骑行网 HZBIKE

标题: (广东湛江骗子)转让11款式捷安特XTC790自行车2800元 [打印本页]

作者: years.-    时间: 2012-7-15 12:07
标题: (广东湛江骗子)转让11款式捷安特XTC790自行车2800元
11年新款 原价是5398带发票。保修卡,手套,车尾包,码表,头盔 买回来还不到3个月 发现自己是不爱运动 还是不骑了 就一直放家里 后想想这东西放着也不升值 还是转给需要它的人吧 价格就那样 绝对超值 车保证新 因为车和新车差不多 随便问问的别联系   电话:13709639417   QQ:123935073

作者: 筑梦    时间: 2012-7-15 12:28
尼玛
作者: organic    时间: 2012-7-15 13:15
又来了。。。
每次都是XTC790  
累不累啊
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-15 13:28
好累啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-15 15:12
这个不是叫什么陈晨的么?
作者: melo    时间: 2012-7-15 15:13
这么便宜的啊。3000我收了,,LX别和我抢了。。
请LZ火速联系电话:13709639417   QQ:123935073
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-15 16:00
3300收了,已秒,楼下勿念

作者: 金辰波    时间: 2012-7-15 16:21
哎 是不是赣江的 我懒的去查
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-7-15 16:25
什么情况?竟拍吗?
作者: 鬏觳    时间: 2012-7-15 17:32
我擦 楼主你不厚道啊 别的论坛 你明明标明2500的 来这里还 涨价300 你应该再便宜300 如果出2200比较真一些
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-7-15 18:49
无票?????低价????我似乎想到了什么

补充内容 (2012-7-15 18:50):
我擦 不好意思 眼残了 大家无视
作者: tttpppwei    时间: 2012-7-15 19:27
LZ我朋友刚买才2988

作者: tttpppwei    时间: 2012-7-15 19:28
GLANT店里有2988
作者: tttpppwei    时间: 2012-7-15 19:28
是2998
作者: zhangqi156045    时间: 2012-7-15 19:39
LZ骗子的嫌疑很大 不肯支付宝 也不肯快递代收货款 说什么钱先打给快递 然后车子由快递发过来。。。。
作者: atpase    时间: 2012-7-16 21:10
湛江的兄弟你好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3