骑行网 HZBIKE

标题: 此处安心是吾乡——彩虹服回家之旅 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2012-5-28 11:09
标题: 此处安心是吾乡——彩虹服回家之旅
周四晚接到家里的电话,让无论如何周末要回家一趟,奶奶病了。周五上午,无意中在乐骑单车的群里问了句,老家的天气如何,需要带什么衣服。被细心的陌陌轻寒和风中女孩猜出,我要回老家。等到午休结束,看到群里热火朝天的说晚上夜骑安丰车站,接我的事情,我蒙掉了。临时决定回去换折叠车回老家,也不辜负老家车友的一片热心。
晚上10点,车还未进站,就远远的看见路边有一排自行车,收拾完小折叠,和大家一一打过招呼,船长家的大副递上来了乐骑的小旗子,热切的期望,周末的彩虹服和大家一起,去黄海之滨的湿地公园一起骑车扎营,看丹顶鹤、麋鹿 好吧。我话带到了,咳咳,周末的各位,怎么说嘛~~

作者: 江南    时间: 2012-5-28 11:11
晚上下车后,PO因为在执勤,不方便入镜,于是给大家做起了摄影师,之后又护送大家夜骑。
与第一批车友的合影。

作者: 江南    时间: 2012-5-28 11:17
26日早上7点半从家出发,赶到城里的步行街,与大家集合,一起出发去舍陈镇,与大风龙行天下的车友汇合。

坑爹的,我的折叠车被陌陌换掉了,然后骑着山地,超级happy的一路狂飙,然后,华丽丽的把大家带出了舍陈镇,可怜的大副、二副、苹果还有群管——笨鸟先飞,又跟着我原路彪回去。

与大行龙行天下车友俱乐部汇合啦~

作者: qian9839    时间: 2012-5-28 11:18
我插...........
作者: 低调的毛线    时间: 2012-5-28 11:23
同插。。。
作者: 江南    时间: 2012-5-28 11:24
中午从舍陈又赶回家,陪爸妈吃了午饭,洗了个澡,然后带着小红相机,去学校和老街晃哒。
可能的高三学生们,在备战高考,女生寝室楼下一如既往的有这么多的热水瓶,而且男生寝室楼下也是这么多。只是我没好意思过去拍,毕竟我是女的,不方便啦~

苦逼的高三学生的课桌,而学弟学妹们,此刻去操场跑步了,我们每天下午的保留节目,绕操场两圈,从未改变,据说从我爸爸是这个学校的学生起,就每天下午跑两圈,已经有快30多年了吧,遇雨取消哦~

学校的新足球场。

作者: 江南    时间: 2012-5-28 11:27
不骑车的时候,我还是个2逼文艺女青年,上糖水片,将就这看吧,这次我保证没有拍糊~~

以前和同学一起踢足球,练习射门的地方。

文艺了文艺了。。。

作者: 阿木狗    时间: 2012-5-28 11:30
楼主好幸福啊。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-28 11:42
楼主奶奶怎么样了?
作者: 江南    时间: 2012-5-28 11:49
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-28 11:42
楼主奶奶怎么样了?

还好,不算严重。还可以给我做好吃的。
作者: mofang    时间: 2012-5-28 11:54
遇到这种事是很感动呀~~这么多人来接你,搞的跟领导一样~~真好
作者: 码头大哥    时间: 2012-5-28 11:54
好热情的欢迎啊。
作者: 熬夜    时间: 2012-5-28 12:04
回家看奶奶啊还是你休闲小清新啊

作者: 江南    时间: 2012-5-28 12:10
26日,7点半出发,往城里赶,大家的集合点在城里,路上偶遇一位来自妙生居士,一个人,一只简单的背包,一把雨伞,从深圳出发本次的目的地说五台山。

妙生居士说,夜宿在安丰的弥陀寺,早上5点半就出发,走了接近3个小时,到了这里,今晚希望能够赶到30公里外的小镇。一心前行,只为寻找心中的佛。

作者: 居里夫人    时间: 2012-5-28 12:25
我也插 楼主长得像我大学下铺
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-5-28 12:32
原来是江南妹
作者: 江南    时间: 2012-5-28 12:48
老街的糖水片,回去再发。准备干活啦~
作者: qian9839    时间: 2012-5-28 13:34
前面的糖水片,不糖水
作者: YU-NA    时间: 2012-5-28 13:46

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-28 14:41
楼主完全把她奶奶给忘记了。上你奶奶的照片啊。。。
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-5-28 14:49
照片里的南南好胖啊!!!一點不上鏡!
作者: 江南    时间: 2012-5-28 23:52
爷爷的宝贝们——月季,将就看吧,我还是不善于构图什么的。。。

荷花和桂花树

有奖竞猜,这个是什么的叶子~

作者: 江南    时间: 2012-5-28 23:56

不管我走到哪里,见过多少好车豪车,配置极端的车,可是,在我眼里,真正无价的,是这两辆车。而我的任何一辆车,在他们中间,都显得弱小无力。

爸妈和我,我们仨……

The End
作者: ScottXX    时间: 2012-5-29 00:12
我也好久没骑回老家了 赶紧抽个时间

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3