骑行网 HZBIKE

标题: 2500出95新18寸组装山地 [打印本页]

作者: 584819709    时间: 2012-9-15 23:53
标题: 2500出95新18寸组装山地
整车95新,配下来嫌架子小了,18寸的。而且不好装货架,我都是跑长短途,有货架比较方便,所以想出了。可小刀。

德国香蕉架
RT轮组
ABR把组三件套
13款XCR肩控前叉
FR5+BB5+G3碟片
M430花键牙盘
微转xe9速套件

搭车出个p4,oppo S9 ,2G内存版本的。我都是拿来听歌,音质还不错吧我觉得,我是觉得还不错,比渣渣山寨P3好多了。前段时间淘了个水果的shuffle5,就出了,100块不刀,送个原装的NOKIA那神马音乐手机的耳机。

车么,就送个闲置的无线鼠标,梅赛伯 MS28,闲着也是闲着。

电话(600)13588295271,QQ584819709
地址在下沙浙江理工大学理工三区,学林街

[attach]890643[/attach]
[attach]890644[/attach]
[attach]890655[/attach]
[attach]890654[/attach]
[attach]890653[/attach]
[attach]890652[/attach]
[attach]890650[/attach]
[attach]890649[/attach]
[attach]890648[/attach]
[attach]890647[/attach]
[attach]890646[/attach]
[attach]890670[/attach]

该贴已经同步到 584819709的微博

补充内容 (2012-9-16 00:00):
还有个原因是我太胖了,200+,XCR的前叉太润了,整来就夜骑西湖了一次

补充内容 (2012-9-16 00:16):
图在3456楼
作者: 584819709    时间: 2012-9-15 23:58
好吧,我败了,图片在我骑行网的空间里有,赶集网也有http://hz.ganji.com/zixingchemaimai/347385822x.htm
作者: 584819709    时间: 2012-9-16 00:07

作者: 584819709    时间: 2012-9-16 00:09

作者: 584819709    时间: 2012-9-16 00:11

作者: 584819709    时间: 2012-9-16 00:14

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-16 00:51
车子不错哈哈!~~小刀一下楼下秒!~~~
作者: 吖非    时间: 2012-9-16 01:08
还以为你有三千多楼
作者: 互撸娃    时间: 2012-9-16 01:19
成色不错呀!~ 帮顶
作者: 啊军    时间: 2012-9-16 11:37
应该直接上个BB7的嘛,碟刹货架也是有的
作者: 584819709    时间: 2012-9-16 21:30
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-16 00:51
车子不错哈哈!~~小刀一下楼下秒!~~~

感谢鱼总帮顶
作者: 347759107    时间: 2012-9-16 23:07
有意 电话联系18768160350 今晚先睡了   ,楼组联系哈
作者: 584819709    时间: 2012-9-16 23:19
347759107 发表于 2012-9-16 23:07
有意 电话联系18768160350 今晚先睡了   ,楼组联系哈

好的,那明天商量
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-17 07:27
祝早出。。。
作者: 584819709    时间: 2012-9-18 09:08
未出,自顶
作者: 西湖水不满    时间: 2012-9-18 20:16
到底是X7还是X5?
作者: 584819709    时间: 2012-9-18 21:48
吴成林 发表于 2012-9-18 20:16
到底是X7还是X5?

什么X7,X5?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3