骑行网 HZBIKE

标题: 2012atx exp 和挑战者350纠结中 [打印本页]

作者: 比较懒    时间: 2012-7-31 18:04
标题: 2012atx exp 和挑战者350纠结中
小弟初来乍到,希望各位骑友给点意见,今天去专卖店看了2012atx exp 据说是台湾版的,店员极力推荐性价比超高。价格3598和挑战者350差不多,大致看了下配置SHIMANO M430的变速+TEKTRO HDC300油刹,叉子是XCM的,外观颜色也是自己喜欢的,但之前去看过350是xc28的叉子好像更适合越野路段,平时更喜欢爬坡。
不知道2012atx exp 和挑战者350比那个更好。纠结中~
作者: 汪若海    时间: 2012-7-31 18:31
我也曾经纠结过买xtc eliete还是买挑战者550,也犹豫过买dahon sp8还是骑行网定制版,甚至还考虑过自己组车。

最后得出的结论是:5000以内的价位,真的只要看涂装就可以了。喜欢哪个涂装就买哪个吧。
作者: 比较懒    时间: 2012-7-31 18:37
汪若海 发表于 2012-7-31 18:31
我也曾经纠结过买xtc eliete还是买挑战者550,也犹豫过买dahon sp8还是骑行网定制版,甚至还考虑过自己组车 ...

先谢谢!~
最后你买了什么车呢?
作者: 汪若海    时间: 2012-7-31 18:41
比较懒 发表于 2012-7-31 18:37
先谢谢!~
最后你买了什么车呢?

还在尝试自己组车
================
mosso 2606车架
suntour epicon 气叉
deore 中套
bb5线碟
abr三件套
DP20自编轮组
========
差不多也是4k的样子
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-7-31 19:08
XTC 29er在等待楼主
作者: 钝刀555    时间: 2012-7-31 19:14
店员当然说自己家的好。。
作者: 伟伟    时间: 2012-8-1 19:22
骑骑就要升级的。  别纠结。 还看你喜欢怎么玩咯。马路 xc?
作者: Store    时间: 2012-8-1 20:52
什么爬坡啊? 马路坡? 越野坡?
马路什么都没有干系,越野XCM有点鸡肋,因为下来不爽。
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-8-1 22:43
xtc exp 你不会后悔的
作者: 银河月    时间: 2012-8-1 22:51
汪若海 发表于 2012-7-31 18:31
我也曾经纠结过买xtc eliete还是买挑战者550,也犹豫过买dahon sp8还是骑行网定制版,甚至还考虑过自己组车 ...

自己组装。^_^ 想怎么捣鼓 就怎么捣鼓。
作者: 汪若海    时间: 2012-8-1 22:56
银河月 发表于 2012-8-1 22:51
自己组装。^_^ 想怎么捣鼓 就怎么捣鼓。

没时间和经历组装,不如直接入手整车。
作者: 银河月    时间: 2012-8-1 23:04
汪若海 发表于 2012-8-1 22:56
没时间和经历组装,不如直接入手整车。

我是挤时间捣鼓。。话说 骑行网搜索了半天 由于论坛版本变更之后。。。找不到一些以前看到的装车教程贴了。。
作者: 汪若海    时间: 2012-8-1 23:11
银河月 发表于 2012-8-1 23:04
我是挤时间捣鼓。。话说 骑行网搜索了半天 由于论坛版本变更之后。。。找不到一些以前看到的装车教程贴了 ...

我08年在骑行网注册的帐号也丢失了。。。中间断了几年去玩游戏了
作者: q2420sc    时间: 2012-8-2 09:06
想叉子爽点就T350,如果不在乎么,就随便你喜欢哪个买哪个咯。。
作者: delpiero    时间: 2012-8-2 16:25
先看配置,再看涂装
作者: 比较懒    时间: 2012-8-2 22:18
谢谢大家,这几天台风,等天气好些,想去阿波那看看
作者: Jadde    时间: 2012-8-2 23:24
汪若海 发表于 2012-7-31 18:41
还在尝试自己组车
================
mosso 2606车架

然后组完了发现还不如挑35长的好看...
作者: Jadde    时间: 2012-8-2 23:29
比较懒 发表于 2012-8-2 22:18
谢谢大家,这几天台风,等天气好些,想去阿波那看看

挑35说起来是11年超级性价比的车型,12款进化成成挑36了,个人觉得不错,M430中套,彦豪油碟,西班牙产轮组(又有人说意大利的,虽然是低级轮组,不过用户反应不比久裕自编差),还有风骚的涂装,妈妈再也不担心了!
作者: 汪若海    时间: 2012-8-3 10:21
Jadde 发表于 2012-8-2 23:24
然后组完了发现还不如挑35长的好看...

确实,比较喜欢挑550和xtc elite的涂装

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3