骑行网 HZBIKE

标题: 《线路分享》:下沙——宁波 成功避开车多、路烂的国道 [打印本页]

作者: 龙广    时间: 2012-8-30 21:13
标题: 《线路分享》:下沙——宁波 成功避开车多、路烂的国道
新人发帖。。。求支持。。。
正文:骑车去宁波已经好多次了,前几次都是走104、329国道去的,车多、噪声大、灰尘大、风景差,而且329余姚段的路况更是不堪入目,这是几趟下来对这几条国道的些许感受。
    于是冒着试试看的心理,小弟探索发现了一条新的线路。(也许早有大神走过了,诚若便惭愧了)

走江东大桥,沿江东大道直走,再拐如左十四线(路口较小,注意观察),左十四线骑到尽头上观十五线至钱塘堤岸,再沿堤岸直行至曹娥江闸前大桥。过曹娥江闸前大桥后拐上杭州湾堤岸,沿堤岸骑行,之后详见图。
    这样走不仅风景好,而且比沿绍兴、上虞走近很多。
再上些路上的照片:

作者: aaqq12    时间: 2012-8-30 21:42
公路车能走吗? 补胎那张路好差啊。。。
作者: chenwenxiang    时间: 2012-8-30 21:58
总的时间呢,差多少,找路要多费好多时间啊
作者: Store    时间: 2012-8-30 22:36
补胎不要这样好不好啊!
被路边修车摊毒害太深!
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-8-31 00:06
详细一点...我打算折叠车去...得找路况好点的走
作者: quattroa2    时间: 2012-8-31 01:49
mark一下,用得上,不过我速度慢的一B
作者: 勇敢的腿毛    时间: 2012-8-31 07:15
我是慈溪的,走过那条路,表示有一段路沿江边走的,路况比较差啊~~
作者: dragonbeyond    时间: 2012-8-31 08:29
这个要mark一下 准备国庆时间段去
作者: 金融单车    时间: 2012-8-31 08:34
作者: q2420sc    时间: 2012-8-31 09:04
你是当天走完吗?总路程是多少?
作者: mofang    时间: 2012-8-31 10:26
那之后怎么走呢,过了余姚
作者: 踏频踩出的快乐    时间: 2012-8-31 10:34
mofang 发表于 2012-8-31 10:26
那之后怎么走呢,过了余姚

LZ的意思是顺着329走吧
作者: 你曾经爱过没有    时间: 2012-8-31 22:02
什么时候 骑行宁波到杭州   捎上我好么
作者: 龙广    时间: 2012-8-31 23:13
你曾经爱过没有 发表于 2012-8-31 22:02
什么时候 骑行宁波到杭州   捎上我好么

没问题!
作者: 你曾经爱过没有    时间: 2012-8-31 23:24
龙广 发表于 2012-8-31 23:13
没问题!

额 最近有可能么
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-9-1 01:45
确实329 余姚那段路很坑爹。= =要是早看到就好了。。。╮(╯▽╰)╭
但是我估计这路说不定很容易迷路。。
作者: huangljvip    时间: 2012-9-1 09:40
有没有完整的路线图啊 参考一下
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-9-1 12:06
这个要顶

作者: walden    时间: 2012-9-1 20:03
求杭州下沙到温州路线。。。
作者: walden    时间: 2012-9-1 20:05
楼主,你江东大道过了江东大桥好像就不能骑了吧???
作者: 龙广    时间: 2012-9-14 19:29
你曾经爱过没有 发表于 2012-8-31 23:24
额 最近有可能么

最近估计是不会去啦,要去的话估计也得寒假了。。。
作者: 龙广    时间: 2012-9-14 19:30
猫儿薯articat 发表于 2012-9-1 01:45
确实329 余姚那段路很坑爹。= =要是早看到就好了。。。╮(╯▽╰)╭
但是我估计这路说不定很容易迷路。。

呵呵,往往就是鱼与熊掌不可兼得啊。。。
作者: 龙广    时间: 2012-9-14 19:31
huangljvip 发表于 2012-9-1 09:40
有没有完整的路线图啊 参考一下

参照百度地图看一下就差不多完整了。。。
作者: 龙广    时间: 2012-9-14 19:33
walden 发表于 2012-9-1 20:05
楼主,你江东大道过了江东大桥好像就不能骑了吧???

可以的,有桥头堡的,做电梯直接上去!
作者: 闲人阿杰    时间: 2012-9-15 19:02
余姚到宁波我觉得走59省道车少路好点...
作者: huangljvip    时间: 2012-9-16 07:09
龙广 发表于 2012-9-14 19:31
参照百度地图看一下就差不多完整了。。。

。。。。。。
作者: delpiero    时间: 2012-9-16 09:43
辛苦了啊
作者: 高妹    时间: 2013-3-7 15:22
你好。我是《上海壹周·浙壹周》的编辑,我叫朱立。是这样的,我们这周报纸要做一个报道,推荐一些杭州春天的骑行路线,主要想推荐一些知道的人不太多的路线,我看到你发的这个帖子,觉得很有趣,很想跟你详细了解一下这条骑行线路的情况,请问你可以接受一下我的采访吗?我的手机是:13805724940,qq号是40328653。看到消息,请给我一个回复好吗?谢谢。
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-3-7 16:43
这里还会出现记者........

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3