骑行网 HZBIKE

标题: 出对XSD-5轮组。 [打印本页]

作者: freefori    时间: 2012-8-26 17:03
标题: 出对XSD-5轮组。
XSD-5...老款810上的轮组。重量不轻,但是强度尚可,样子也比较骚...
成色如图,大伤没有,小磕小碰两三。
带小媳妇台垫和一对彦豪6钉。碟片比轮组新。
法嘴  滚珠结构。
带碟片300整,不刀。
黄龙,玉泉自取。
马化腾:3738196o3
谢谢

作者: freefori    时间: 2012-8-26 17:04
撒花自己
作者: 幸帅    时间: 2012-8-26 17:10
看成插得爽的冒个泡
作者: Asure    时间: 2012-8-26 17:46
滚珠的特容易磨损和偏摆,你这个怎么样,说说给大家参考
作者: 没那种命    时间: 2012-8-26 19:28
挺喜欢这样子的
作者: freefori    时间: 2012-8-26 21:10
Asure 发表于 2012-8-26 17:46
滚珠的特容易磨损和偏摆,你这个怎么样,说说给大家参考

我觉得很多人对滚珠有偏见,对培林的盲目崇拜。虽然培林在结构上强度是优于滚珠,但是滚珠并没有大家所想的那么差劲。我这个轮组使用一年左右,主要还是压马路,上过一次梅岭和茅家埠。现在没任何问题。
作者: Asure    时间: 2012-8-26 22:08
用过两对捷安特原车的滚珠轮组,最后都磨穿了,塔基出现匡量。拆解会发现有进水和生锈的痕迹,珠子和碗都坑坑洼洼的了。
对培林有好感是因为基本可以免维护,滚珠是不一定差,西马路不也有NB的滚珠轮组么,但是就我用过的一般轮组来讲,维护性是硬伤。
你的要是一年下来塔基没有摆动和匡量,那还是不错的。
作者: freefori    时间: 2012-8-26 22:59
Asure 发表于 2012-8-26 22:08
用过两对捷安特原车的滚珠轮组,最后都磨穿了,塔基出现匡量。拆解会发现有进水和生锈的痕迹,珠子和碗都坑 ...

滚珠的密封性是不如培林的,两者各有优缺点。我这个轮组一年里其实没怎么用。我后来嫌太重,就换掉了。
作者: 温尔斯    时间: 2012-8-26 23:18
标题: RE: 出对XSD-5轮组。
Asure 发表于 2012-8-26 22:08
用过两对捷安特原车的滚珠轮组,最后都磨穿了,塔基出现匡量。拆解会发现有进水和生锈的痕迹,珠子和碗都坑 ...

我的捷安特渣渣后花鼓估计是塔基都磨的差不多了
作者: 云飞千里雪    时间: 2012-8-27 07:24
轮组不错的  但是价格没有优势
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-2 03:46
除了没有 有意  请刀一下!~~~
作者: 随便逛逛    时间: 2012-9-2 09:15

作者: freefori    时间: 2012-9-2 18:02
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-2 03:46
除了没有 有意  请刀一下!~~~

老鱼想要刀多少啊  哈哈...
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-2 22:07
我想要啊!~~~~很想很想!~~只要价钱合适!~~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-3 00:39
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-2 22:07
我想要啊!~~~~很想很想!~~只要价钱合适!~~~

鱼总不是要V的嘛 这个是碟的哦~
很奇怪一问题 S社都不用培林 但好的培林又是太阳国造的……
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-3 00:52
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-3 00:39
鱼总不是要V的嘛 这个是碟的哦~
很奇怪一问题 S社都不用培林 但好的培林又是太阳国造的……

几个月前一个卖破烂的有对不是快拆的V轮组30块钱卖给我  我不要  现在悲剧了!~~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-3 00:54
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-3 00:52
几个月前一个卖破烂的有对不是快拆的V轮组30块钱卖给我  我不要  现在悲剧了!~~~

30都不要 买废铝也好的啊~ 哈哈~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3