骑行网 HZBIKE

标题: 莫干山景区拦截304省道,不让骑行者上合理吗? [打印本页]

作者: 1053584410    时间: 2012-8-27 10:44
标题: 莫干山景区拦截304省道,不让骑行者上合理吗?
莫干山304省道是骑行者的天堂,可是莫干山景区把304省道上山路段拦为私有,不让骑行者上,这合理吗?景点设卡我们可以理解,公然在304省道设卡,应该不合理吧?
作者: inniee    时间: 2012-8-27 12:49
投诉他
作者: 风雨无阻1    时间: 2012-8-27 12:52
没有设卡呀!你是说莫干山售票点吧。
作者: 码头大哥    时间: 2012-8-27 13:10
刚开始骑车时,被拦过一次。
当时我说:“莫干山是我的,让你们看着大门,怎么就变成你们的啦。”
从那以后,再也没有拦的事发生。
现在路过收费站他们总是问我:“你今天带水了吗?没有带的话,我们这里有开水。”
骑莫干山,要以主人翁的姿态骑上去。
作者: yuzkW2    时间: 2012-8-27 13:35
好,说得有道理,理直气壮,有水平,顶。
作者: 小沈    时间: 2012-8-27 16:42
昨天上午桐乡一队人马被拦了,小莫上那售票点,那工作人员还说了句很不文明的话"上去十个死七个"可恶之极,严重有损德清人民的形象,强烈要求开除此工作人员
作者: 仙人指路    时间: 2012-8-27 20:04
再来!叫上码头我们一起去!<(‵^′)>
作者: 小沈    时间: 2012-8-28 06:10
小沈 发表于 2012-8-27 16:42
昨天上午桐乡一队人马被拦了,小莫上那售票点,那工作人员还说了句很不文明的话"上去十个死七个"可恶之极,严重 ...

没上去
作者: 1053584410    时间: 2012-8-28 14:43
小沈 发表于 2012-8-27 16:42
昨天上午桐乡一队人马被拦了,小莫上那售票点,那工作人员还说了句很不文明的话"上去十个死七个"可恶之极,严重 ...

是啊,投诉这些人。
作者: 1053584410    时间: 2012-8-28 14:45
陆码头 发表于 2012-8-27 13:10
刚开始骑车时,被拦过一次。
当时我说:“莫干山是我的,让你们看着大门,怎么就变成你们的啦。”
从那以 ...

老陈,什么时候带我们去骑啊?
作者: 码头大哥    时间: 2012-8-28 16:18
1053584410 发表于 2012-8-28 14:45
老陈,什么时候带我们去骑啊?

好的,什么时候来,提前一天打我电话:133 9672 0712
作者: 陆虎    时间: 2012-8-28 16:55
德清人骑骑好了,都来了也弄不好的,德清以外好骑车但要买门票的地方也多的,不要连德清人上山也搞得很麻烦。
作者: 单车老许    时间: 2012-8-28 18:11
作者: 1053584410    时间: 2012-8-30 08:30
单车老许 发表于 2012-8-28 18:11
我想当地人上山好说一点.人多的话就要付銭他们是靠山吃飯.

关键我们是骑行304省道,不是去看景点,看景点要付钱这是天经地义,他们靠景点吃饭,不是靠山吃饭,范围不能扩大。所以304省道不能拦截。
作者: 1053584410    时间: 2012-8-30 08:35
陆码头 发表于 2012-8-28 16:18
好的,什么时候来,提前一天打我电话:133 9672 0712

谢谢!你们一般什么时候骑行啊?
作者: 1053584410    时间: 2012-8-30 08:42
陆虎 发表于 2012-8-28 16:55
德清人骑骑好了,都来了也弄不好的,德清以外好骑车但要买门票的地方也多的,不要连德清人上山也搞得很麻烦 ...

不管谁骑,德清莫干山景点拦住,例如剑池、毛下榻处拦住,这也是无话可说,可是把304省道也当作景点私有,这有点说不过去,省道线79公里这个石碑可是放在山顶的。可见国家出钱修的304省道可以直接到山顶,而不是风景管理处的路。
作者: 码头大哥    时间: 2012-8-30 09:49
1053584410 发表于 2012-8-30 08:35
谢谢!你们一般什么时候骑行啊?

365天 任何一天。
为什么要提前一天电话联系呢,怕另外有活动。
作者: farrova    时间: 2014-5-16 13:45
路过帮忙顶顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3