骑行网 HZBIKE

标题: 让我们的车队去圆梦,让我们的心灵去旅行,让我们的激情去宣泄,让我们的思索去放飞 [打印本页]

作者: 骑我风采    时间: 2012-9-10 11:57
标题: 让我们的车队去圆梦,让我们的心灵去旅行,让我们的激情去宣泄,让我们的思索去放飞

9月7日晚(周五),蒙蒙细雨挡不住车友高涨的热情,我们新建的车队处女发梅灵、龙井,从环城东路环东天桥下出发,走环城东路,之江路,上梅灵南路,过隧道,越龙井,由曙光路,体育场路回到环东天桥,全体行程40公里,耗时2个半小时,雨后骑乘,心清气爽。
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-10 12:51
细雨过后,水分子吸附了灰尘微粒,空气中富含臭氧离子,呼吸起来清新、怡神、特别有精神,地面已经干了,骑乘指数急剧上升。骑乘感觉舒服。。。。。。。
作者: jkzxhwd    时间: 2012-9-10 13:07
照片拍的有点糊
作者: 野人LW    时间: 2012-9-10 13:53
唉,周五晚上又没去成
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-10 18:46
野人LW 发表于 2012-9-10 13:53
唉,周五晚上又没去成

这个周五我们继续活动,初步定为湘湖或者闻涛拉练,已经有车友今天晚上去实地考察路线去了,到时过来哦!
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-10 18:47
看来我定要升级单反了
作者: 镜子先生    时间: 2012-9-11 15:21
阵容整齐,还统一服装,是哪个车队
作者: windtony    时间: 2012-9-11 15:46
看标题似乎是外地的朋友?
作者: kouacc6    时间: 2012-9-11 15:55
貌似是外地的,骑龙井还圆梦哈
作者: 镜子先生    时间: 2012-9-11 20:35

圆梦可能是组建车队圆梦吧,请问车队出处,出发地点是环城东路环东天桥下,下面照片也是天桥下,是不是天桥下的专卖店?
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-11 20:52
kouacc6 发表于 2012-9-11 15:55
貌似是外地的,骑龙井还圆梦哈

我们是杭州的车队,一般是星期五晚上夜骑,目前成员60多人,一般出发时间为晚7点,在环城东路环东天桥下集合,主要骑行地点:市区附近2-3个小时车程的,欢迎感兴趣的车友来加入。
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-11 20:55

本周五晚7点计划骑行湘湖,集合地点:环东天桥下,路线有车友已经提前打探好了

作者: 随便逛逛    时间: 2012-9-11 21:16

作者: 啦啦是偶像    时间: 2012-9-12 09:10
怎么木有。看见妹子呢。。。。。。。
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-12 23:28
别说我不给你机会,让你再瞟一眼,仔细点,眼神不要走光哦!。。。。。。
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-12 23:36
9月14日夜骑湘湖集合地点:环东天桥下,集合时间:晚7点,再到复兴桥下滨盛路口汇合(晚7点半),欢迎参加哦
作者: 音乐岁月    时间: 2012-9-13 09:22
好像中间穿红鞋的就是一个妹子了
作者: delpiero    时间: 2012-9-13 12:18
梅灵南路好窄啊,不太爽
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-17 13:29

9月14日,天气给力,晚7点准时从环城东路环东天桥出发(体育场路与风起路中间),赶往第二聚集点(四桥滨盛路路口)attachimg]891040[/attachimg]

作者: 骑我风采    时间: 2012-9-17 13:42
[attac
h
img]891050[/attachimg]
直扑湘湖[attachimg]891047[/attachim
g]

作者: 骑我风采    时间: 2012-9-17 13:43

湘湖集合
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-17 13:50

别样风情
作者: 镜子先生    时间: 2012-9-18 00:17
这次,妹子多 ,漂亮啊!
作者: 挑战者2012    时间: 2012-9-18 12:28
快乐每一天!
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-19 16:30
9月21日(周五),闻涛路拉练,集合地点:7点环城东路环东天桥下或7点半在四桥滨盛路口
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-22 16:55

9月21日(周五)下午的时候滨江和下城区都下起了小雨,晚上出发前,还是小雨绵绵,但凭一份激情,香菇、飘香雪、903等5人出发往四桥。等我们到了四桥下汇合点,小新,新认识的两位的朋友,等上新疆,这时雨也停了,我们就出发了(尼玛新疆离四桥是最近的,来的是最迟的)。闻涛路比较适合夜骑,车辆很少,空气清新,路上就我们几人,放开速度我们拉起来。。。。。。先拉到钱塘江大桥,再拉到三桥,最后拉回四桥,行程20公里左右,中间稍作休息停留聊天。我们骑乘,我们快乐,我们风雨兼程,因为我们。。。。。。
作者: 骑我风采    时间: 2012-10-5 09:12
10月3日无人村

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3