骑行网 HZBIKE

标题: X7的后指拨档位显示不准,哪里能调? [打印本页]

作者: 天下第一郭    时间: 2012-7-23 12:38
标题: X7的后指拨档位显示不准,哪里能调?
P9的X7指拨,显示是1档实际是2档,显示8档实际已经是9档了,
显示在1档的位置,还能再退一档到实际的1档。

借给朋友骑了之后,就发现这个问题了,也不知道是怎么搞了一下出问题了。
骑起来倒影响不大,但有的时候把握不准档位要看的时候,会比较别扭。

因此想问问看,如果自己调的话需要怎么调,
或者说哪个车行的师傅能帮忙调一下(当然是能接受适当的维修费用)

感谢感谢!

我就是这种指拨

作者: 一口冰    时间: 2012-7-23 15:37
看到你指拨的最后面那个螺母了吗,你使劲的往拧不动的方向拧,你会很诧异的发现,你后拨好了
作者: 政委    时间: 2012-7-23 16:48
我看还是线的松紧问题,如果楼上的办法不行的话,那你只有把后拨上的螺丝松掉,重新调整了。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-23 17:22

收到一个拆的稀巴烂的X7指拨,少个弹簧,少个下档小指拨的轴承(用线卡里的小水泥钉代替了)2小时从看不懂,到我把它征服装好!~~楼主,我可以免费帮你拆完了再装上去!~~~~哈哈!~我发觉我真的是个全才!!~~
楼上的乱开药方子!~~楼主我QQ 1188458 要是城西的话,我可以上门手把手教你,拆完它,装起来!你会发现你好牛逼哦 ~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-23 17:23
拆开你会发现,那显示档位的东西居然就是张硬纸片,做成了锯齿的形状,很简单的。拆开调整一下就可以了。不用怕它散架,不会的!~~
作者: chongbin831    时间: 2012-7-23 19:42
楼上好强啊
作者: 渝人码头    时间: 2012-7-24 00:19
5楼方法正确  以前我也拆过  结构很简单的   
作者: 天下第一郭    时间: 2012-7-24 12:52
在经过了两个晚上通宵工作,中午总算有时间来搞一下变速了,
20分钟的时间,搞定了。
感谢楼上各位的细心指导,
特别是鱼鱼,你真的是好牛逼,哈哈哈!!!
作者: pythonic    时间: 2012-7-24 19:58
5楼说的对,就是个纸片,和波轮联动的。不过刻度什么的一踩就知道了~~~~
作者: melo    时间: 2012-7-24 22:32
diy的强人
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-25 07:43
天下第一郭 发表于 2012-7-24 12:52  在经过了两个晚上通宵工作,中午总算有时间来搞一下变速了,  20分钟的时间,搞定了。  感谢楼上各位的细心 ...

有人夸我牛逼,通常我都会很骄傲的。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3