骑行网 HZBIKE

标题: 鸬鸟骑行那次打架事故,我遭到那个男车友的电话/QQ威胁 [打印本页]

作者: 银虎    时间: 2012-7-26 00:11
标题: 鸬鸟骑行那次打架事故,我遭到那个男车友的电话/QQ威胁

估计大家都有印象吧?那个帖子。
今天下午,我遭到那个打人的男车友电话和QQ威胁。我很想公布他的手机号码和QQ号码。但是,我是初中生,怕多事情,弄不过他。我希望那个人不要再恐吓我,威胁我了。

你自己做错事,我没有把你姓名/照片发上来,已经很客气了。请那位车友自重。

他让我删帖,威胁我,我忍无可忍。

为什么我会发那个帖子?因为我讨厌他。我一去工大店,只要他在,就骂我,说我车子差,神经兮兮说我SB。他都当爸爸了,还这样。他以前骂我我就算了,还弄不灵清。敢做不敢当,这种人真是要遭到鄙视的。

我没说他是谁,也没有他的照片。而且事情真实,不构成对他(某人)诽谤或侮辱。但是,他已经影响到我的生活了。我和我父母说了,再这样,直接法院见吧。

请那个车友停止对我的恐吓威胁,如果再收到恐吓或出了其他事情,公布照片和手机号码(这不算恐吓威胁,因为没有指明姓名。)

他说给我两种选择:
1.删帖。(原来那个帖子)
2.等着吃官司,见我一次打一次。

最后,我想说:
       如果他停止对我的威胁恐吓,这件事情就算了。如果他没完没了,最后吃亏的绝对就是他。
        我并没有针对他,只是希望他不要影响我的生活就好了。
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 00:11

QQ截图,电话语音一切都在。

他说我诽谤他,请问大家,我是否把他照片/姓名等信息发到论坛上?我说的都是事实,有好多人证明。

他再这样,我将告他。
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-7-26 00:25
我看到那帖子上今天有人发的什么你去工大店就死定了的威胁了,呵呵
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-7-26 00:29
靠,他把那帖子里威胁的部分改掉了。再一次见证了一个敢做不敢当的那啥来着
作者: melo    时间: 2012-7-26 00:37
这么牛逼的啊。。。。
作者: 新买一球杆儿    时间: 2012-7-26 06:42
小伙子别怕……大家都会帮你的!
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 07:07
新买一球杆儿 发表于 2012-7-26 06:42
小伙子别怕……大家都会帮你的!

谢谢大家了。
作者: Bart    时间: 2012-7-26 07:58
好牛逼啊,他是姓李么?慌什么,大家伙的眼睛是雪亮的,会帮你的
作者: Ferder    时间: 2012-7-26 08:00
哎呦卧槽,火前留名占座。
作者: chongbin831    时间: 2012-7-26 08:14
还有这样的人啊,都对小孩子动手了,不用怕他的,会帮你的
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-26 08:14
又要火了。

首页留名
作者: 熬夜    时间: 2012-7-26 08:17
赶快。。。。前来占位
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-26 08:42
还有前排座位吗

作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-26 09:09
还有前排座位吗

作者: yxh3078    时间: 2012-7-26 09:11
没事 等过几年 你高中毕业了 就可以找他单挑了
作者: 简单又明了    时间: 2012-7-26 09:11
广大骑友不会坐视不理的
作者: UG    时间: 2012-7-26 09:13
何必呢,何苦呢~~~~~~哎~~~ 大夏天就不能搞点凉快的事来听听。
作者: 听风    时间: 2012-7-26 09:14
事情过去么就算了,这人不是存心让人不忘记他的存在么。楼主别担心,嘴上凶的一般都没啥胆子。
作者: UG    时间: 2012-7-26 09:15
大家也不要一味的说那骑友了,前一个帖子说的也不少了,差不多就行了,说太多,人家也发大火也不好!终归好歹没出什么大事!
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 09:20
UG 发表于 2012-7-26 09:15
大家也不要一味的说那骑友了,前一个帖子说的也不少了,差不多就行了,说太多,人家也发大火也不好!终归好 ...

