骑行网 HZBIKE

标题: 出一些杂件~!脚踏 坐垫 bb5 等 [打印本页]

作者: q411977658    时间: 2012-9-19 19:39
标题: 出一些杂件~!脚踏 坐垫 bb5 等
坐垫"sr seta  成色不好了有点磨损 不影响使用  30
bb5碟刹一套  150
新锐fived牙盘 盘片  8-9速 修补件 50
ef60-8指拨    65
vp 狗套脚踏  50
hg 8速顶级飞轮 成色很好   35
q1094010238 15805517214

作者: artsit    时间: 2012-9-19 20:50
BB5价格高了,楼主这些东西包邮不?呵呵
作者: 筑梦    时间: 2012-9-19 21:22

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-19 23:34
顶顶~~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-20 00:03
BB5来领片要9新+G3碟片+FR5       150块钱我已经收过三套了!~~~全是拆车行货!~~第一套是XTC770的拆车行货 158块钱
作者: hybrid    时间: 2012-9-20 00:15
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-20 00:03
BB5来领片要9新+G3碟片+FR5       150块钱我已经收过三套了!~~~全是拆车行货!~~第一套是XTC770的拆车行货 1 ...

鱼总还有吗?出我一套吧
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-9-20 00:29
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-20 00:03
BB5来领片要9新+G3碟片+FR5       150块钱我已经收过三套了!~~~全是拆车行货!~~第一套是XTC770的拆车行货 1 ...

同求刹车啊鱼总!!!!!
作者: xiandong    时间: 2012-9-20 16:30
BB5 这么不值钱了呀  ,,,那我的BB5怎么办…………
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-20 16:37
xiandong 发表于 2012-9-20 16:30  BB5 这么不值钱了呀 ,,,那我的BB5怎么办…………

卖给我吧。。
作者: xiandong    时间: 2012-9-20 16:41
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-20 16:37
卖给我吧。。

您收的便宜 ,而且您的东东多, 还是留给有需要的童鞋吧 哈哈
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-20 16:42
xiandong 发表于 2012-9-20 16:30  BB5 这么不值钱了呀 ,,,那我的BB5怎么办…………

卖给我吧。。
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-9-20 19:26
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-20 16:37
卖给我吧。。

在你那比在鱼总那有用多了,不会搞车的童鞋基本上都去找鱼总
作者: q411977658    时间: 2012-9-25 00:25
bb5降价30 不包邮   其他继续出  狗套秒了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3