骑行网 HZBIKE

标题: 怯生生的发几张照片。青山湖路上拍的 [打印本页]

作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 14:15
标题: 怯生生的发几张照片。青山湖路上拍的
  人与车与相机都是菜。摄影技术也是入门。但是哥心里承受能力相当的强,不怕口水不怕砖。
天气很适合骑车,不适合拍照,水汽重,雾蒙蒙的。 发帖的旨意在于告诉车友们,记着路程,算着踏频和时速的时候,不要忽视了路上的风景。

作者: dqf083853    时间: 2012-6-3 14:21
话说怎么上山。。。。上次没看到合适的路上山骑
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 14:23
dqf083853 发表于 2012-6-3 14:21
话说怎么上山。。。。上次没看到合适的路上山骑

第一次去,完全不知道路,导航仪加上自己嘴巴 一路问过去。哟西。见妹子就冲上去问路,知道也问。
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 14:33
谁知道论坛图片最大可以发多大?700K一张都不让传 压缩成200多的垃圾图才让上。
作者: 筑梦    时间: 2012-6-3 15:17

作者: 荒洪    时间: 2012-6-3 15:23
你这是从临安骑过去的吧?青山水库
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 15:34
荒洪 发表于 2012-6-3 15:23
你这是从临安骑过去的吧?青山水库

我从余杭镇骑过去青山湖,到了所谓的风景区一看,没啥看的。都是搭船玩的,帅哥美女一堆在吃烧烤。 回来的时候导航到青山镇,镇子口上路牌看到青山水库,就想上去看看,也顺便看看能不能钓鱼。果然的钓鱼党多啊,骑得慢,背着相机托着三脚架。 一身是汗。
作者: 荒洪    时间: 2012-6-3 15:55
大坝上面的感觉还是很不错的
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-6-3 17:30
拍的不错。。。

LZ过谦了!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-3 18:32
在大桥那里叫你,你居然不理我!~~
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 19:18
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-3 18:32
在大桥那里叫你,你居然不理我!~~

你们人多,声音也炒。啥都没听到。
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 19:21
话说第一次发图就成了精华,有点小激动。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-3 19:23
124公里,我又给妹子拉爆了
作者: dragonbeyond    时间: 2012-6-3 19:27
好风景 好地方 拍的很不错
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 19:56
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-3 19:23

俺没跟队伍是对的。不然明天怕是上班有困难
作者: hotblood    时间: 2012-6-3 20:52
貌似今天有好几拨人去了青山湖,昨天去阿波店里坐了会,今天他也组织了一批人去那里
作者: luyi71    时间: 2012-6-3 21:00
好熟悉的路,这地方一待就是4年~~~~~~
作者: Razer    时间: 2012-6-3 21:03
去过一次 不知道怎么上山
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-3 21:27
LZ骑小轮上去的、?今天早上11点左右还在大坝上的?
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-6-3 22:06

作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-3 22:35
胖协三当家 发表于 2012-6-3 21:27
LZ骑小轮上去的、?今天早上11点左右还在大坝上的?

哥是大齿山地 驮着三脚架 背着相机骑的,没有手套头盔骑行裤。 10点半左右遇到鱼鱼他们30多个人 闹闹哄哄的。 我返回 他们去大同领吧, 回头不知道怎么就想去水库看看,在青山沙县吃了碗米粉, 约11点20左右到大坝上。路上遇到三波人 一队临安的  还一队 萧山的。
作者: 流ぁ沙    时间: 2012-6-3 22:57
余杭过去还比较近的,青山湖还好,就是杭州过去的路太灰了,不敢再去了
作者: 恻隐之心    时间: 2012-6-4 08:28
楼主是一个人吗?貌似7点多的时候到的青山湖大桥?
作者: 清水浮萍    时间: 2012-6-4 08:50
流ぁ沙 发表于 2012-6-3 22:57
余杭过去还比较近的,青山湖还好,就是杭州过去的路太灰了,不敢再去了

回家就洗车,岳山隧道是下坡 黑黑的也不知道快慢,鱼鱼送的挡泥板拆了,悲催的事情。身上一身泥巴,
作者: loveme0025    时间: 2012-6-4 09:42
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-3 19:23

原来你是阿猪、、
作者: 胖协三当家    时间: 2012-6-4 11:47
清水浮萍 发表于 2012-6-3 22:35
哥是大齿山地 驮着三脚架 背着相机骑的,没有手套头盔骑行裤。 10点半左右遇到鱼鱼他们30多个人 闹闹哄哄 ...

哈哈,我也在其中。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3