骑行网 HZBIKE

标题: 出售:福玛特29ER HOG 3.0(竞技版) 山地车 [打印本页]

作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-4 18:14
标题: 出售:福玛特29ER HOG 3.0(竞技版) 山地车
福玛特29ER  HOG 3.0(竞技版) 山地车;出售《有购车发票》!!!

新车购买价格5580元!骑行里程不到200公里。购买时间是:2012年8月13日!

现4200元出售!!具体配置图片如下!!!
型号/版本: HOG 3.0(竞技版)
车架       2012 FORMAT HOG 29"  铝合金山地车架
前叉       ROCK SHOX   XC28MTK29
车把       宜利  HB-FB12C 碳纤维,直把
坐管       宜利  SP-368,铝,磨砂黑
立管       FSA 铝合金
把套       WTB  Moto-X
轮胎       WTB  W110-0646
座垫       WTB  Volt Comp W165-1596
车圈       WTB   Laser XC TCS 29"
链条       KMC ,钢,灰色,108L,9速HG链条
前/后花鼓  昆腾   KT-SR6R,培铃
链轮       SHIMANO  M590
变速手柄   SHIMANO  M590
前/后变速器SHIMANO   M591/592
飞轮       SHIMANO  HG50  11/32T
刹车器     SHIMANO  M595

车子没有擦拭过;最近生意很忙;所以可能有很多灰尘,希望见谅;呵呵;请看图!

坐垫是白色的,本人穿牛仔裤的时候不小心有点牛仔裤颜色搞上去了;应该可以洗掉的!!

前叉上的帖纸有点划伤,但是叉管没有划伤!!!

整车清理一下差不多新车一样,本人最近忙于生意没时间骑车,过段时间打算去外地发展;所以将此车出售!!
价格方面可以小刀;大刀的请绕道;谢谢! 回帖的朋友请多多积口德;小弟在此谢过了!!!

交易方式最好面交这样大家都放心;如果TB交易的话请你考虑清楚;购买后我这里是不退货的;应为物流过程中确实伤不起;希望理解!车在宁波!!!      联系方式:QQ993463125  电话15267820091

作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-4 18:15
自己坐沙发;呵呵!!!
作者: 五四行者    时间: 2012-9-4 18:26
顶头像
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-4 20:04
谢谢LS帮顶呢;呵呵!
作者: WCCCW    时间: 2012-9-4 23:07
架子颜色好丑,帮顶
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-5 08:01
WCCCW 发表于 2012-9-4 23:07
架子颜色好丑,帮顶

车架颜色;各有所爱请哥们勿喷;呵呵;谢谢帮顶!!!
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-5 08:03
上班时自己顶一顶;顶顶更健康呵呵

作者: pan.neo    时间: 2012-9-5 19:03
好车,29寸轮圈是亮点!!!
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-5 20:47
pan.neo 发表于 2012-9-5 19:03
好车,29寸轮圈是亮点!!!

谢谢哥们帮顶呀;呵呵!!!
作者: 舟尘封    时间: 2012-9-5 20:49
帅啊。。。
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-6 11:55
舟尘封 发表于 2012-9-5 20:49
帅啊。。。

谢谢顶贴!!!
作者: 音乐岁月    时间: 2012-9-6 12:38
不错,顶
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-7 12:47
音乐岁月 发表于 2012-9-6 12:38
不错,顶

谢谢顶贴;打算加继续顶呀
作者: 小单车/大风景    时间: 2012-9-18 19:09
此车已出;谢谢各位的顶贴,谢谢了!!!

作者: quattroa2    时间: 2012-9-18 22:05
看到29寸要来顶一下的
作者: shouxin123456    时间: 2012-9-18 22:26
车架颜色好看的~~~
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-9-18 22:53
福玛特都不会做山地车,这个头管连接处这么单薄,受不住冲击啊。
捷安特做29,想尽办法加粗头管。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3