骑行网 HZBIKE

标题: 卖LP XT FOX 自组山地。AND sp8 [打印本页]

作者: site    时间: 2012-7-7 19:36
标题: 卖LP XT FOX 自组山地。AND sp8

中毒宝马S1000RR 。。。。卖车  卖车‘’‘’‘’‘’

LP 自组山地。       基本配置  车架     LP 300 18寸                                        购于假日阿波
                                             前叉     FOX  RL  F100行程   2011款         
                                             轮组     CROSSRIDE  贴了吴成林的XT贴纸  质量很好
                                             套件       XT 775   指拨 前拨 后拨   飞轮链条 牙盘
                                                  JW L3 线管 加特福隆线.....
                                             油碟       XT 775   + G3正品碟

把组       GIANT ART车队版 碳把横      GIANT SL把立
                                            把套       蜥蜴海绵把套
                                           水壶架    REYNOLDS 全碳 25克。  100快
                                           座管        新瑞 TEAM 7075铝  超轻
                                           做包        白色正品蜘蛛
                                           脚踏        XTR  970自锁
                                            轮胎       伊诺华 2.0  超轻。

价格 9000接小刀。 支持面交   你爽快 我也爽快   卖家有选择买家的权利

暂不拆,卖不掉自会降价。    联系QQ 24482久久8一9.。。加Q请注明买什么。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有一部SP8 行货未磨码。闲置,公司发的    改装了海绵把套   白色JW线管 jw线   

959v刹车皮   YBAN  9s镂空黄金链条  200多的那种  图中脚踏不出   其他原装件都在

价格2500 接小刀。

补充内容 (2012-7-8 23:35):
http://www.lakecn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5674

关于  有些人说这是假的碳把 ...附上链接   

您自己去看。。我不想继续解释。

补充内容 (2012-7-8 23:36):
链接贴错了 附上正确的 http://www.chinabike.net/newbbs/ ... d=129&ID=155192

补充内容 (2012-7-15 23:41):
鸽子鸽子 ...请你们闭上你们高贵的屁股......不要扯那些我是男人 我说话算话的承诺。。

补充内容 (2012-7-16 20:25):
大行 SP8 直接 2250元人民币....谁在来鸽子我上门服务;

补充内容 (2012-7-16 20:26):
同时附送水壶架.....正品西格玛码表....and 原装配件都在
作者: site    时间: 2012-7-7 19:39
DDDDDDDDDDDDD

在攒个一年就能买部 开开了...
作者: site    时间: 2012-7-7 19:48

作者: pan.neo    时间: 2012-7-7 20:40
这种车,只能在夜里爽几把,楼主自己掂量下,哈哈
作者: l7zhu    时间: 2012-7-7 20:45
帮顶早出
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2012-7-7 20:47
能驾驭吗??如果没玩个几年的话!!
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2012-7-7 20:47
预订,下个月秒!!
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2012-7-7 20:49
有相中叉子的话合计着收,你收叉子,我收除叉子外的件。
作者: chongbin831    时间: 2012-7-7 20:55
成色很新啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-7 20:59
楼主P8最低多少钱!~~ 2300块我秒了!~~~

补充内容 (2012-7-7 21:01):
我买东西不墨迹!~~楼主我们商量商量?

补充内容 (2012-7-7 21:06):
真是造孽啊楼主,我刚刚把X4指拨20块钱出掉了!~~要是买了你的车车,我是不是还要买新指拨?
作者: atpase    时间: 2012-7-7 21:05
p8有发票吗
作者: site    时间: 2012-7-7 21:47
pan.neo 发表于 2012-7-7 20:40
这种车,只能在夜里爽几把,楼主自己掂量下,哈哈

买大贸货 为什么只能晚上开?
作者: site    时间: 2012-7-7 22:07
site 发表于 2012-7-7 21:47
买大贸货 为什么只能晚上开?

有部R6  ....偶尔去派出所喝茶。
作者: terry26liu    时间: 2012-7-7 22:16
对于宝马前大灯的不对称有点接受不了~这车一档就上160码,LZ在杭州的马路上估计二档都很难上,LZ深思啊~
作者: site    时间: 2012-7-7 22:34
terry26liu 发表于 2012-7-7 22:16
对于宝马前大灯的不对称有点接受不了~这车一档就上160码,LZ在杭州的马路上估计二档都很难上,LZ深思啊~

百公里加速3.8秒还是多少的.....喜欢宝马的大小眼。萝卜白菜个人所爱,   我不是杭州的呵呵
作者: 生命之光    时间: 2012-7-8 10:26
楼主三思啊,冲动是魔鬼
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-8 13:01
楼主p8出掉了嘛???
作者: 黑秃鹫    时间: 2012-7-8 15:12
攒一年就这样买这车.....
生活真好啊
作者: site    时间: 2012-7-8 18:07
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-8 13:01
楼主p8出掉了嘛???

