骑行网 HZBIKE

标题: 58同城和赶集网就是赃车集中地啊~ [打印本页]

作者: x.fantasy    时间: 2012-8-31 09:16
标题: 58同城和赶集网就是赃车集中地啊~
本来想替女友收个小山地,或者小折叠车玩。

先是在58同城和赶集网上看了一下,基本上是赃车居多(接近全新的挑战才320才卖800块啊有木有),看得人心寒…小偷们真可恶。

举报了几个贴子,但貌似这样完全没啥办法。

搭车继续求小山地或者折叠车~

预算:1500以内,所以我要的是啥车,你们就懂了吧~

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-8-31 09:33
有些是骗子不完全是赃车。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-8-31 09:41
800块的都是片子。。。小偷也不傻。。4000的车子卖你800?现在网络这么发达。。。
作者: 罗卓然    时间: 2012-8-31 09:51
我去买过,叫我到一个地方等,然后说派人出来,在离我200米的地方,让我银行打300押金给他们,然后给车
作者: 神雕    时间: 2012-8-31 12:32
让先打款的,可以肯定都是骗子
作者: God丶father    时间: 2012-8-31 13:19
基本都是骗子,毛都没有,想空手套狼
作者: x.fantasy    时间: 2012-8-31 14:35
哦,原来我二了,谁有菜车啊,丢一个过来呗
作者: j11050    时间: 2012-8-31 14:37
全都是骗子,连赃车个毛都没有的
作者: 叶毛毛虫    时间: 2012-8-31 14:49
都是骗子,跟贼一样可恶!
作者: 真仙忆梦    时间: 2012-8-31 15:59
小偷躺枪了。。。。
作者: 牙没跌    时间: 2012-8-31 16:01
讲一个真实的故事 就前两天发生的。我一哥们的事。
赶集网上看的790 标在那儿850,谈到600,在百脑汇附近交易
到了那儿,两个人送了4辆车过来,车都是好车
然后,试车,试完付钱,警 察来了(便衣),果断抓走
难道600就这么没了?对于一个穷学生,不小一笔
后来警 察来电话了,问了些问题,最后把600打回来了,还说一般情况这个钱绝对不会还的
后来贼又打电话来,说是可以送货上门,他答应了。
不过我告诉他,你把他们四辆车两个人都搞进警 察 局了,还是不要了,会被报复。
第二天贼来了5通电话后,果断拉黑。

后来别的哥们也想买,都让先打钱,就算了。
作者: pan.neo    时间: 2012-8-31 16:47
牙没跌 发表于 2012-8-31 16:01
讲一个真实的故事 就前两天发生的。我一哥们的事。
赶集网上看的790 标在那儿850,谈到600,在百脑汇附近交 ...

这个故事不错,天上不会掉馅饼!!790卖600???很骚!!!
作者: 牙没跌    时间: 2012-8-31 16:54
pan.neo 发表于 2012-8-31 16:47
这个故事不错,天上不会掉馅饼!!790卖600???很骚!!!

警 察不来,这车就到手了。。4辆790任选,还送配件
作者: pan.neo    时间: 2012-8-31 17:44
牙没跌 发表于 2012-8-31 16:54

嗯,编的很好!!!
作者: q411977658    时间: 2012-8-31 17:49
牙没跌 发表于 2012-8-31 16:54

警察不来 钱没了 人跑了 你信?

补充内容 (2012-8-31 17:51):
补充个真是的故事  就是今天我朋友看见ATX730 95新网上卖880果真是秒价 价格不是低的离谱 所以去看车了
之后见到车 还试骑了  然后说满意 对方说外面人多 去后面一个巷子将以  800元交给了对方 后面来了好几个人
作者: zlz1990    时间: 2012-8-31 19:49
小偷躺枪啊,这些个都是先款的片子啊%
作者: 晓林    时间: 2012-8-31 21:06
过于便宜的一直不太靠谱的,偷的车也不可能便宜到那个程度的!
作者: dragonbeyond    时间: 2012-8-31 21:43
对于真正喜欢玩车的人就不应该去买赃车  就不应该有这个想法
作者: xsxxx    时间: 2012-9-1 07:12
唉  说的对的   一般来说  车这种东西是一份价钱一分货的啊    能够自组的   还是尽量自组好了    反正玩的不爽的话  到时还是得升级的啊     还不如一步到位哦
作者: zxpna    时间: 2012-9-1 09:38
上面说得对,根本就是骗子,赃车也不可能这个价格。。。
作者: longlonglp    时间: 2012-9-1 09:49
只有贪心的人才会被骗,阿弥陀佛!善哉善哉!
作者: 牙没跌    时间: 2012-9-1 10:06
pan.neo 发表于 2012-8-31 17:44
嗯,编的很好!!!

这是真事。。
不过对于警察如果不来的后果,现在看来,还真难说。
作者: 牙没跌    时间: 2012-9-1 10:07
q411977658 发表于 2012-8-31 17:49
警察不来 钱没了 人跑了 你信?

补充内容 (2012-8-31 17:51):

现在看来,我那兄弟还得谢谢警察叔叔。。
作者: q411977658    时间: 2012-9-1 10:16
longlonglp 发表于 2012-9-1 09:49
只有贪心的人才会被骗,阿弥陀佛!善哉善哉!

先是骗  后就是抢了!
作者: God丶father    时间: 2012-9-1 10:21
哟哟,真危险啊,赶集那种地方真不能去买啊,还是论坛里安全多了.
作者: God丶father    时间: 2012-9-1 10:27
上次有辆车,真的很心动啊,赶集上卖的,MOSSO车架,santor前叉,双气室的,据说买买要1300,410套件,轮组不详,刹车是V刹,具体型号也不详,只要1500啊....石祥路那边交易,后来这个人太可疑了,半路上我就说不要了,回来了. 疑点:1,前叉说不出型号来,网上复制来的一段话,淘宝上也要不到这个型号.2,QQ号刚申请没几天.3一会说车架有发票,一会说前叉有发票,叫他传发票给我看,也拿不出来.      所以啊,有时候人不要太贪心,会害死自己 的.
作者: 沪杭甬高速    时间: 2012-9-2 22:58
还是店里或者论坛里买买算了,别贪小。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3