骑行网 HZBIKE

标题: 欢迎加入到铁人三项来 [打印本页]

作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-11 18:41
标题: 欢迎加入到铁人三项来
<>铁人三项作为体育运动的一个项目,它是对人的毅力和意志的锻炼和考验,也是对人体生理极限的挑战。</P>
<>国际铁人三项标准距离赛:即游泳1.5公里,自行车40公里,长跑10公里,全程为51.5公里。</P>
<>铁人三项独特的锻炼价值</P>
<P>首先从身体形态上看,练习游泳会使你得到一副宽宽的肩膀,健美的手臂和光滑的皮肤,自行车运动可使你有强壮的下肢,而马拉松则使你的身材更加匀称。</P>
<P>铁人三项运动的参加者还可以得到日光浴.空气浴和冷水浴的锻炼。在水中游泳能增强神经系统.心血管系统.呼吸系统和消化系统的功能。</P>
<P>杭州铁人三项成立于1995年,到目前有会员30余人。参加了多次国际铁人三项赛,目前最好的成绩是业余青年组的第三名。在历届自行车赛事中也取得一些优异成绩。希望有更多爱好者来参加我们的队伍,并提出宝贵意见。</P>
<P>我们每星期六早上六点在苏堤春晓集队训练,六点以前在西湖里游泳,然后是跑步3—10公里,接着骑车上梅林隧道.龙井等等。现在基本上每天都有人在训练。</P>
作者: 诺亚    时间: 2004-8-11 19:25
<>不会长跑</P>
作者: stanford    时间: 2004-8-11 20:03
今年得杭州没有比赛呀,不爽
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-11 20:32
9.18在临安有一铁人三项比赛,有兴趣可以去的。
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-11 20:36
多练练,肯定能行的,在90分钟内跑完就可以了。呼吸与节奏要配合好,就会省力些。
作者: stanford    时间: 2004-8-11 20:49
<>比赛得具体信息那里可以看到,呵呵</P>
作者: aaron    时间: 2004-8-12 08:41
今天早上在梅灵看到杭州铁人,我和原始懒神议论,这个人体形这么好,肯定是搞铁人或者长跑的。后来一问,果然如此,呵呵
作者: 绿茵    时间: 2004-8-12 13:10
小弟是你吗?我是开心.铁人三项好累哟.看来游泳我不了关.我有点不想去比赛了.
作者: 思哲    时间: 2004-8-12 14:57
<>只会骑车!速度也不快,耐力也不够,等我练好了,不晓得在何年诶</P>
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-12 15:08
<B>以下是引用<I>绿茵</I>在2004-8-12 13:10:40的发言:</B>
小弟是你吗?我是开心.铁人三项好累哟.看来游泳我不了关.我有点不想去比赛了.

老姐,怎么又打退堂鼓了啊。9.18的比赛女子不多的,还有一个月强化训练一下,肯定没问题的!50分钟关门还事挺宽裕的。
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-12 15:10
<B>以下是引用<I>stanford</I>在2004-8-11 20:49:55的发言:</B>

<>比赛得具体信息那里可以看到,呵呵</P>

<>现还没通知,有消息我会马上发布的。</P>
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-14 09:02
今天铁人三项队11点在黄龙体育中心集合。坐车去千岛湖参加张健的见面会。明天有200位游泳爱好者将与横渡英吉利海峡的勇士张健一起挑战寒流!
作者: 枇杷    时间: 2004-8-14 18:21
<>这个项目退役的田径运动员最合适了。。。。</P>
作者: su188    时间: 2004-8-15 18:56
<>见15号{今日早报},14号下午2:48,准时下水,我们冬泳队里3500米</P><>男:应观华 第一(4000元),于洪  第三(2000元)</P><>女:何晓华 第一(4000元)</P><P>张健 发奖</P><P>我已连续三次参加,每次都没拿奖,老是第7,第8.正是郁闷至极!</P>
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-16 07:02
我们到时比赛结束了,不过正好赶上新安江的旅游节。参加了那儿的千顶帐篷野营活动,晚上非常的凉快啊。15号我们还去参观了新安江发电站,然后去毛竹源游泳。水温30度,非常适合游泳的。在此也祝贺应观华又取得了好成绩,su188你什么时候也为我们铁三拿块奖牌啊,呵呵!
作者: 医生    时间: 2004-8-16 22:23
<>9月份比赛想去,但是找不到搭档的长跑和游泳。30岁以上...</P>
作者: su188    时间: 2004-8-18 11:31
2004雷威杯浙江·临安全国铁人三项冠军杯赛将于9月19日举行,目前报名已经开始……

详见http://219.238.122.195/ctsa/chinese/index-c.htm
作者: 阿波罗    时间: 2004-8-20 21:42
<B>以下是引用<I>医生</I>在2004-8-16 22:23:25的发言:</B>

<>9月份比赛想去,但是找不到搭档的长跑和游泳。30岁以上...</P>

<>一起去啊</P>
作者: 绿茵    时间: 2004-8-25 17:52
你看奥运会上的女子铁人三项比赛,第一名是二小时零五分.好快哟!
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-26 17:45
<>是啊,我们的游泳得加油啊!昨天那位澳大利亚的7秒之差输地好惨哦。明天我要游它两公里。</P>
作者: 晨风    时间: 2004-8-29 17:15
不知道怎样的成绩才有资格参赛?
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-29 18:25
铁人三项的比赛关键是游泳了,只要在50分之内游完就可以了。超出的话,后面的比赛就没资格参加了。其它两项基本上没问题的。
作者: 晨风    时间: 2004-8-30 10:52
<>谢谢,是游1500米吗?</P><>我以后去测测看,不知道能不能达到。</P>
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-30 18:48
<B>以下是引用<I>晨风</I>在2004-8-30 10:52:09的发言:</B>

