骑行网 HZBIKE

标题: 下班后遛遛鸟 [打印本页]

作者: zhangt71    时间: 2012-7-19 01:19
标题: 下班后遛遛鸟
文字比较枯燥,就贴几个图吧:

作者: YORK_ZHU    时间: 2012-7-19 13:00
柯桥万达广场?
作者: 冰封百合    时间: 2012-7-19 21:28

张老师出门都背着单反出去吗?
有广角,有虚化,18~135??
作者: zhangt71    时间: 2012-7-19 23:12
冰封百合 发表于 2012-7-19 21:28
张老师出门都背着单反出去吗?
有广角,有虚化,18~135??

背着单反骑车?太累了。。。以前骑车拍照用的最多是手机。

新近入了一台口袋神器RX100,顺便试试机。
作者: 冰封百合    时间: 2012-7-19 23:31
zhangt71 发表于 2012-7-19 23:12

看了一下,这机型才上市,价格和微单都差不多了,
大光圈,蔡头,很给力啊
经鉴定,张老师家开米铺的

可怜我去年年底买了个小小白,现在想骑骑车都没时间,
而且那玩意巨重,都没玩过几次,不如拿那些钱用在组小公路上,

作者: zhangt71    时间: 2012-7-20 00:44
  要照这么说,能买小小白的,应该是开金铺的吧?哈哈。。。我已经把单反和镜头统统出掉了,没功夫倒腾,骑车时使用也不方便。RX100骑车时携带不会太累赘,不仅有大光圈、蔡司头,更有1寸感光元件,这款机器很可能将开辟DC发展的新纪元。
作者: 冰封百合    时间: 2012-7-20 13:46
嗯,,我现在也没时间捣腾单反,不过留着以后帮我家宝宝拍拍照还不错。
卖也不值几个钱,镜头还比较保值,机身出手亏很多
作者: 简单又明了    时间: 2012-7-20 13:54
1寸的ccd给力啊
作者: xielijun1983    时间: 2012-7-20 13:55
大小鸟一起溜
作者: peng375139952    时间: 2012-7-20 18:11
车墙的图,求张老手给个原图未压缩的。
ID数字就是QQ邮箱
作者: zhangt71    时间: 2012-7-20 20:44
只给压缩的:

要那么大的图干嘛?
作者: 红牌    时间: 2012-7-20 23:25
好多车啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: kouacc6    时间: 2012-7-21 23:43
zhangt71 发表于 2012-7-19 23:12

张老师是老板,不光车换的勤,这电子装备也是一点也不落伍啊,什么RX100,EDGE500
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-7-22 00:34
张老师还是绍兴人啊~ 老乡~ 老鸟~ 图上山地是挂件 无脚踏啊 哈哈~ 小轮只对20寸感兴趣 18小了……
作者: zhangt71    时间: 2012-7-22 23:20
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-22 00:34
张老师还是绍兴人啊~ 老乡~ 老鸟~ 图上山地是挂件 无脚踏啊 哈哈~ 小轮只对20寸感兴趣 18小了……

哈哈……偶是地道的安徽人,合肥的。

关于那辆山地车,可移步去看此贴,其中有解说。

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=74337
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-22 23:33
张老师,你的公路车怎么没有拍出来啊!~~我在湖州车友群里,见过你骑大公路的照片。。。。哈哈!
作者: zhangt71    时间: 2012-7-22 23:51
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-22 23:33
张老师,你的公路车怎么没有拍出来啊!~~我在湖州车友群里,见过你骑大公路的照片。。。。哈哈!

我是从骑公路车入门,转而玩折叠,之后兼骑山地。。。公路车却已是告别多年了。为了难以忘却的纪念,所以我现在保有一辆小轮公路车。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-23 00:00
zhangt71 发表于 2012-7-22 23:51
  我是从骑公路车入门,转而玩折叠,之后兼骑山地。。。公路车却已是告别多年了。为了难以忘却的纪念, ...

那你骑的大轮公路哪里来的哦!~~
作者: zhangt71    时间: 2012-7-23 00:07
前面不是说了么,骑公路车入门的。。。公路车骑了有三、四年,也曾换过好几辆公路车。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-7-23 19:16
zhangt71 发表于 2012-7-22 23:20
哈哈……偶是地道的安徽人,合肥的。

关于那辆山地车,可移步去看此贴,其中有解说。

那张老师现在是在柯桥??
作者: zhangt71    时间: 2012-7-23 22:39
万达广场并不只在柯桥才有啊,合肥的!
作者: 味菿    时间: 2012-7-25 20:19
那辆墨绿的是风行的架子么
作者: slyar    时间: 2012-7-25 20:56
包公园。。。
作者: leoyang2565    时间: 2012-7-26 12:53
多年未来,看到张老师的车墙,专门来膜拜下。
作者: 阿甘    时间: 2012-7-26 22:11
老张是V刹控,这么多车里愣是没一辆碟刹的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3