骑行网 HZBIKE

标题: 出闲置配件(前叉,牙盘,刹车等) [打印本页]

作者: 阿花8    时间: 2012-7-27 11:11
标题: 出闲置配件(前叉,牙盘,刹车等)
    闲置自行车配件转让:

1):M410牙盘,成色如图,带VP中轴.价格100元.

2):微转XE9速前后拨,功能完好,成色如图.价格120元

3)EORE M510九速后拨,成色垃圾中的垃圾.后高速限为位螺丝滑牙,重新 攻牙,可当修补件用.价格20元.

4):山地车脚撑,成色如图价格15元.

5):彦豪油碟,两根长度都为1.3M左右.有一个没有来令片,并缺一个夹环.价格120元.

6):TORA 302 SL前叉,成色如图.价格350元.

7):闪电全新的座垫.成色如图,价格200元.

8):还有1个多余的把套,1个VP中轴(长度124.5,全新).挑战者的副把1对.垃圾的仿FR5刹把1对.喜玛诺BB-UN26中轴1个(长度123MM).等等,碗组修补件1堆.这些就没图片了.价格的话有需求的话带价给我.图片太多上不了,有需求的可以QQ要图.

以上东西,价格全部可刀.联系QQ:1455877141

作者: 日月的记忆    时间: 2012-7-27 12:30
有意牙盘
作者: 阿花8    时间: 2012-7-27 12:51
顶起来,没人气啊
作者: artsit    时间: 2012-7-27 13:08
图呢?

作者: 阿花8    时间: 2012-7-27 13:23
需要图片的朋友加我QQ啊.图片都拍好了,太多
作者: txf1213    时间: 2012-7-27 13:35
叉叉有点意思,加Q
作者: andy413    时间: 2012-7-27 13:50
想看坐垫!
作者: 一口冰    时间: 2012-7-27 15:01
say ge jb no p
作者: 可樂    时间: 2012-7-27 16:46
没看到图片嘛。。。
作者: 阿花8    时间: 2012-7-29 10:09
顶起来
作者: 阿花8    时间: 2012-7-30 08:33
UPUP顶
作者: 阿花8    时间: 2012-7-31 09:35

作者: 阿花8    时间: 2012-8-3 10:04
全部东西都还在,重新出
作者: 土木皓子    时间: 2012-8-7 01:10
对前叉有兴趣!怎么没有照片啊?  还有的话,联系一下我吧!  qq 623017983

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3