骑行网 HZBIKE

标题: 持币4000收个山地车 要求必须有车架HFS级别+神叉+SLX套件+油碟,有的朋友联系 急 [打印本页]

作者: 鬏觳    时间: 2012-6-26 14:49
标题: 持币4000收个山地车 要求必须有车架HFS级别+神叉+SLX套件+油碟,有的朋友联系 急
本人身高186 体重65车架最少要18的 20的更好 车架和美利达HFS差不多级别就行 SLX套件 要有牙盘+前后变速器+指拨 如果后拨是TX就更好了 神叉线控的最好  台湾彦豪油碟级别的就行  其他的没啥要求 有出整车的朋友联系我

作者: asu283265206    时间: 2012-6-26 17:01
没有轮组不能算整车吧
作者: 鬏觳    时间: 2012-6-26 17:45
asu283265206 发表于 2012-6-26 17:01
没有轮组不能算整车吧

轮组挑350以上级别的就行 要求不高
作者: andy413    时间: 2012-6-26 17:56
哈哈,要求不高!慢慢收!
作者: melo    时间: 2012-6-26 18:33
目测4K不太好收,而且配置似乎不太和谐。。
作者: 筑梦    时间: 2012-6-26 18:57
架子+套件新的都不止4K了
  估计要点耐心啊
作者: 小浪花    时间: 2012-6-26 21:26
这价格、、、 SLX 套件。。神叉

作者: p04102128    时间: 2012-6-26 21:46
我有1车适合你,XTC FR18寸红黑 9新,传动是XT套 95新,轮组是Mavic的CR 9新,前叉是ROCKSHOX RECON SILVER TK气叉(新1100左右) 85新,坐杆 把横是正品的RACE FACE,把立正品bontrager...刹车已拆转让了,之前是油碟。整车9新,估价(除刹车)是8000,有意的话7折5600出
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-6-27 12:19
这价格我也想收一个。。。。
作者: 卓安GM    时间: 2012-6-27 12:34
     5K应该可以收到
作者: 金辰波    时间: 2012-6-27 12:39
路过 看看有米之人

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3