骑行网 HZBIKE

标题: 吃的太多,现在吐出来了。出架子,叉子,后拨,指拨,把组,把套,外胎,很多小配件。 [打印本页]

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 12:23
标题: 吃的太多,现在吐出来了。出架子,叉子,后拨,指拨,把组,把套,外胎,很多小配件。
欧呗亚17寸白色架子带腕组300,d3叉子带底档300,m530前拨80块,x7后拨80,x4右手8速指拨20,p8拆车v刹95新,一车份30块钱拿走,捷安特660拆车v刹不要钱,新锐25.4燕把25块,全新把套20,旧的把套8块一对,付把两双,全新的15,不是全新的10块。全新金色和梅红30点几的坐管夹8块钱一个,腕组垫圈大的1块5,小的1块钱,护链贴2块一张,闪电2.0外胎70块一对,98新普通26*1.5自行车外胎25一对,全新水壶架3块钱一个,全新橘黄色嘉威线管一车份,没有刹车线,没有线管头10块钱拿走。碟刹座螺丝有十几个,5毛一个买来,现在白送,限每人4个。还有很多小配件可以白送。。。图片就不上了。。都是论坛里秒来的。。。你们都见过。。。6成的抢手的东西原价出,剩下4成都降价了。。。公道自在人心。。。我不是二道贩子。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 12:28
吊心2块钱一个。
ucc线管头全新1块5一个。旧的1块一个。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 12:30
不出外地,不讲价,不接受预定。。。明天下午3点以后在家。欢迎组团来抢。城西骆家庄西苑二区。。。13588142633
作者: 众诚    时间: 2012-7-6 12:34
找时间去抢
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 12:36
收到配件想组山地车的朋友也可以来我家,免费组车。不过我技术一般般别介意。。要请我老婆喝饮料,要不然会被骂死的。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 12:47
马上要离职了,东西出完,好好骑车,参加活动。免费补胎,免费修理车子小问题,服务车友。
作者: M07860129    时间: 2012-7-6 12:57
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-6 12:47
马上要离职了,东西出完,好好骑车,参加活动。免费补胎,免费修理车子小问题,服务车友。

顶  好人
作者: 乞丐    时间: 2012-7-6 13:04
木有碟片哇   离职这是为何啊
作者: ゞ訫随风飞ゞ    时间: 2012-7-6 13:06
你说你这是何苦呢。。。
作者: xiaosuai小冰    时间: 2012-7-6 13:12
外地的只能羡慕啊
作者: iamwy    时间: 2012-7-6 13:21

P8V刹
X4指拨
橘黄色嘉威线管一车份
副把有铝合金白色的话,也要了。

已经短信给楼主。 尾号5652
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 14:01
打蛋器一对。原价350,120出。。。
作者: Sukerl.Yin    时间: 2012-7-6 14:06
好多东西啊,可惜,我要的你都没有。
作者: 2629309106    时间: 2012-7-6 14:12
搭楼出新锐把立,只装了一次车,80mm,31.8口径,20元,139571二六113
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 14:54
Sukerl.Yin 发表于 2012-7-6 14:06  好多东西啊,可惜,我要的你都没有。

你要什么哦?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 14:56
2629309106 发表于 2012-7-6 14:12  搭楼出新锐把立,只装了一次车,80mm,31.8口径,20元,139571二六113

嘿。。。小子,抢生意哈。卖掉分我一半。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-6 16:42
卖不出去啊。。。
作者: 冲动后的凌乱    时间: 2012-7-6 22:02
还是折腾帝的风格,啥时候有空去抢一些回来
作者: 洇ゐ嗳情    时间: 2012-7-6 22:04
俺是外地的,俺看着,
作者: Sukerl.Yin    时间: 2012-7-7 12:19
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-6 14:54
你要什么哦?

要个ATX PRO车架哦
作者: pan.neo    时间: 2012-7-7 13:56
离职???什么情况???
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-7 14:08
pan.neo 发表于 2012-7-7 13:56  离职???什么情况???

就是太累了。想休息一段时间。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3