尚在

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-8 19:18
过几天我再来!~~~
作者: melo    时间: 2012-7-8 19:25

作者: site    时间: 2012-7-8 23:19
自己顶顶。。。。
作者: site    时间: 2012-7-9 00:26
dddddddddddddddd
作者: elementfox    时间: 2012-7-9 00:34
- -把横满有味道的。。
作者: 吴晴    时间: 2012-7-9 00:56
楼主我也是来劝你的,那玩意,一档160,难道你要在1档和2档上来回换吗?那样伤车啊亲,还有摩托车终归是肉包铁,亲三思呐
作者: trekyyf    时间: 2012-7-9 08:15
虔诚→淡漠 发表于 2012-7-7 20:49
有相中叉子的话合计着收,你收叉子,我收除叉子外的件。

有意叉子啊!PM個價格吧!謝謝!
作者: 钓鱼    时间: 2012-7-9 10:23
有意整车,联系1385725九九九三,车在杭州的话可自取,最快周二可以,周一限号
作者: site    时间: 2012-7-9 11:57
DDDDDDDDDDDD
作者: 魏必慧    时间: 2012-7-9 13:09
你买这车做什么。一档上160.
难道你就买来一档二档徘徊行驶?伤车啊哥们。。
我了解哥们你喜欢这车那外表是多么的魔鬼。多么的潇洒。那呻吟是多么的销魂。。
但。。。玩起来比自行车危险系数高多了。。。。
作者: site    时间: 2012-7-9 14:52
谢谢大家善意的提醒

我很感谢大家的关心。

只是因为喜欢摩托,向往自由。

风吹过耳边   呼呼呼的声音

更喜欢引擎的咆哮.....

end   希望老了有个回忆
作者: ipod44    时间: 2012-7-9 17:00
作者: site    时间: 2012-7-9 21:11
DDDDDDDD
作者: site    时间: 2012-7-11 17:58
dddddddd
作者: 路见不平一跟头    时间: 2012-7-11 21:49
公司缺人不?
作者: site    时间: 2012-7-11 22:50
缺司机'''''
作者: hz-honghong    时间: 2012-7-11 23:00
这个捉牢必须扣车的,然后我就有机会了
作者: elementfox    时间: 2012-7-11 23:01
hz-honghong 发表于 2012-7-11 23:00

...个么你给我弄个小绵羊要么小龟么
作者: hz-honghong    时间: 2012-7-11 23:51
elementfox 发表于 2012-7-11 23:01
...个么你给我弄个小绵羊要么小龟么

老老实实买四轮去。。。熊猫即可
作者: elementfox    时间: 2012-7-12 00:19
hz-honghong 发表于 2012-7-11 23:51
老老实实买四轮去。。。熊猫即可

- -小绵羊好玩哎。。多可爱。。
作者: site    时间: 2012-7-12 01:34
hz-honghong 发表于 2012-7-11 23:00

真牌真档 ''''' 自己小城里面骑骑...谁来抓;'''
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-12 08:40
楼主,p8还在吗?卖我。。。
作者: site    时间: 2012-7-12 23:20
dddddddd
作者: 小王    时间: 2012-7-13 08:58
这种车,出了事,连后悔的时间都没有。杭城夜里很多这类。不多没这车牛逼,1档160码。
作者: longcity    时间: 2012-7-13 11:13
有意LP呀,加你Q了
作者: site    时间: 2012-7-15 23:08
DDDDDDDDDDDDDD。。。。
作者: site    时间: 2012-7-16 01:15

作者: jensen9527    时间: 2012-7-16 08:47
出了没哦,都好久了。叉子有意56328279
作者: site    时间: 2012-7-16 18:22
dddddddddddddddddddddd
作者: site    时间: 2012-7-16 20:27
ddddddddddddd
作者: atpase    时间: 2012-7-16 21:08
西格玛码表什么型号
作者: site    时间: 2012-7-16 22:34
dddddddddddddd
作者: site    时间: 2012-7-17 20:06
dddddddddddddddd
作者: site    时间: 2012-7-18 14:18
ddddddddddd
作者: site    时间: 2012-7-18 17:37
DDDDDDDDDD
作者: site    时间: 2012-7-18 23:58
DDDDDDDDDDDD
作者: site    时间: 2012-7-19 16:19
ddddddddddddddd
作者: dazhevip    时间: 2012-8-20 09:44
是不是SP8已经出了?
作者: 一直很安静    时间: 2012-8-20 10:45
p8   2000卖不
作者: site    时间: 2012-8-22 18:28
一直很安静 发表于 2012-8-20 10:45
p8   2000卖不

老早卖掉了
作者: nike198672    时间: 2012-8-23 21:31
XT的油壶盖装反了~~
作者: 帅的被人砍_    时间: 2012-8-23 21:47
拆要轮组!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3