骑行网 HZBIKE

标题: UCC川藏旅行车- - - 新手,新车 [打印本页]

作者: 0o风影o0    时间: 2012-7-26 18:50
标题: UCC川藏旅行车- - - 新手,新车
[新手进藏装车,配置如有不足请各位大神赐教。
UCC 蓝迪斯2.0改装

该贴已经同步到 0o风影o0的微博
作者: 小左脚    时间: 2012-7-26 18:53
标题: RE: UCC川藏旅行车- - - 新手,新车
沙发!!!!
作者: pan.neo    时间: 2012-7-26 18:54
好车!!!这车进藏是否浪费? 顺便补充一句,进藏注意安全,祝楼主骑得更远!!!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-7-26 18:57
这么高级的车去那里,不会是准备送人吧?
作者: gy1984104    时间: 2012-7-26 20:01
给我来一个吧!!!!!!!!!我买菜用啊!!!!!!
作者: 微博评论    时间: 2012-7-26 20:55
高档货啊!!!1//@小马骑行故事: 货价锯咯[哈哈]

来自 乐思路下沙单车馆 的新浪微博
作者: pythonic    时间: 2012-7-26 21:09
旅行车车用XTR啊,好配置~~~
作者: 政委    时间: 2012-7-26 22:18
看看这车架跟前叉,XTR感觉就不怎么显眼了,小偷不太会注意
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-26 22:30
高帅富!~~~
作者: 0o风影o0    时间: 2012-7-27 00:48
政委 发表于 2012-7-26 22:18
看看这车架跟前叉,XTR感觉就不怎么显眼了,小偷不太会注意

还是大侠你眼光独特啊,哈哈
作者: 工口的一只小猪    时间: 2012-7-27 01:15
。。。我一个刚去的朋友说川藏线有100多公里路 泥浆有20公分厚吧。。130公里的路 他们推了4天才到。。。需要用手扒拉下轮子和挡泥板之间的泥巴才能继续推。。
xtr这么娇贵的东西 大概很快会报废吧。。。而且上锁也各种不方便。。。
作者: quattroa2    时间: 2012-7-27 01:38
进藏都是穿户外鞋吧,这能锁上么……XTR,这车不是还要负重么
作者: LH夜骑小四    时间: 2012-7-27 03:37
朋友骑XO去过青藏 滇藏 川藏。上W公里了。还是好好的。其实感觉去好车去还是比较科学的。只是坏了不容易维修
作者: Oo.鱼头    时间: 2012-7-27 07:00
车主奇葩@@
318锁鞋就扔了吧
另外这套件配这车蛋疼,对于小偷来说这车远远看就值的一偷,万一被偷了几百块卖掉你想想伤心去吧
作者: 微博评论    时间: 2012-7-27 08:12
回复@工口的一只小猪:多谢提醒,其实这次不是我去川藏的,是一个朋友,我会转告他的。

来自 风影o0 的新浪微博
作者: wilddonkey    时间: 2012-7-27 08:17
高原某县城车摊:师傅我这个XTR和碟刹有点问题,能不能调一下……
作者: 0o风影o0    时间: 2012-7-27 08:34
wilddonkey 发表于 2012-7-27 08:17
高原某县城车摊:师傅我这个XTR和碟刹有点问题,能不能调一下……

能调我也不能飞过去给你调啊,碟刹问题看看轮子装正了没,然后看看碟片是否瓢了,你的XTR哪里有问题你也没说,所以没办法帮你啊
作者: 0o风影o0    时间: 2012-7-27 08:36
LH夜骑小四 发表于 2012-7-27 03:37
朋友骑XO去过青藏 滇藏 川藏。上W公里了。还是好好的。其实感觉去好车去还是比较科学的。只是坏了不 ...

基本维修一般没什么,主要的就是怕油管爆,不过一般注意点也不会出现爆管显现吧,相信XTR的油管。
作者: 0o风影o0    时间: 2012-7-27 08:40
Oo.鱼头 发表于 2012-7-27 07:00
车主奇葩@@
318锁鞋就扔了吧
另外这套件配这车蛋疼,对于小偷来说这车远远看就值的一偷,万一被偷了几 ...

现在骑车基本都是车不离身,万一真遇到打劫的,好吧就认了。
作者: 伟伟    时间: 2012-7-27 09:25
这么好的配置 进藏!
作者: 听风    时间: 2012-7-27 09:42
随便啥车都好进藏吧,自己喜欢就好。
作者: melo    时间: 2012-7-27 17:54
进藏用这么好的套件和轮组。。。。。而且不建议上锁
作者: 三毛2009    时间: 2012-7-27 19:27
不错,非常不错!死飞都能去,还有什么不可能!
作者: 阿甘的哥哥    时间: 2012-7-27 23:05
2手的1000-2000的车足够了
作者: macaulay123    时间: 2012-7-28 08:27
个人认为 XTR没 M410好用
作者: 东莞晴天    时间: 2012-7-28 12:34
貌似太贵重了。有点舍不得拿去哦
作者: 天堂清风    时间: 2012-7-28 15:48
看来进藏770最实惠
作者: 码头大哥    时间: 2012-7-28 15:55
好车跑川藏,太费了。
个人建议:轻装上阵,到成都买一辆2手的自行车,1000元左右,骑到拉萨再卖800元。
作者: 0o风影o0    时间: 2012-7-28 16:41
陆码头 发表于 2012-7-28 15:55
好车跑川藏,太费了。
个人建议:轻装上阵,到成都买一辆2手的自行车,1000元左右,骑到拉萨再卖800元。

这生意能做
作者: 一根稻草    时间: 2012-7-28 17:36
川藏线穿锁鞋?
作者: 0o风影o0    时间: 2012-7-30 12:07
一根稻草 发表于 2012-7-28 17:36
川藏线穿锁鞋?

不能穿锁鞋吗?应该没那么容易坏吧
作者: 老猪头    时间: 2012-7-30 16:48
这样的配置骑川藏,应该没问题的。
我先后六次骑游青藏高原,用的都是XTR套件配置、整车只有9.8公斤的钛架山地车。
好车不容易坏,骑起来速度快多了,轻松愉快很享受。说到底,钱是用来干神马的?
当然,你也可以骑菜车进藏,一路上疲乏、劳累、痛苦的煎熬只有自己知道。
作者: 银虎    时间: 2012-7-31 02:59
这车进藏不适合啊。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3