骑行网 HZBIKE

标题: 哎~~~忍不住要吐槽了!!今天又不能骑车了!! [打印本页]

作者: nihailian    时间: 2012-7-17 08:57
标题: 哎~~~忍不住要吐槽了!!今天又不能骑车了!!

前言:鉴于老婆大人正在孕育我家!小元宝!,所以4+2基本很难实现!只能在上下班途中小爽一把。
以下 吐槽开始。。郁闷啊!

上周四想骑车上班,领导通知去厦门出差。。。。。结果下午被碾到头等舱—》出租车-》动车->大巴--》对方公司接。。。。
                                              各种交通工具赶到目的地,就是木有骑到自行车。。。。。。。。。

——————周五,周六,各种忙碌应酬————————

周日一早灰机回到杭州。。。。。想起车子还被锁在老婆公司办公室里。。。。。木有车骑

昨天周一想骑车上班,领导通知准备出差去宁波。。。。结果被领导鸽子。。。。木有车骑
今天周二想骑车上班,。。。。。结果早上暴雨!!。。。。。。。。。。。。。木有车骑

苍天啊!大地啊!骑个车,有那么难么!!!
作者: nihailian    时间: 2012-7-17 11:08
哎,,更悲剧的事情出现了!!
开车堵到滨江公司,发现滨江压根木有下过雨!!

老天啊!!!
求 安慰!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-17 12:22
好不容易熬到15号离职。。总算不用上班了。。。16号发高烧,39度,到现在还眼泪鼻涕一大把。。。你有我郁闷???
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-17 17:25
怎么会是我??
作者: nihailian    时间: 2012-7-17 18:36
鱼总,,,您不上班的话
吃啥????

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3