骑行网 HZBIKE

标题: 出辆atx pro换钱去三亚玩~~~~ [打印本页]

作者: 幸帅    时间: 2012-8-15 10:22
标题: 出辆atx pro换钱去三亚玩~~~~

09款atx pro 黑白银款 车架有多处细小擦伤,线管磨伤。还有n多贴纸。。看起来还是挺新的。。。(二手购入)
dart2白色前叉,外管贴纸磨损,内管右侧有3条细微划痕
捷安特把组(二手购入),abr坐管(全新)
m446油碟(全新)
公爵650拆车轮组加g2碟加正新内外胎(二手购入,不超过300公里)
wellgo m20脚踏(全新)
v-ket白红坐垫(全新)
m590牙盘,前拨,x7指拨后拨,hg50-9飞轮,雅邦9速链条(套件购于cb,总体没啥磨损,整体成色8-9新,牙盘曲柄logo被磨了大半,链条是全新的,哦对了,牙盘是10速的)
整车装好不到一个月,发现压马路和atx660没啥区别,卖了换钱去三亚旅游。。。。
补充:后拨6飞到5飞感觉拖泥带水的,新手,调不来

再赠送人体润滑油一瓶,加前叉内管很润的
另售中撑一根15块,装车10多天, 仅有装车痕迹的m590-10前拨一个,100块

价格暂定2600,QQ:二501八二四23;卖到去三亚之前(28号),卖不了就继续骑
城西18点30以后自取,周末全天

补充内容 (2012-8-15 11:29):
加个联系方式吧:15酒671四7918,qq不一定在。欢迎短信。。

补充内容 (2012-8-15 12:39):
车架17寸的

补充内容 (2012-8-16 13:36):
降价啦降价啦,现价只要2399!!真的,你没看错,真的只要2399,连2400!!赶快拿起手中的电话拨打上方热线电话,机不可失,失不再来啊再来啊

补充内容 (2012-8-16 13:36):
2400后面少了“不到”俩字。。。

补充内容 (2012-8-17 20:40):
已经贱卖了,封帖
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-8-15 11:46
不错的,呵呵
作者: 啊军    时间: 2012-8-15 12:28
车架几寸的?
作者: 幸帅    时间: 2012-8-15 12:39
啊军 发表于 2012-8-15 12:28
车架几寸的?

17的   
作者: zlf3160    时间: 2012-8-15 15:49
怎么会跟660差不多?楼主比较过吗?
作者: 幸帅    时间: 2012-8-15 16:03
zlf3160 发表于 2012-8-15 15:49
怎么会跟660差不多?楼主比较过吗?

可能是我腿不行吧。。。真感觉不出来
作者: 天堂清风    时间: 2012-8-15 21:53
你前叉加的什么油?
作者: 幸帅    时间: 2012-8-15 22:36
天堂清风 发表于 2012-8-15 21:53
你前叉加的什么油?

洗脚油,不,矽胶油
作者: chongbin831    时间: 2012-8-16 07:56
这个油比较有特色
作者: God丶father    时间: 2012-8-16 15:33
好车好价啊。。 楼下秒吧。
作者: showpan    时间: 2012-8-16 16:25
我看去很像要的样子 可以刚刚买了770D
作者: 幸帅    时间: 2012-8-16 16:33
showpan 发表于 2012-8-16 16:25
我看去很像要的样子 可以刚刚买了770D

把你770d卖了再来买我的嘛
作者: elementfox    时间: 2012-8-16 16:46
啊军 发表于 2012-8-15 12:28
车架几寸的?

虽然你的头像是彩色的,.但是它不会动....
作者: melo    时间: 2012-8-16 17:24

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3