我是不想说了,毕竟说多了也不好,但是他昨天没完没了影响我,威胁恐吓我,我才说的。本来事情都快过去了。请你理解。
作者: 毅导    时间: 2012-7-26 09:22
批发六分管四分管
作者: 政委    时间: 2012-7-26 09:23
出大事了,那家伙欺负我们人多怎么办,怕死我了。
作者: Icysharp    时间: 2012-7-26 09:28
LZ的帖子  每次都那么劲爆  受不鸟啦 小心肝扑通扑通的
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 09:53
他打来近10个骚扰电话,我们班有个女同学都说了:谁嫁给这么个人?
作者: 灰机飞过    时间: 2012-7-26 09:56
那人本来是想火一把,结果LZ没有公布人家的照片害他火不了人家当然要发飙了。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-26 10:01
有事好好说,千万不要火爆(没说LZ啊),大热天火气大,有些人也别煽风点火,大家和和气气的多好,不要闹来闹去,LZ要是真出事先打110,不要私人动手,千万不要挑战刑法,能躲就躲。如果真的躲不了,先做好防护措施,事后马上报警(但是这是大家所不希望看到的)。那个当事人最好也马上冷静头脑,看看为什么这么多人要批评你,可能出了一时痛快会让自己悔恨一生,有了觉悟一切都好说,不要发生不该发生的事情。HB是个大家庭,大家和和气气的。
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 10:04
龍帝的傳說 发表于 2012-7-26 10:01
有事好好说,千万不要火爆(没说LZ啊),大热天火气大,有些人也别煽风点火,大家和和气气的多好,不要闹来 ...

说的对,因为我是初中生,力气什么的可能没有他大,所以即使他打我我可能也自己反抗不了。但是,相信法律和hzbike的热心车友会为我要回公道。当然,最好不要发生这种事。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-26 10:09
银虎 发表于 2012-7-26 10:04
说的对,因为我是初中生,力气什么的可能没有他大,所以即使他打我我可能也自己反抗不了。但是,相信法 ...

公道自在人心,你要做到是保护自己利益和安全第一,千万不要受到伤害,那位当事人也希望是个明事理的,不要发生一些不该发生的事情,毕竟这是不明智的做法。公布照片聊天记录这些呢,先不要发出来,总要给人机会的,每个人都有被宽恕的机会,除非他真的不要............
作者: wrfmy    时间: 2012-7-26 10:11
继续围观790??
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 10:12
龍帝的傳說 发表于 2012-7-26 10:09
公道自在人心,你要做到是保护自己利益和安全第一,千万不要受到伤害,那位当事人也希望是个明事理的,不 ...

我的确先准备不发。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-7-26 10:15
银虎 发表于 2012-7-26 10:12
我的确先准备不发。

自己一切要注意。

作者: 木头1    时间: 2012-7-26 10:20
银虎 发表于 2012-7-26 10:04
说的对,因为我是初中生,力气什么的可能没有他大,所以即使他打我我可能也自己反抗不了。但是,相信法 ...

看的出来,两位是半斤八两。这叫一物降一物。
作者: 古长城    时间: 2012-7-26 10:25
我要在杭州,很想和他单挑一下,还欺负个中学生算毛个情况?
作者: jwy411    时间: 2012-7-26 10:33
强势注入。10:33
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-26 10:38

教唆犯是这样说的:“14周岁以上18周岁以下的未成年人犯法是需要负法律责任的,但可以减轻或者免除处罚。”
凭这一点,你可以吓唬他:“ 再惹我,废了你。”
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 10:43
陆码头 发表于 2012-7-26 10:38
教唆犯是这样说的:“14周岁以上18周岁以下的未成年人犯法是需要负法律责任的,但可以减轻或者免除处罚。” ...

