骑行网 HZBIKE

标题: 向陆码头学习贴 [打印本页]

作者: o0凹凸曼.。    时间: 2012-8-1 12:49
标题: 向陆码头学习贴
       打开HZ,又看见陆码头的骑行贴了,由此深沉的思考了一番
       记得农历年的那段时间,大家应该都宅在家里吧,打开hz,每天都能看见陆码头的骑行贴,如果没记错的话,那时候应该是D2X、D3X的样子吧,而且那段时间天天下雨,陆码头貌似也没休息一天,照常骑行,现在,陆码头已经发展到D214了,每天都在骑行,这让我自愧不如啊
    从开始喜欢上骑行,到现在也10个月了,骑行总距离才可怜的4000km+,脑子里想的各种骑行路线基本上都没有去过,什么环千、环太这样的经典路线也因为懒而没有付出行动,深深自责中啊
    在大学的最后一年里,希望能把杭州的各个骑行热点都去一边,也不枉在杭州读了4年书了
    陆码头,学习的榜样啊,深深膜拜中,像这样天天坚持骑行的,应该也没有多少童鞋的吧,对陆码头致上深深的敬意...
作者: 花睫毛    时间: 2012-8-1 13:50
(; ̄ェ ̄)撒花..加油向他看齐哈
作者: redhilltea    时间: 2012-8-1 14:56
LZ 10个月4000KM已经很不错了,想想我们上班族,10个月连1000都不到……
作者: 风雨无阻1    时间: 2012-8-1 15:31
陆码头是我们德清自行车界的传说。
作者: Store    时间: 2012-8-1 21:01
共同学习,对自己狠一点!
作者: melo    时间: 2012-8-1 21:13
风雨无阻的骑行,的确不简单
作者: ScottXX    时间: 2012-8-1 21:22
传说中的传说
作者: 浪迹天涯X    时间: 2012-8-1 21:23
redhilltea 发表于 2012-8-1 14:56
LZ 10个月4000KM已经很不错了,想想我们上班族,10个月连1000都不到……

找个远点的工作吧,我10个月的上班路程要超过1WKM
作者: wrfmy    时间: 2012-8-1 22:13
2000- 的面壁去了.....
作者: 银河月    时间: 2012-8-1 22:52
重在坚持么
作者: H    时间: 2012-8-1 23:25
陆超人
作者: redhilltea    时间: 2012-8-2 11:14
H 发表于 2012-8-1 23:25
陆超人

一直有个疑问,陆超人,不需要上班么?
作者: andy413    时间: 2012-8-2 11:22
redhilltea 发表于 2012-8-1 14:56

我也是上班族啊,除非下雨,否则每天30公里!
作者: 树下的人    时间: 2012-8-4 06:28
什么环千、环太这样的经典路线也没有付出行动,深深自责中啊

作者: delpiero    时间: 2012-8-4 06:33
贵在坚持啊
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-4 12:37
浪迹天涯X 发表于 2012-8-1 21:23  找个远点的工作吧,我10个月的上班路程要超过1WKM

我刚刚换了工作,以前每天上班来回75公里。。。一个月1650公里。。
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-8-4 15:15
8个月也才骑了4000Km的样子,向陆码头学习
作者: 如此这般    时间: 2012-8-4 19:24
对陆码头致上深深的敬意...
作者: chongbin831    时间: 2012-8-4 19:28
陆码头确实是一个传奇了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3