骑行网 HZBIKE

标题: 【收】改装9S小折叠的一些配件(重发,因为刚开始没搞清楚参数) [打印本页]

作者: longlonglp    时间: 2012-7-27 23:37
标题: 【收】改装9S小折叠的一些配件(重发,因为刚开始没搞清楚参数)
     RT,重新发帖,收一堆东西,主要是为了从7S改成9S。
①快拆轮组一对,V刹,前后开档为74/130,不要内外胎,快拆可有可无(到时候为了配色也要换);
②X5后拨,X9指拨(转把);
③9S折叠车飞轮,9S链条;

希望有货的同志们出给小弟,价钱看成色定,一切都好商量,一星期后收不到的配件买新的。
  扣扣:3071779六六(备注:卖的东东)     移不动:一五八六八四八八一七零
欢迎半夜骚扰

补充内容 (2012-7-30 11:16):
X9转把与轮组已经收到,得知X5后拨上9S不是很给力,所以现在继续收X7短腿后拨,9S链条,9S飞轮,价钱好商量

补充内容 (2012-7-31 10:15):
莫非这三样东西真心没人卖?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-27 23:57
http://www.hzbike.com/forum.php? ... 2850&highlight=
转把看这里。。很便宜!~~
作者: longlonglp    时间: 2012-7-28 00:04
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-27 23:57
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232850&highlight=
转把看这里。。很便宜!~~

鱼总就是给力。。。已加对方QQ,准备收转把。。。其他剩下的鱼总帮忙多看着点哈
作者: longlonglp    时间: 2012-7-28 09:17
自己顶起来,有货的亲们猛烈的砸过来吧
作者: longlonglp    时间: 2012-7-29 08:56
哎。。。毛都没收到一根。。。失败
作者: pan.neo    时间: 2012-7-29 09:42
让鱼鱼砸爆你,哈哈,
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-29 10:10
拉风的黄金坐管,加原装的sp8坐包。全部99新。我买来150《说半句假话你使劲扇我脸》,用了三天,实在太拉风了。。。美女都看我。。。出给你120。。。要的话联系我qq1188458
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-29 10:14
预出x9长腿后拨一只。。我现在p8车上用的228块钱一个。。。功能完美。我的x9中腿后拨马上要到货了。。成色很烂买来228,我车上这个比较新,也卖228。。。
作者: longlonglp    时间: 2012-7-29 10:19
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-29 10:10
拉风的黄金坐管,加原装的sp8坐包。全部99新。我买来150《说半句假话你使劲扇我脸》,用了三天,实在太拉风 ...

这个暂时不考虑,等升级好了再倒腾这些配件。。哈哈
作者: longlonglp    时间: 2012-7-29 10:22
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-29 10:14
预出x9长腿后拨一只。。我现在p8车上用的228块钱一个。。。功能完美。我的x9中腿后拨马上要到货了。。成色很 ...

本来想收短腿的,退而求其次才用中腿,长腿表示压力很大,而且X9貌似高级了点,超出我的预算了
     问个小问题,鱼总,74/130开档的是不是P8的原装轮组也是这个规格的?
作者: longlonglp    时间: 2012-7-29 17:27
不要沉!!!毛还没一根。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-7-29 17:39
longlonglp 发表于 2012-7-29 10:22  本来想收短腿的,退而求其次才用中腿,长腿表示压力很大,而且X9貌似高级了点,超出我的预算了  ...

74,130是的。。。
作者: 可樂    时间: 2012-7-29 18:07

作者: longlonglp    时间: 2012-7-30 11:51
沉的好快,自顶!
作者: longlonglp    时间: 2012-7-31 10:16

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3