我不是这种人,我也吓唬不了一个大人。
作者: fuler    时间: 2012-7-26 10:43
第一次见到,这样的人都有,
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-26 10:45
银虎 发表于 2012-7-26 10:43
我不是这种人,我也吓唬不了一个大人。

不要怕他,他再骚扰你,就报警。
作者: xraptor    时间: 2012-7-26 10:47
小弟莫怕,哥哥在场也会帮你的!做人不能如此蛮横霸道!
作者: 庆丰村    时间: 2012-7-26 10:58
有意思,这个小事情还没完没了了呢
作者: 下雨天    时间: 2012-7-26 11:02
怕毛
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-7-26 11:06
好极了.虽然我也不怎么要看LZ.但是打怂人我很愿意的
作者: az86556952    时间: 2012-7-26 11:06
车好代表什么    本人ATX730  破车   求喷啦     破车照样快  
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 11:08
裘抖麻袋 发表于 2012-7-26 11:06
好极了.虽然我也不怎么要看LZ.但是打怂人我很愿意的

你是16路司机?敬佩下!16路的司机都不错。。。
作者: 无敌水瓶    时间: 2012-7-26 11:12
骑车骑到要死亡威胁了,强的,不得不拜服啊
作者: az86556952    时间: 2012-7-26 11:12
哈哈欺负初中生
作者: 小僧    时间: 2012-7-26 11:17
我操
难道又是李肛
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 11:19
小僧 发表于 2012-7-26 11:17
我操
难道又是李肛

李肛?是骑790的?
作者: lisizulisizu110    时间: 2012-7-26 11:20
事态发展到这步 实属HB的悲哀啊 望当事人冷静对待啊
作者: 养乐多    时间: 2012-7-26 11:24
真没想到还有这样的骑友这样的男人,,,
作者: 小.晕    时间: 2012-7-26 11:46
吓屎呢 吓屎呢
作者: 骑行新手    时间: 2012-7-26 12:04
这种人眼不见心不烦,还是不要理这种sb车友了
作者: 拉磨的驴    时间: 2012-7-26 12:07
LZ可以拿手上相关资料去公安部门备案!
作者: 恶谕abc    时间: 2012-7-26 12:11
唉,还是年轻好啊,人老了这种鸟人鸟事基本忽略不管了,who cares.
作者: 一条线    时间: 2012-7-26 12:29
要撑场面的说一声  
作者: 木头1    时间: 2012-7-26 12:38
事情发展到这一步,大家都在同情LZ。不过话要说回来,LZ的嘴太贱。
作者: 城市上空    时间: 2012-7-26 12:48
车子差关他什么事。 骑车的成年人把骑车的车辆当成炫耀的工具 。 我看他真是吃屎了。
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 12:53

你发呀?你自己呢?未经别人允许随便骑走别人的车子,知道什么行为不?盗窃
作者: 西湖色者    时间: 2012-7-26 13:44
人生苦短,建议有机会大家放弃骑龙井一天,转骑西溪路732号,在此休息三分钟。什么事情都想得通。快乐骑行吧,享受美好生活,乔布斯81亿美元,可惜他没机会用了,我们没钱,但也可以骑公交自行车啊,活着就好。有好车算啥?你能在环法骑着人样来,我拿一百万奖励,信不信由你。
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 14:18
我对你够不构成威胁、恐吓、诽谤不是你说了算的,而你的行为我已经咨询过了,我完全可以报警的。不信要不要给你个律师的电话呀
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 14:19
口口声声说你懂法,我看你就是个法盲,好好读书去吧。少出来丢人现眼
作者: 如此这般    时间: 2012-7-26 21:55
LZ,不惹事,但也别怕事。该念你的书就念,该骑你的车就骑,骚扰到你了,告诉父母,或者马上报警。哪个男孩子青春期没遇到过几个叫得响的“好汉”?欺你没经历过而已。

LS,别冲孩子吼,那不是英雄。按单骑车,好好上网。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3