骑行网 HZBIKE

标题: 求问城西单车在线 [打印本页]

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-9-4 23:54
标题: 求问城西单车在线
求问:也看到过郑老板在骑行网商家去的版面 貌似很早了 玩车玩得晚表示不知道往事 求问郑老板主攻山地还是公路哇?求讲解哇 老板人很好=w=紫金港车友的福音啊
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-4 23:56
他貌似不大来论坛.旺旺也很少回.有问题最好直接去店里或者打电话找他.郑老板最近主攻儿子
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-9-4 23:57
裘抖麻袋 发表于 2012-9-4 23:56
他貌似不大来论坛.旺旺也很少回.有问题最好直接去店里或者打电话找他.郑老板最近主攻儿子

哈哈 知道的 就是想问问有没有什么光辉事迹
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-4 23:58
红旗插遍美利坚 发表于 2012-9-4 23:57
哈哈 知道的 就是想问问有没有什么光辉事迹

这个么.你可以去听听他和朋友们被偷车的经历.血的教训.而且爆笑
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-5 00:02
裘抖麻袋 发表于 2012-9-4 23:58
这个么.你可以去听听他和朋友们被偷车的经历.血的教训.而且爆笑

这个你自己去店里多坐坐.聊熟了阿强自然会跟你说起的啦.最近我都很少去了.也不弄车子了.攒钱上公路哈~啊哈啊
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-5 00:10
他就那性格.都是车友么.问些问题.说说笑话就聊开了.不要害羞没人不好相处
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-5 00:13
郑强师傅人不错,很随和,比较内向!~~~~电话13567147897
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-5 00:17
老客户你还不知道?
作者: 阿木狗    时间: 2012-9-5 15:55
老郑那里去过两三次,不太爱说话,比较闷一点。
还是去阿波和54那里感觉好一点。

不过我也是属于不泡店的那种,有事去调个车买点东西,泡在店里有时确实觉得挺多余的。
作者: orchid    时间: 2012-9-6 15:38
下午去找,一般都在
怀念都单身的日子~~~
作者: inniee    时间: 2012-9-6 17:12
郑老板就在我家后边的那条街,^_^

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3