骑行网 HZBIKE

标题: 午潮山里问路,还有井和瀑布??? [打印本页]

作者: 红豆面包    时间: 2012-9-5 21:44
标题: 午潮山里问路,还有井和瀑布???

先感谢上次带路的Store,原来有那么好条路,可以全程骑的
上次是红线上山,应该是蓝线下山,具体哪条看不出,反正这不是重点
上次又和2朋友红线来回了一趟

重点来了,按红线骑上公墓,骑过牌坊,经过那户管山人家,再经过一段柏油路和塌方,到达有很多房子的小平台(有水池水喝的那地方),再往林道往上,跳过横在路中的断树,到一个小房子,然后就只能原路返回了吗?

还有瀑布和井,按这图的意思是不是在山顶有很多房子(有水池水喝)的地方往厕所左边下去
希望去过的人能够看懂我说的吧

最后发泄下,车子都快锈了 灰都积了一层,终于知道上班没什么空弄自己喜欢的东西了,
连要考试的内容都没心思看,下班只想找块石头坐一下
上坡想EPIC,下坡想303R DH,林道想SB66,回到家还是自己的小红车好,
看了奥运山地车,觉得车都一样,我真的不知道碳纤维什么的

作者: 陈一七    时间: 2012-9-5 22:02
不知道楼主说的路线在哪里……求带路。。。
作者: Store    时间: 2012-9-5 22:05
你说的地方叫做白龙潭!
要收门票的哦! 不过逃票是必须的!
作者: melo    时间: 2012-9-5 22:18
我也想知道路线,以及如何逃票~
作者: 阿木狗    时间: 2012-9-5 22:33
白龙潭啊,去过n次了。
我下次啥时候组织下好了,小清新的。
作者: Store    时间: 2012-9-5 22:53
阿木狗 发表于 2012-9-5 22:33
白龙潭啊,去过n次了。
我下次啥时候组织下好了,小清新的。

阿木狗,你白龙潭景区里面去过了?
作者: 阿木狗    时间: 2012-9-5 22:58
Store 发表于 2012-9-5 22:53
阿木狗,你白龙潭景区里面去过了?

去过好几次了。
超小的景区。逃票去去尚可,买票就坑爹了。
作者: 红豆面包    时间: 2012-9-6 08:19
小路就算了 还是红线上下七趟,正好和奥运会一样
作者: 江南    时间: 2012-9-6 08:48
这周末打算去白龙潭的。哈哈~~~
作者: 灰机飞过    时间: 2012-9-6 10:45
江南 发表于 2012-9-6 08:48
这周末打算去白龙潭的。哈哈~~~

求跟随,不影响你跟Q胖吧。
作者: 天山之熊    时间: 2012-9-6 11:13
貌似线路很刺激,风景也不错啊~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3