骑行网 HZBIKE

标题: 挑战者360和挑战者500 区别在哪 [打印本页]

作者: 向上人生路    时间: 2012-6-5 05:43
标题: 挑战者360和挑战者500 区别在哪

T500性价比怎么样 想入T360但是不喜欢T360涂装   比较喜欢T500绿色涂装
作者: jimi    时间: 2012-6-5 12:13
到底是360还是630还是500
作者: 向上人生路    时间: 2012-6-5 13:01
jimi 发表于 2012-6-5 12:13
到底是360还是630还是500

作者: chongbin831    时间: 2012-6-5 20:48
预算够的话,明显500,性价比高多了
作者: 向上人生路    时间: 2012-6-5 23:01
chongbin831 发表于 2012-6-5 20:48
预算够的话,明显500,性价比高多了

请问 500 比360 好在哪里呢  
作者: 2629309106    时间: 2012-6-5 23:26
我朋友有一辆500要急着卖。。
作者: chongbin831    时间: 2012-6-6 11:53
向上人生路 发表于 2012-6-5 23:01
请问 500 比360 好在哪里呢

主要体现在变速系统方面,其他的都差不多的,两个价格没记错的话,一个是4098,一个是4398,但是变速系统的差价就不止这么点了
作者: 向上人生路    时间: 2012-6-6 17:48
chongbin831 发表于 2012-6-6 11:53
主要体现在变速系统方面,其他的都差不多的,两个价格没记错的话,一个是4098,一个是4398,但是变速系 ...

我家这块 T360  3798   T500  4298  
作者: chongbin831    时间: 2012-6-6 21:12
向上人生路 发表于 2012-6-6 17:48
我家这块 T360  3798   T500  4298

差了500,这个有点难说了,毕竟500的牙盘不是590啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3