骑行网 HZBIKE

标题: 出99新风速钢架山地.里程100公里.装车时间1个月.全车无伤 [打印本页]

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-18 23:02
标题: 出99新风速钢架山地.里程100公里.装车时间1个月.全车无伤
新款裱花windspeed钢架Pro-1.黑色17寸.外置轴承腕组
新款碟刹版XCR前叉.黑色.内管特氟龙.
新款久裕041042+windspeed的轮圈+正新内胎+MAXXIS CROSS MARK外胎
windspeed把组三件套+维乐坐包+普通把套
FR5刹把+BB7
M590大套不含油碟花鼓
普通维格脚踏.送水壶架.码表不出
以上整车3200出.不拆哦
QQ:6102346(车主)手机:13857172718(我的)请尽量联系车主哦

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-7-19 00:43
配个硬叉多复古 多漂亮啊~
作者: elementfox    时间: 2012-7-19 00:44
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-19 00:43
配个硬叉多复古 多漂亮啊~

windspeed。漂亮的、、
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-7-19 00:46
elementfox 发表于 2012-7-19 00:44
windspeed。漂亮的、、

呵呵~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-19 01:55
买回去自己配喽.这哥们儿要出了车去败公路...也是个折腾帝...呼...
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-19 09:21
帮顶一下下
作者: phiree    时间: 2012-7-19 09:41
钢架 天生就是配1.5以下外胎+硬叉的..
还是我的车好看~~
作者: 迷惘的灵魂    时间: 2012-7-19 18:53
好,帮你顶下!
作者: 随便逛逛    时间: 2012-7-19 21:06

作者: leolabble    时间: 2012-7-19 22:33
排除收车架
作者: crww    时间: 2012-7-19 23:09
车架是老款的么?挺好看的呀
作者: 木有馅的饺子    时间: 2012-7-19 23:21
麻袋,叫你朋友把架子拆给我吧,哈哈
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-20 00:25
顶一下...最近经济萧条了吗?
作者: 一口冰    时间: 2012-7-20 10:01
可惜了好钢架呀,应该选择碳或者钢的硬叉;
刹车系统,要不就用M410;要不就上油蝶;
轮组还是317加久鱼刚性和重量都适中点,1.5的半光胎利落点;
车子配色不好,花鼓、坐管夹、碗组、把套、都应该用黑色的;
所以,LZ,还是拆开卖如何,钢架瞄了老长时间了。
作者: 迷惘的灵魂    时间: 2012-7-20 10:34
一口冰 发表于 2012-7-20 10:01
可惜了好钢架呀,应该选择碳或者钢的硬叉;
刹车系统,要不就用M410;要不就上油蝶;
轮组还是317加久鱼刚 ...

WS ROCKX车圈使用mavic研发的maxtal铝材技术,6000高强度铝合金车削工艺双层结构,带铆钉,可以让钢线有更高的拉力提升轮组钢性。气门孔美、法嘴可转换。
是由生产mavic车圈的工厂代工生产,质量非常不错,WS车圈模具在mavic 317车圈模具的基础上作了改善,重量为黑色474克,强度也不逊色于317圈
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-20 23:38
再次一顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3