骑行网 HZBIKE

标题: 6月30日鸬鸟骑行活动冲突真相 [打印本页]

作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 12:38
标题: 6月30日鸬鸟骑行活动冲突真相
       30号那天,我们早上集体从捷安特工大店出发,银虎当时是骑了辆大行P8来的,当时还有另外一个女车友要参加(后来因为个人原因退出),来店里借车,结果此人也来凑热闹,在知道路况不适合骑公路车的情况下,任强行骑走店主停在店内的一辆公路车(店主自己买下的车子,不是展示车)当时随队技师也提醒他不要骑公路去,而且其他车友都是骑得山地去的。
    当车队骑行至事发路段,由于此人的个人原因导致爆胎,大家停下来给他修车。我就说了此人几句,绝对没有任何骂人的话。
    之后那个女车友就上来跟我发生了争吵(因为之前我们在QQ群里曾经因为喜欢的球队的不同发生过一些不愉快),然后就在我骑行的情况下,强行拉我的包,差一点把我从车上拉下来。我叫女车友放开我的包,她不放,在拉扯中肢体冲突绝对是难以避免的。
    至于LZ说的打女车友根本就是因为她抓住我的包,我要她放开而引起的肢体冲突,我身上也给女车友抓的一塌糊涂。
    银虎口口声声说王店对我欲哭无泪,其实根本就是对此人欲哭无泪,他的此次骑行最后导致换了3个内胎+1个外胎,就他对轮胎买单的时候此人还讨价还价,JJWW,也不知道看了谁欲哭无泪。
    我承认我动手有不对的地方,但是不过不是银虎的这种行为,有后面的事吗?何况他这种行为和盗窃又有何区别呢。
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-26 12:40
完了,又要火了

沙发留名!
作者: inflames    时间: 2012-7-26 12:42
来个照片有说服力点,人脸打马赛克
作者: 轻装在路上    时间: 2012-7-26 12:43
坐等真相
作者: golden_lough    时间: 2012-7-26 12:44
热帖果断占位围观
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 12:48
inflames 发表于 2012-7-26 12:42
来个照片有说服力点,人脸打马赛克

什么照片?
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 12:50
那个小鬼的还是?
作者: shardle    时间: 2012-7-26 12:55
火速围观  LZ上传你被抓的照片吧
作者: harrywang    时间: 2012-7-26 12:57
淡定,海纳百川,有容乃大!
作者: 熬夜    时间: 2012-7-26 12:57

。。。。。。。。。
作者: 简单又明了    时间: 2012-7-26 12:59
唉,乱花渐欲迷人眼,事情变得扑朔迷离了
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:01

相机没在身边,晚上一定补上,不过都过去这么长时间了,都结疤了,没当时这么明显了。当时没想把事情搞大就没留下证据,不过疤还是在的。
作者: Ferder    时间: 2012-7-26 13:02
扑朔迷离啊。。。。
作者: luckydog/jk    时间: 2012-7-26 13:04
太复杂了
作者: gy1984104    时间: 2012-7-26 13:06
求包大人!!!!!!!!1
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 13:13
各位车友听我说,我用我的人格,保证,我发的任何帖子,说的任何话,都是真相。请大家相信我。

我的公路车的目的是为了方便搭车的女车友,而且当时没有人提出异议。爆胎确实3次,但是最后我承担了所有责任,并没有拒绝赔偿。而且,这车又不是他的,他说我骂我干嘛?他没有说脏话?我敢说他脏话连篇。为什么那位女车友要拉他包?就是说明他太过分了!那位女车友和我们都很合得来。你自己反省吧,不要恶人先告状,反咬别人。不然你要遭到社会谴责的!
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:16
我过分?你颠倒黑白就不过分!
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:18
你自己去店里再试试,看看到底是谁不受欢迎。你有这个胆子吗?
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:20
你只要敢去我保证不动你一丝一毫
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:20
如果我动你你爱咋咋,你敢不敢去呀
作者: 木头1    时间: 2012-7-26 13:20
事情过去已久,还在JJWW。捷安特工大店的老板肯定是个很好的人,你们再给捷安特工大店做广告啊。
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 13:21
没文化真是可怕,这个帖子更加说明他是一个敢做不敢当的人。
作者: yek    时间: 2012-7-26 13:22
论坛嘛。。。。。有浑水的地方
作者: 轻装在路上    时间: 2012-7-26 13:22
斩不断!理还乱
各退一步吧!最多以后相见当成看不见
作者: Bart    时间: 2012-7-26 13:23
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离啊……求包大人、福尔摩斯、赫尔克里波罗现身
作者: Bart    时间: 2012-7-26 13:25
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离啊……求包大人、福尔摩斯、赫尔克里波罗现身
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 13:25
zjh0917 发表于 2012-7-26 13:18
你自己去店里再试试,看看到底是谁不受欢迎。你有这个胆子吗?

