骑行网 HZBIKE

标题: AM利器来了!!大家迅速!关键字:SB66、Fox 36Van、XT轮组 [打印本页]

作者: hlissnake    时间: 2012-9-11 20:00
标题: AM利器来了!!大家迅速!关键字:SB66、Fox 36Van、XT轮组
年初装的一辆AM,现在打算走轻量化了,准备上34前叉和15同轴轮组。所以出掉旧的
二话不多说,猛货如下:

Fox 36Van 160 R 前叉
油簧叉不必多说,虽然略重,但手感和气叉不同的,线性感非常好。

XT 776轮组
XT的AM轮组,20MM桶轴,配合36前叉完美,真空轮组,带气嘴和后轴

另外车架是YETI SB66 因为也略重型,想着换一辆碳纤AM车架。这里也挂上出吧 S码,不推荐1.7以下车友

另有淘汰的Avid CR刹车一副,900不刀!

本人不是山马党,此车已经上山数次,所以车架前叉正常刮擦难免,成色党轻绕行。轮组上的刮擦都是换胎时留下的痕迹,均无硬伤。

Fox 36 3500出
XT轮组 1800出
SB66 1W2
Avid CR红色 900(补刀!)

均可小刀,杭州面交,外地支付宝不包邮!!
电话一五一六七一流六五六四
企鹅二九六六五六七六八
作者: hlissnake    时间: 2012-9-11 20:08
自顶自顶,FOX、XT、YETI车架拆卖
作者: 滨江    时间: 2012-9-11 22:21
跟我的nomad差不多时间装的,我也觉得略重型了一点,是降级零件呢还是连车架都换呢?真的伤脑筋!
作者: control    时间: 2012-9-11 22:24
折腾哥,
新欢是啥?
作者: tq01o3n    时间: 2012-9-11 22:45
帮顶下~前叉没咋说的~就是粗壮,XT轮组好硬好硬!发力直接~我可以挂40T+32T直接爬上龙井和杨梅林不下车!
作者: 惰性气体    时间: 2012-9-12 08:15
SB66不错
作者: 9号先生    时间: 2012-9-12 08:28
哈哈哈哈哈,找到亮点了,1.7一下车友不适用,除了小学生,貌似现在初中生平均身高都超过1.6了吧
作者: hlissnake    时间: 2012-9-12 09:40
9号先生 发表于 2012-9-12 08:28
哈哈哈哈哈,找到亮点了,1.7一下车友不适用,除了小学生,貌似现在初中生平均身高都超过1.6了吧

这个和年龄无关,我只是说Sb66的S号 上管长度还是略长的,欧美人设计的款式,建议1.7以上车友购买
作者: hlissnake    时间: 2012-9-12 09:45
control 发表于 2012-9-11 22:24
折腾哥,
新欢是啥?

34CTD + Easton,车架看情况了,能出掉就ibis mojo、裤子、intense 这几个选选
作者: hlissnake    时间: 2012-9-12 10:29
hi,回复率好低啊,在这里好难出掉的说
作者: ych_tiger    时间: 2012-9-12 10:39
好车,好价格,LX秒了吧
作者: hlissnake    时间: 2012-9-12 16:04
前叉轮组貌似很难出掉的说..... 这可确实都是好东西啊
作者: 巍布斯    时间: 2012-9-12 18:12
没钱的路过看看啦!
作者: elementfox    时间: 2012-10-30 17:02
SB66~好东西~
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-30 18:47
好货啊
作者: KOBE123    时间: 2012-10-31 14:00
用同款轮组帮顶了!~~~!有空冲山去!~重点就重点  下山稳当点!
作者: 漏网之猪    时间: 2012-10-31 14:14
hlissnake 发表于 2012-9-12 10:29
hi,回复率好低啊,在这里好难出掉的说

高端货出掉会慢点,毕竟玩的人少
作者: melo    时间: 2012-10-31 14:23

作者: 啊钸    时间: 2012-10-31 16:16
你真的还是出了·!呵呵~!祝你快点出啊,哈
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-31 16:49
路过………

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3