骑行网 HZBIKE

标题: 经鱼总鉴定1600出原价2598元8.5成新11款ATX770D~~~~~标题一定要长哦 [打印本页]

作者: xp991105    时间: 2012-9-17 22:50
标题: 经鱼总鉴定1600出原价2598元8.5成新11款ATX770D~~~~~标题一定要长哦
卖山地换大行折叠,有换的也可以,18667155911   企鹅83539149

作者: 筑梦    时间: 2012-9-17 22:54
鱼总
   哈哈

作者: 清韵凌志    时间: 2012-9-17 23:00
鱼总好眼力!这价格还合适啊!帮顶!
作者: 阡陌    时间: 2012-9-17 23:51
帮顶一下,顺便帮朋友问一下lz车在哪儿?如果近的话就直接来看车了
作者: 罗卓然    时间: 2012-9-17 23:58

作者: luzheqi    时间: 2012-9-18 00:39
为嘛没认出12款的呢  还有13款的公6   或者挑战者300
作者: 很大风    时间: 2012-9-18 08:52
目测应该是2010款atx770d,
作者: M07860129    时间: 2012-9-18 08:53
楼上正解
作者: 笔记本上的精液    时间: 2012-9-18 09:54
很大风 发表于 2012-9-18 08:52
目测应该是2010款atx770d,

08或是09的。

10款涂装不是这个样子滴!~
作者: 君は僕のすべて    时间: 2012-9-18 09:56
很强烈的觉得这涂装的是上期双色球蓝号X2+1款的..
作者: o0凹凸曼.。    时间: 2012-9-18 10:14
看前叉还是T7的,应该是09之前的款式了
作者: xp991105    时间: 2012-9-18 13:44
顶起来!!!!
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-18 14:23
晕倒。。我随口说说的,怎么能算是鉴定呢。住早出。。。
作者: aaqq12    时间: 2012-9-18 14:26
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-18 14:23
晕倒。。我随口说说的,怎么能算是鉴定呢。住早出。。。

鱼总随口说是83新,还有对车上做了检查,并给了一些调整的建议。
作者: xp991105    时间: 2012-9-18 15:14
呵呵鱼总说了是83新,那就是83新了
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2012-9-18 15:18
07款的
作者: aaqq12    时间: 2012-9-18 15:29
鱼总主观回答83新怎么就83新了呢?

这车鱼总说2011款的就是2011款的?

这车是09或者以前款式的。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-18 15:44
学业不精,楼主说11款的,就是11款的啦。。。我是建议楼主好好保养一下再出。
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2012-9-18 16:34
LZ太坑了,07款,市面上估计很难找到了
作者: xp991105    时间: 2012-9-18 18:59
该是什么就是什么不要搞的我像骗子一样,我10年买的时候人家告诉我是11的,我还奇怪为什么10年有11的呢?给你们看看高清的8.3成新的图片,骑行发不了只好让你们在同城上看了

http://hz.58.com/zixingche/11259418849546x.shtml
作者: xp991105    时间: 2012-9-18 19:01
还顺带败坏了鱼总的名声,实在是不好意思。鱼总,我错了。
作者: dqf083853    时间: 2012-9-18 20:24
绝对不会是09以后的车。。。这个涂装很少的、、、、
作者: 清风德意    时间: 2012-9-20 10:28
那时候770-D已经2598了?
作者: zhangchiyuan    时间: 2012-9-20 15:58
11款770D貌似原价是2598 ,而且giant大陆官网上的11款770D只有两个涂装,咖啡/蓝和红/黑,LZ的难道是港版?美版?韩版?
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-9-20 19:30
楼主的是个人版

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3