骑行网 HZBIKE

标题: 折腾完毕,出纯V刹山地,第二辆代步车还是412好啊,顺带出PZ的碳把 [打印本页]

作者: 咸水鱼    时间: 2012-5-29 23:22
标题: 折腾完毕,出纯V刹山地,第二辆代步车还是412好啊,顺带出PZ的碳把
折腾完毕,觉得第二辆车还是412代步比较靠谱。所以出给有需要的朋友,或者置换小改后差不多价格的412,或者互补差价。
具体配置
车架:美利达台版成品车车架拆车,菜架(注意:没有碟刹座,纯V版的)
前叉:rst低端菜叉(可锁死,可调软硬)
轮组:挑战者300拆车,也是纯V版
轮胎:建大1047加正新内胎
变速:590前后拨,430直拨,fsa的方孔低端压盘,sram的飞轮
刹车:fr7刹把(两轮兄那边收来的)+彦豪的v刹夹器。
坐杆,把组:捷安特美利达杂交,反正就是一个字菜
脚踏:mg1红色
送垃圾坐垫和图中的水壶架
前几天刚去车店调整过,性能杠杠的。价格1630包邮,可以小刀,欢迎加Q骚扰,东西有功能性上的问题可以退货,买卖不成,也可以交个朋友,多个车友总是好事,没有功能性问题退货的来回运费自理
QQ:236282904,电话:(600)15067420065

作者: 咸水鱼    时间: 2012-5-29 23:30
碳把口径31.8.长度600mm,价格210包邮
作者: 陈大    时间: 2012-5-29 23:41
看到巫毒了=。=

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-5-30 00:25
楼主你是来秀后面那辆853钢架的吧?!~~
作者: 2629309106    时间: 2012-5-30 01:55
目测是530后拨。。大家不要上当啊

补充内容 (2012-5-30 01:57):
目测前拨也不是590的。。。

补充内容 (2012-5-30 02:00):
好吧,我承认我目测错了

作者: tj8849    时间: 2012-5-30 02:01
2629309106 发表于 2012-5-30 01:55
目测是530后拨。。大家不要上当啊

补充内容 (2012-5-30 01:57):

同意。
作者: 2629309106    时间: 2012-5-30 02:02
tj8849 发表于 2012-5-30 02:01
同意。

确实是590.。只不过这个年代有点久远

补充内容 (2012-5-30 02:02):
27速590套件用的是592后拨,所以我搞错了
作者: 咸水鱼    时间: 2012-5-30 02:11
一切描述属实,这么一辆菜车没什么好骗的,如果有与描述不符的愿意承担来回路费,并赔偿精神损失费100。请各位朋友看清楚再下结论,成色全部定义为垃圾成色,以免造成误会
作者: 哪哈    时间: 2012-5-30 08:56
楼主要么骑到杭州来。。。哈哈
作者: 咸水鱼    时间: 2012-5-30 10:36
自己顶一顶
作者: 一手好湿    时间: 2012-5-30 10:50
    楼主拆么?有意变速小套加刹把.询价!!
作者: 金清卷毛    时间: 2012-5-30 11:10
巫毒853 有爱
作者: mofang    时间: 2012-5-30 12:44
宁波帮顶~
作者: 咸水鱼    时间: 2012-5-30 15:30

作者: 筑梦    时间: 2012-5-30 15:50

作者: 咸水鱼    时间: 2012-5-30 21:20
顶起来

作者: zengdh    时间: 2012-5-31 09:22
可惜不是25.4口径的
作者: 咸水鱼    时间: 2012-5-31 20:16
各位感谢帮顶,菜车被预订,碳把继续

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3