骑行网 HZBIKE

标题: 【骑行软件推荐】咕咚运动专业版 [打印本页]

作者: huangljvip    时间: 2012-7-23 23:57
标题: 【骑行软件推荐】咕咚运动专业版

个人感觉比 sportstracker 好用

ios版正在限免,越狱用户也可直接下载ipa文件安装,安卓用户下载对应版本即可!

下载链接导航:猛击这里

邀请注册链接:猛击这里

软件官方介绍:

还为自己的身材烦恼?还为自身的健康担忧?还为拒绝运动找借口?还为昂贵的设备而纠结?
现在就让【咕咚运动专业版】来解决一切问题,追踪你的运动路线,实时监测运动数据,提升你的运动能力,体验到更好玩的运动方式!

基于GPS全球定位技术,通过独有的计算方法,精确追踪运动路线和距离;实时监测运动速度、海拔、时间;准确计算卡路里燃烧。当完成运动后,你的运动数据自动同步到咕咚网(codoon.com),在这里你可以查看所有的运动历史和统计,获得详尽的数据分析;发布运动路线,与朋友们分享你的进步历程;并可参加丰富的运动挑战项目。

无论你是刚刚加入健身行列的新手还是身经百战的运动健将,都需要精确的追踪和监测才能使你不断进步,从而推动自己运动能力的提升。【咕咚运动专业版】使你不必再为寻求专业教练的帮助而支付高昂的费用。

了解一下【咕咚运动专业版】的神奇功能:
通过GPS全球定位技术,精确追踪运动路线,监测距离、速度、海拔;
实时查看运动所处位置以及运动图表;
运用独有算法,准确计算卡路里的燃烧;
多种可自定义的运动模式,目标、挑战任意选择;
自动同步运动路线和数据到咕咚网(codoon.com);
在各大微博分享运动成绩,让更多人激励你进步,又或是显摆一下傲人成绩;
运动风景随手拍,无需停止运动。选择上传的照片会出现在路线位置上,形成地理标记;
运动历史记录本地保存,随时随地掌握自己的状态;

注意:GPS全球定位系统在持续后台运行,会显著降低电池寿命。
Note:Continued use of GPS running in the background can dramatically decrease battery life.

该贴已经同步到 huangljvip的微博
作者: huangljvip    时间: 2012-7-24 00:01
沙发 今晚夜骑回来时记录的数据 出发时忘记了

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-7-24 08:08
好吧,这个玩意我用不上啊。
作者: 流浪的风    时间: 2012-7-24 08:17
好吧,我也用不到~~~
作者: 无畏的黄继光    时间: 2012-7-24 08:44
咕咚网上找不到你。咕咚的ID?或者你加我。
作者: 江南    时间: 2012-7-24 08:49

目测又将是一个约炮利器~~
作者: huangljvip    时间: 2012-7-24 09:14
kare 发表于 2012-7-24 08:49
目测又将是一个约炮利器~~

。。。。。。
作者: huangljvip    时间: 2012-7-24 09:16
无畏的黄继光 发表于 2012-7-24 08:44
咕咚网上找不到你。咕咚的ID?或者你加我。

哈哈 渔撕网破
作者: hidecwl    时间: 2012-7-24 09:35
垃圾手机的路过。不过顶一个,网上数据同步主流
作者: a88382758    时间: 2012-7-24 09:44
我看是个约基友利器
作者: melo    时间: 2012-7-24 22:31
我一直用endomondo
作者: huangljvip    时间: 2012-7-24 22:36
melo 发表于 2012-7-24 22:31
我一直用endomondo

我也用过 我用过几十款软件 但是个人感觉不管从操作方式 还是界面上 都感觉咕咚运动是最本土化的 使用最方便 你可以尝试一下的
作者: melo    时间: 2012-7-24 22:39
huangljvip 发表于 2012-7-24 22:36
我也用过 我用过几十款软件 但是个人感觉不管从操作方式 还是界面上 都感觉咕咚运动是最本土化的 使用最方 ...

可以纯靠gps定位么??
跑在外面,流量伤不起啊。。。
作者: huangljvip    时间: 2012-7-24 22:51
melo 发表于 2012-7-24 22:39
可以纯靠gps定位么??
跑在外面,流量伤不起啊。。。

是的 安卓 ios版都有的 而且耗流量较少 但是关闭数据流量开关后 软件就不能正常工作了
作者: 骑行新手    时间: 2012-7-24 23:59
约炮!
作者: chongbin831    时间: 2012-7-25 06:45
垃圾手机用不了
作者: 银虎    时间: 2012-7-25 07:02
扯淡了,我是安卓。。。
作者: huangljvip    时间: 2012-7-25 08:37
银虎 发表于 2012-7-25 07:02
扯淡了,我是安卓。。。

安卓也有的
现在一般软件开发的时候都会开发ios版和安卓版的
作者: 洛克的地盘    时间: 2013-10-30 00:45
学习一下,实用吗?

作者: 漏网之猪    时间: 2013-10-30 15:21
咕咚运动我用了很久了。
感觉这一款综合性的软件。

不过这几个月我骑车一直用"Mountain Bike PRO",对于爱好爬坡的人而言,这款软件的专业性比较强,我很喜欢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3