骑行网 HZBIKE

标题: 新人报道!求助! [打印本页]

作者: 南昌骑客    时间: 2005-10-30 21:51
标题: 新人报道!求助!
本人想入门公路赛,看了下GIANT和MERIDA的店,在本地(南昌)可供选择的余地很小,现在先请各位懂行的兄弟给个建议:对于入门来说,两个牌子的什么车更适合!
在GIANT看到了SPEED-X和LX,还有风标,没装出来展示,但是看到SPEED-LX的车把什么地方,那个焊缝啊什么的真粗糙啊,当下感觉就不好!
在网上大家都说MERIDA的车比GIANT的好些,我去看了下,在店里看到F820,确实要比SPEED-LX好些,铝合金的车把,快拆车轮,就是不知道外表比和GIANT的风标怎么样!(风标开价是1200多),就是不知道820的重量和风标的差别,还有就是车把比SPEED-LX的造型差些,不然,早就定了820了!
现在正在迷茫中,请各位给个好建议,或是还有什么更好的车供选择,GIANGT和MERIDA都行,价格在1200左右都行,俺是入门者!可惜偶们这可以选的型号都不是很全!
作者: Nightwish    时间: 2005-10-30 21:52
<>1000多的公路~~~~~~~</P>
<>其实只能算代步车~~~~~</P>
<>楼主看着喜欢哪个外观就选哪个吧~</P>
作者: QZY    时间: 2005-10-30 22:06
公路的话3000差不多入门了
作者: volvo    时间: 2005-10-31 18:17
2500紧凑的话  
作者: 99040934    时间: 2005-10-31 20:50
呵呵  人家只是想买辆先玩着啊 没必要花那么多的   去买辆 4 5百的2手的  应该不错
作者: 第2K名会员    时间: 2005-11-1 08:48
想试着骑骑么随便挑一个就行,入门公路赛的话,这个投入可不够了
作者: 南昌骑客    时间: 2005-11-3 12:42
哦,了解,看来还是业余级公路入门那!那就看着办了,等到哪天真的中毒了,在来淘更入门的车!
作者: QZY    时间: 2005-11-3 21:12
是的,先随便玩玩,有经验了在配好车
作者: 大宝宝    时间: 2005-11-3 21:15
我的代步公路骑了屁股啊难古死的~~汗`

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3