骑行网 HZBIKE

标题: 6.2周六宝石山新线大环线XC召集 [打印本页]

作者: bolife    时间: 2012-6-1 16:40
标题: 6.2周六宝石山新线大环线XC召集
X了N回宝石山,埋头上班时突然灵光一闪正好可以把常规路线和我自己探的路线串起来形成一个大环线,相当happy。

虽然明天下雨概率很大,而且宝石山XC很依赖干地条件(下雨石头青苔很难骑上去),先把预告贴发了再说。

线路特点介绍:方便城北车友,地形丰富(急缓土坡、树根、排水道、碎石、长缓台阶),适当压马路距离,超高回头率(注意行人安全),大环线,难度正好

具体线路(如图):(手绘大体线路,非gps线路)分3条,走线顺序,红线->黄线->黑线->红线回四弄
红线:1是常规路线到初阳台+2是Q总带的下山小道,1大家比较熟不详介,2正宗林道,快到北山路还有一大段长缓台阶,相当爽。
黄线:一路沿游步道走,少部分长上台阶,正门出口前段路有很长缓下台阶,一路能下到曙光路,一定一定注意行人优先和行人安全。
黑线:松木场站背后小缝进,基本全缓土坡上坡,速爬缓爬随你,上初阳台后半段抖台阶需要抗车,然后常规路线下至宝石四弄,大环线达成!

活动时间:2号11:40集合 12:00出发  
       集合地点:宝石四弄与保俶路交叉口
       联系方式:158888铃1铃铃5 (昵称:两块钱)
       QQ群: 143285149
       注意事项:头盔手套护具不用讲,能量食物盐水运动饮料多多备上,再加一条行人优先注意行人安全!!!
       提醒下:明早如果地面是湿的活动取消,晚上下过雨的话山上地面干不了。

如果下雨活动取消我会在早上9-10点此贴回帖通知,大家注意下。

作者: wanming    时间: 2012-6-1 17:13
周六公路龙井
作者: protyle    时间: 2012-6-1 18:18
这个 有兴趣   很久不活动了  怕跟不上

作者: 怪脾气考拉    时间: 2012-6-1 18:21
,期待好久了
作者: bolife    时间: 2012-6-1 19:08
wanming 发表于 2012-6-1 17:13
周六公路龙井

希望明个不下雨咯~
作者: vallenhan    时间: 2012-6-1 19:28
资料很详尽,先感谢一下
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-6-1 21:27
活动很给力,可惜天公不作美

作者: bolife    时间: 2012-6-1 22:05
唉,雨飘啊飘,活动提早取消,下次活动继续宝石山
作者: 树下的人    时间: 2012-6-1 22:11
两块钱辛苦了

可惜以后回杭州骑车的机会不多了
作者: 怪脾气考拉    时间: 2012-6-1 22:31
天气太不给力了,下次再组织啊
作者: bolife    时间: 2012-6-1 22:47
怪脾气考拉 发表于 2012-6-1 22:31
天气太不给力了,下次再组织啊

必须的
作者: ScottXX    时间: 2012-6-1 22:54
宝石山 征服不了啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3