骑行网 HZBIKE

标题: 杭州地区出售 XT770 混塔中套件 1100块求秒 [打印本页]

作者: 小伢儿    时间: 2012-9-16 21:04
标题: 杭州地区出售 XT770 混塔中套件 1100块求秒
配件型号如下
raceface evolve  XC  CNC牙盘(44T) + TRUVATIV 花键中轴 (9新)  300
shimano XT M770 指拔一对            (9.5新)              350
shimano XT M770 后拔   下导轮已换陶瓷导轮    (9新)    300
shimano LX  M580 前拔  (9新) +  shimano HG93 链条    (9.5新)      150
shimano XT M770 飞轮     (9.5新)   32T                                  280
一起要1100超低价. 杭州城西文一西路自取.
还有换下来的车架也卖了 防闪电M5的15.5 铝前叉 阿米巴把立 25.4  送碳涂装的水壶架
一共只要260 菜车绝对实用.

东西保管的很好 求秒.....

补充内容 (2012-9-17 15:45):
车架已出,  谢谢

补充内容 (2012-9-17 22:32):
封贴  东西已卖完 谢谢
作者: 伤心恋语    时间: 2012-9-16 21:17
指拨有意拆不?
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-16 21:23
伤心恋语 发表于 2012-9-16 21:17
指拨有意拆不?

只要一个指拔?   那我其它东西难卖了.  指拔后拔一起要可以
作者: wanghc1110078    时间: 2012-9-16 22:05
求联系方式  车架还在吗

作者: 小伢儿    时间: 2012-9-16 22:07
wanghc1110078 发表于 2012-9-16 22:05
求联系方式  车架还在吗

在的  今天刚挂上去呢
作者: wanghc1110078    时间: 2012-9-16 22:08
小伢儿 发表于 2012-9-16 22:07
在的  今天刚挂上去呢

加我QQ494921642
作者: 梦想长途    时间: 2012-9-16 22:17
车架使用时间,有无暗病
作者: 伤心恋语    时间: 2012-9-16 22:29
小伢儿 发表于 2012-9-16 21:23
只要一个指拔?   那我其它东西难卖了.  指拔后拔一起要可以

后拨我有了~~
作者: 金辰波    时间: 2012-9-16 22:41
后拨和拨指打包多少啊 楼主
作者: losttsol    时间: 2012-9-16 22:42
联系方式也没有,想收也收不了
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-16 22:49
losttsol 发表于 2012-9-16 22:42
联系方式也没有,想收也收不了

你要什么 我会PM联系方试的或者你留个QQ我加你
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-16 22:51
梦想长途 发表于 2012-9-16 22:17
车架使用时间,有无暗病

无伤病平时就压压马路 和龙井   没冲过一次山  上面的那个先考虑几天 他想要
作者: 金辰波    时间: 2012-9-16 22:52
拨指能刀不 最低多少 后拨有点贵啊 影子的772新的T宝就340大洋 我还是想要拨指 楼主卖的话加我企鹅2753575二六
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-16 23:12
金辰波 发表于 2012-9-16 22:52
拨指能刀不 最低多少 后拨有点贵啊 影子的772新的T宝就340大洋 我还是想要拨指 楼主卖的话加我企鹅2753575二 ...

不好意思单买是有点贵  一套才是白菜价    后拔因为新的时候换了陶瓷导轮 这个就是90块了 所以是有点贵
作者: 金辰波    时间: 2012-9-16 23:14
小伢儿 发表于 2012-9-16 23:12
不好意思单买是有点贵  一套才是白菜价    后拔因为新的时候换了陶瓷导轮 这个就是90块了 所以是有点贵

拨指小刀50 卖否
作者: keyike    时间: 2012-9-17 00:36
我要你的车架的 前叉
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-17 02:05
哇!~~来迟了!~~~车架秒了啊 !~~~
作者: 云飞千里雪    时间: 2012-9-17 02:51
防闪电M5的15.5 铝前叉 阿米巴把立 25.4  送碳涂装的水壶架

作者: 378378li    时间: 2012-9-17 14:53
除了牙盘,车架 我都要多钱     2359484375

作者: 小伢儿    时间: 2012-9-17 15:50
378378li 发表于 2012-9-17 14:53
除了牙盘,车架 我都要多钱     2359484375

不好意思车架已出.    中套件 不要牙盘是1000.不刀
作者: 小骚菇    时间: 2012-9-17 17:06
指拨 收了  给链接 加QQ198804204
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-17 17:46
小骚菇 发表于 2012-9-17 17:06
指拨 收了  给链接 加QQ198804204

不好意思指拔不单出, 带后拔650

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3