我不想为难店主,因为和工大店没关系。你自己反省吧,大家的眼睛是雪亮的。你自己知道!
作者: 江南    时间: 2012-7-26 13:27
哎呀 来晚了,貌似会火~~
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:28

我反省?该好好反省的是你自己!
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:31
银虎 发表于 2012-7-26 13:25
我不想为难店主,因为和工大店没关系。你自己反省吧,大家的眼睛是雪亮的。你自己知道!

你为什么不敢去呢,不要扯到王店,明明就是你自己知道谁不受欢迎!
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 13:33
zjh0917 发表于 2012-7-26 13:28
我反省?该好好反省的是你自己!

你作为一个当爸爸的大人,还与初中生弄不灵清???自己做错了,别人说出来,还不接受?还想威胁我恐吓我?你有胆就报警!你敢吗?不要以为你的嘴巴很会说。要是你昨天不来威胁我恐吓我,那个帖子早就快沉下去了。你自己多事,一切都是你不好!

你报警连个理由都没有,可笑!
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:35
银虎 发表于 2012-7-26 13:33
你作为一个当爸爸的大人,还与初中生弄不灵清???自己做错了,别人说出来,还不接受?还想威胁我恐吓我 ...

我可笑,你如果不是做贼心虚为什么不敢出来把话说清楚呢
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:36
你敢不敢呀?孙子,是男人就出来,老子保证不动你
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-26 13:36
退一步海阔天空,事情都过去这么久了,大家一人退一步,相互握个手言个和未尝不可呢?
作者: 下雨天    时间: 2012-7-26 13:38
zjh0917 发表于 2012-7-26 13:35
我可笑,你如果不是做贼心虚为什么不敢出来把话说清楚呢

不要欺负小孩子

你让他出来跟你说什么话呢
作者: 居里夫人    时间: 2012-7-26 13:38
二个人都少说一句,事情就这么结束了

银虎啊,你是小孩,你没事情做就多看看书 暑假作业做完了吗?

楼主啊,你是成年人,出来把事情讲清楚就可以了, 和小孩子计较什么呢 

作者: 沙粒    时间: 2012-7-26 13:39
zjh0917 发表于 2012-7-26 13:36

看楼主的言语,觉得是个素质比较低的人,由此也可猜测那个冲突的原因了
作者: 下雨天    时间: 2012-7-26 13:41
zjh0917 发表于 2012-7-26 13:36

请注意文明用语

吓小孩子真不是一个成年人该有的
作者: zjh0917    时间: 2012-7-26 13:42
我素质低,他做贼就素质高了,把人家车子骑破让他赔钱还讨价还价就素质高
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 13:43
居里夫人 发表于 2012-7-26 13:38
二个人都少说一句,事情就这么结束了

银虎啊,你是小孩,你没事情做就多看看书 暑假作业做完了吗?

作业做完啦,还有周记没写。反正大家心里清楚。我不再对此发表帖子或回复。无视掉!
作者: ipod44    时间: 2012-7-26 13:44
作者: 浅水    时间: 2012-7-26 13:53
事实的真相只有一个。求工藤新一
作者: mantoon    时间: 2012-7-26 14:05
作者: harrywang    时间: 2012-7-26 14:08
mantoon 发表于 2012-7-26 14:05
一个巴掌拍不响,你看我不爽我看你不爽所以闹起来。建议把相关帖子删掉,保持论坛和谐。互相有意见以后就不 ...

删贴,封ID, 息事宁人,回归和谐!
作者: 小.晕    时间: 2012-7-26 14:09
坐下坐下
作者: 银虎    时间: 2012-7-26 14:09
harrywang 发表于 2012-7-26 14:08
删贴,封ID, 息事宁人,回归和谐!

我不再回复了,退出这件事。谢谢。
作者: 小.晕    时间: 2012-7-26 14:13
看得我兽血沸腾啊
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-26 14:22
高潮迭起啊,需要当时骑车一起的人来澄清一下啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3