骑行网 HZBIKE

标题: 美国KELTY单车背包,罕见的物品! [打印本页]

作者: 全拼    时间: 2012-7-16 13:48
标题: 美国KELTY单车背包,罕见的物品!
关于KELTY背包,听的见的都不少,不过见过这款的朋友应该不多。只有两个,蓝、红各一,全新原厂正品,每个230元,背包容量是10升,水袋容量是2升,喜欢的朋友请联系QQ  1550303835,淘宝交易。
单车背包,设计做工都很好,带保温层,求生哨,水袋,一年四季都可驰骋

补充内容 (2012-7-16 13:50):
图片发错了,无法编辑,请喜欢的车友联系我看图吧!抱歉啊!谢谢!
作者: 暴走的高丸    时间: 2012-7-16 15:28
无图无真相
作者: 全拼    时间: 2012-7-16 22:07
图片发错了,无法编辑,请喜欢的车友联系我看图吧!抱歉啊!谢谢!
作者: 烟花现场    时间: 2012-7-16 23:36
你可以在回复内容这一栏里发图的
作者: 烟花现场    时间: 2012-7-16 23:37
这样就可以了嘛!顺便把这个坐垫卖了吧  120元

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-7-16 23:42
求图片。。
作者: andy413    时间: 2012-7-17 00:13
。。。我说看了半天图片没看明白呢!
作者: 全拼    时间: 2012-7-17 08:41
被4楼的哥们提醒了,补图啦!

[attach]869812[/attach]

[attach]869811[/attach]

[attach]869810[/attach]

[attach]869809[/attach]

[attach]869808[/attach]

[attach]869807[/attach]

[attach]869806[/attach]

作者: 全拼    时间: 2012-7-17 08:43
全拼 发表于 2012-7-17 08:41
被4楼的哥们提醒了,补图啦!

作者: 全拼    时间: 2012-7-18 19:36
喜欢的朋友请联系我!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3