的轮组,为啥要换呢?
作者: q2420sc    时间: 2012-5-16 22:01
LZ这胎跟我一样,用的感觉怎么样?
作者: 一根稻草    时间: 2012-5-16 22:11
1100的入门轮组……
作者: 小.晕    时间: 2012-5-16 22:12
q2420sc 发表于 2012-5-16 22:01
LZ这胎跟我一样,用的感觉怎么样?

一般  除了轻没啥感觉 抓地力不咋
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-16 23:04
入门的轮组都抵得上我的一部车了!~~
作者: 李鹏    时间: 2012-5-17 12:15
这个轮组,这个成色,900差不多了,楼主!要自刀啊?
作者: xushenhua6    时间: 2012-5-17 12:36
帮顶     

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3