骑行网 HZBIKE

标题: 欢迎加入假日车队!(请不要转移谢谢) [打印本页]

作者: 运动男孩    时间: 2004-8-18 17:48
标题: 欢迎加入假日车队!(请不要转移谢谢)

<>现在玩山地的兄弟们是越来越多的,想加入假日其实很简单,不用去组建什么二队让新队员来参加,就叫来到望江门捷安特阿波里报个名好的,顺便交每3元一个月的队费好的(包括医疗和修理工具费用)就可以加入假日的。</P>
<>只有一个前提就是爱好山地车运动!</P>[em10][em10][em10]

作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 17:49
<>晕不早说我昨天晚上去过了</P><>今天还要去交钱……郁闷~</P>
作者: foxracing    时间: 2004-8-18 17:52
呵呵,我晚上过去玩玩。
作者: H-TC    时间: 2004-8-18 17:52
标题: 欢迎加入假日车队!
咦?怎么还有3元/月这么一个事情的?
作者: 运动男孩    时间: 2004-8-18 18:01
早就有的拉!只是你们都不知道的拉!只有我们一些老队员还在每个月叫钱,否则你们那里来的工具用啊!以后慢慢的在完善它!用不完的钱以后在年底大家可以吃会餐联络感情啊!以前都这样的!满好的[em04]
作者: 老鼠    时间: 2004-8-18 18:02
<>怎么贴子老是移来移去的啊?????</P><>晕……</P>
作者: 栤儛ヤ乿埗    时间: 2005-3-15 11:01
晕~~~我也想加。随便让老鸟带我修炼一下
作者: 我同意    时间: 2005-3-15 17:48
<>3快太少的</P><>我觉得最少要30</P>
作者: dr    时间: 2005-3-15 17:51
哼哼。就3块还有很多人不交类。
作者: 我同意    时间: 2005-3-15 19:09
哪个??把他踢出队伍
作者: 瓜拉那    时间: 2005-3-16 13:28
<>
<B>以下是引用<I>我同意</I>在2005-3-15 19:09:39的发言:</B>
哪个??把他踢出队伍

你上面个个[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>

作者: 我同意    时间: 2005-3-16 15:46
<>DR赶快到阿波这里交钱</P><>从你开始,每人交30  你带头么 副队长类 </P>
作者: dr    时间: 2005-3-16 21:36
<B>以下是引用<I>瓜拉那</I>在2005-3-16 13:28:15的发言:</B>

<>伍

你上面个个[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>

<>你先把前三年欠的还清再来和我谈天。</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-16 22:29
<>晕倒。。。。算帐的啊</P><>来来来 继续继续</P>
作者: 义乌小黑    时间: 2005-3-19 18:18
<>那车队有没有统一的队服什么的啊</P><>我也要加  可越让自己的车有个家</P>
作者: 阿波罗    时间: 2005-3-19 19:48
队服已经发完了
作者: Stanley    时间: 2005-3-20 02:41
还好,我也拥有一件...[em05]
作者: 老鼠    时间: 2005-3-20 11:12
555555555555我没有~
作者: 我同意    时间: 2005-3-20 12:57
啊 什么时候有队服???
作者: 斩杀波    时间: 2005-3-20 19:36
<>去年的事体</P><>明白哈哈,我也有</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-21 23:29
我也要
作者: dr    时间: 2005-3-21 23:39
要么你出点钱我卖件老版的阳光队服给你,这件可是更有纪念意义的哦。
作者: 我同意    时间: 2005-3-22 17:55
你应该送不我的,我们嘎好的关系么
作者: ww    时间: 2005-3-23 14:00
没好到个个地步吧
作者: 我同意    时间: 2005-3-24 17:12
则你不晓得的哦
作者: seventree    时间: 2005-4-14 23:48
难说的
作者: begin    时间: 2005-4-16 00:39
<>我要加入,我要加入.</P><>我要加入,我要加入.我要加入,我要加入,只是现在还没有车子.</P>[em01]
作者: 我同意    时间: 2005-4-16 10:28
我也要加入 加入
作者: 肉丸子    时间: 2005-4-26 17:45
呵呵顶几

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3