骑行网 HZBIKE

标题: 车子就是那么回事 [打印本页]

作者: H    时间: 2012-9-17 21:37
标题: 车子就是那么回事

依稀记得2005年。。。初入一辆捷安特speed代步公路,骑来骑去,各种夜骑酒驾,各种长短郊游
后来。。。有了山地,有了公路,有了折叠,车子改装的越来越高级,出发的兴致日渐低下
再后来。。。因为工作等各种原因,车子都卖了。。。来来去去都四轮了。。
现在。。。又搞了一个平把公路,才1000来块钱的,下午假日阿波处搞了自锁,换了个舒服的座包,调了调刹车,阿波好手艺啊。。。楞把个垃圾刹车调舒服了,重新出发咯,也挺好骑,停自行车棚里,不用搬上搬下,吃完饭下楼锻炼下身体。。挺好的
下午还冲了毛家部,宝刀不老啊,久不上山。。上下自如,冲山挺好玩的,4+2大好河山,就是不能摔啊,阿木摔的惨啊,哈哈

折叠不好骑
公路买不起
平把。。。挺好的。。就是不能装码表。。。数字受不了,呵呵
压压马路锻炼个身体,差不多了行了
冲山车还是要点追求的。。这是亡命啊
飙车党没个2,3万起得公路好意思么。。
压个外国的地,还是折叠方便些,带过几回,坐个火车,地铁,车厢里随便骑,没人管
作者: 片儿川加蛋    时间: 2012-9-17 21:48
沙发。。。。。。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-17 21:54
大H,今天很哲学,遇到什么事了啊
作者: H    时间: 2012-9-17 21:55
同一时间只能骑一部车。。骑她,根据自己的需求。。花点钱算什么,骑
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-17 21:55
我已经没有车了

但是看见路上的自行车心里也痒痒的

有时候会借个公共自行车骑着回住地

男朋友不喜欢我骑车,觉得女孩子混在男人堆里不好

最近是组不了车了。

叹息。
作者: H    时间: 2012-9-17 21:56

男朋友真小气,害怕竞争啊
作者: 居里夫人    时间: 2012-9-17 21:58
都是男人,人家心里不爽啊
作者: 猎豹歼击车    时间: 2012-9-17 22:02
把男人拖下水骑车 这不结了
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-18 00:36
返璞归真了
作者: 听风    时间: 2012-9-18 09:05
老H够深沉的,呵呵
车不就一玩具么,每个阶段心理需求不一样罢了,说不定哪天看你骑个高档公路在路上。

作者: elementfox    时间: 2012-9-18 09:11
昨天在阿波那看到了阿波在给H弄车。。。头发竖的最高的就是我- -

还有H。。你买的那个奶茶。是盗版的。。。
文三路保俶路口那个不是晓麟~~...是哓麒
作者: delpiero    时间: 2012-9-18 09:12
怎么舒服怎么搞
作者: 码头大哥    时间: 2012-9-18 09:21
能上路的车,都是好车。
作者: hidecwl    时间: 2012-9-18 10:40
elementfox 发表于 2012-9-18 09:11
昨天在阿波那看到了阿波在给H弄车。。。头发竖的最高的就是我- -

还有H。。你买的那个奶茶。是盗版的。。 ...

哈哈,强人。佩服竟然观察到了喝的奶茶。
作者: elementfox    时间: 2012-9-18 10:42
hidecwl 发表于 2012-9-18 10:40

- -主要H买了2杯。。还有一杯是我喝掉的。。哈哈~~
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-9-18 10:54
车子最重要是骑着舒服
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-18 11:19
求楼主家车棚地址!~~~~~
作者: 寺内克    时间: 2012-9-18 15:42
speed代步公路也我第一辆公路,从此便是让我对骑车产生强烈欲望的好伙伴
作者: 如此这般    时间: 2012-10-8 23:23
图都没有的帖子,你说个毛啊
作者: elementfox    时间: 2012-10-9 08:31
hidecwl 发表于 2012-9-18 10:40

- -因为还有一杯是我喝的。。我们都知道是盗版的。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3