<>谢谢,是游1500米吗?</P>
<>我以后去测测看,不知道能不能达到。</P>
游泳1500米,自行车40公里,跑步10公里
作者: 杭州铁人    时间: 2004-8-30 18:50
你是杭州的吗?有空可以一起来训练的啊
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-7 09:54
他们的成绩对我来说望尘莫及,不过我会加油的
作者: 杭州铁人    时间: 2004-9-7 10:51
只要你努力了,一定能行!
作者: 晨风    时间: 2004-9-12 08:50
<B>以下是引用<I>杭州铁人</I>在2004-8-30 18:50:21的发言:</B>
你是杭州的吗?有空可以一起来训练的啊

<>我不是杭州的,以前是游泳爱好者,现在改玩自行车了,希望有机会参加铁人运动</P>
作者: 几百    时间: 2004-10-12 19:21
我从这跑回去得了!
作者: 麦客    时间: 2004-10-14 14:21
有想法的,可是说东泳,这个我还没有试验过,不知行不行啊。
作者: 杭州铁人    时间: 2004-10-16 16:44
<>冬泳是一项考验运动员毅力的运动。只有经常的进行冬泳锻炼,你的身体才会增加一些有用的皮下脂肪来抵御寒冷.</P>

作者: 松之风    时间: 2004-10-31 12:37
你们队伍中年纪最大的是多少?
作者: 杭州铁人    时间: 2004-10-31 18:24
目前最大的有70多了。
作者: count    时间: 2004-11-7 13:45
<>偶也想参加铁人运动,呵呵,可惜没时间!!!</P>
作者: 杭州铁人    时间: 2004-11-7 17:01
<B>以下是引用<I>count</I>在2004-11-7 13:45:54的发言:</B>

<>偶也想参加铁人运动,呵呵,可惜没时间!!!</P>

<>只要你有兴趣,时间是可以挤出来的。</P>
作者: 小毛驴    时间: 2004-11-18 17:51
<>我想星期天的话,我还有时间去试一下,斑竹不行改改时间吗?</P>
作者: 囡囡酷酷    时间: 2004-11-26 18:56
<>我是一个朋友介绍过来的</P><>他在嘉德广场上班</P><>我可以参加不</P><P>我以前是陈经伦体校游泳队的</P><P>主项是800米自由泳 1500米自由泳</P><P>后来在学校是长跑队的(因为游泳都是长距离所以耐力好点)</P><P>玩过大攀爬</P><P>现在玩山地车</P><P>有辆ATX 760</P><P>可以参加不</P><P>但我从来没游过冬泳</P><P>现在体能也没以前这么好</P>
作者: 杭州铁人    时间: 2004-11-26 22:24
<B>以下是引用<I>囡囡酷酷</I>在2004-11-26 18:56:47的发言:</B>

<>我是一个朋友介绍过来的</P>
<>他在嘉德广场上班</P>
<>我可以参加不</P>
<P>我以前是陈经伦体校游泳队的</P>
<P>主项是800米自由泳 1500米自由泳</P>
<P>后来在学校是长跑队的(因为游泳都是长距离所以耐力好点)</P>
<P>玩过大攀爬</P>
<P>现在玩山地车</P>
<P>有辆ATX 760</P>
<P>可以参加不</P>
<P>但我从来没游过冬泳</P>
<P>现在体能也没以前这么好</P>

<P>非常欢迎啊!
</P>
作者: fisher    时间: 2007-5-13 12:58
只能精神上支持你们!!加油~
作者: 猪圆圆    时间: 2007-6-8 12:47
支持的
作者: 终于来    时间: 2007-6-20 09:23
现在大家还训练么
游泳对我来说不是问题
我现在每天早上在工大跑5000米,从来没尝试过10公里
不知道体力跟不跟的了
作者: juliet0503    时间: 2007-7-11 11:21
标题: 一起加油
,不知道我这个新人能不能参加铁人三项的
作者: su188    时间: 2007-7-12 10:30
每天早上5:00-6:00,苏堤春晓石碑处游泳1500米,苏堤来回2圈即10公里.
这就差不多该上班时间了.回吧.
能做到吗?
作者: 宁波野党党员    时间: 2007-11-23 20:41
标题: 2008元旦冬季铁人三项开始报名了没????
今年还没游过泳........但已经早早在洗冷水澡了.....每晚跑10KM  

去年没参加.......今年一定要去平湖秋月游泳.......在苏堤和杨公堤跑上两圈............

[xx] [xx] [xx] [xx]
作者: zhangqi156045    时间: 2007-11-24 19:42
偶也想加入哦.........
作者: su188    时间: 2007-12-25 16:12
标题: 骑友们,元旦到平湖秋月来给铁人们加油助威!

作者: ccx198508    时间: 2008-12-9 16:19
我也想加入
作者: hexi_tju    时间: 2011-4-18 15:19
这个版面我来更新一帖吧。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3