骑行网 HZBIKE

标题: 求解 准备换大套 是XT785好还是XO的好 性价比来说 [打印本页]

作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 08:50
标题: 求解 准备换大套 是XT785好还是XO的好 性价比来说
求解 准备换大套 是XT785好还是XO的好 性价比来说(个人因为白色架子和白色叉子,所以偏向于XO款的红白颜色那款,就是碳压盘时间久了看上去会不会很旧,有纹理会出来,还有另外个搭配XO油碟加XT780中套,这样搭配怎么样)上图,请求高手指点

作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 08:51
请高手来指点
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2012-9-20 08:59
不如先把这个蛋疼的车架换了。
套件用的很高级一下子感觉不出来,除非你常上山,否则套件的装饰作用大。
车架轮组这种对骑感影响最大的先换了吧。
作者: KOBE123    时间: 2012-9-20 09:10
要是山马党的话!就不要折腾了 除非硬要面子!~~要是业余山路XC 或者比赛的话  XT 就足够了!~~~ XO 更适合装在软尾上!
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 09:14
每周爬一次龙井 发表于 2012-9-20 08:59
不如先把这个蛋疼的车架换了。
套件用的很高级一下子感觉不出来,除非你常上山,否则套件的装饰作用大。
...

这架子还可以啊 入门炭架感觉还可以的 我也是用这个的
作者: wlslcy    时间: 2012-9-20 09:15
发动机才是关键
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 09:16
再问下LZ绿的FOX哪儿搞来的
作者: KOBE123    时间: 2012-9-20 09:24
这轮组 ....  是蛋疼!~~呵呵 !压马路硬叉是王道!~  
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:25
KOBE123 发表于 2012-9-20 09:10
要是山马党的话!就不要折腾了 除非硬要面子!~~要是业余山路XC 或者比赛的话  XT 就足够了!~~~ XO 更适合 ...

谢谢 朋友的指点  我也主要是现在看中外观哦
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:26
M07860129 发表于 2012-9-20 09:16
再问下LZ绿的FOX哪儿搞来的

哈哈 您也和我相同架子吗 我是淘宝买的 叉子是智能的 性价比很高 功能很强大
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:29
wlslcy 发表于 2012-9-20 09:15
发动机才是关键

哈哈 ,
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 09:30
feifei8882 发表于 2012-9-20 09:26
哈哈 您也和我相同架子吗 我是淘宝买的 叉子是智能的 性价比很高 功能很强大

这智能插怎么不带涂成的   还有你车架买来多少  我买的好贵啊   
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:32
M07860129 发表于 2012-9-20 09:30
这智能插怎么不带涂成的   还有你车架买来多少  我买的好贵啊

我买的肯定比你贵,因为我买了XTC C2整车 8800  靠 当时晕了头去买了 就冲这个架子 ,我这个叉子是水的 不带图层,你的架子什么颜色
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 09:34
feifei8882 发表于 2012-9-20 09:25
谢谢 朋友的指点  我也主要是现在看中外观哦

我是黑的  白的看上去像11款的770D
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:34
KOBE123 发表于 2012-9-20 09:24
这轮组 ....  是蛋疼!~~呵呵 !压马路硬叉是王道!~

可以帮忙推荐下轮组吗?谢谢 自己看中XT775 ,但是喜欢那种花鼓红色的  好配车子,一直都没找到 ,太高级的又买不起啊 ,我的叉子还可以,压马路时候自动锁的 和硬叉一样
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:37
M07860129 发表于 2012-9-20 09:34
我是黑的  白的看上去像11款的770D

恩 是的 白的看着和770D 神似 ,要是自己买架子  我就买黑蓝那个 漂亮
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 09:41
feifei8882 发表于 2012-9-20 09:37
恩 是的 白的看着和770D 神似 ,要是自己买架子  我就买黑蓝那个 漂亮

我是黑红的  17寸 http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276870
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:46
M07860129 发表于 2012-9-20 09:41
我是黑红的  17寸 http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276870

突然想起 哈哈  这个黑红和770D的黑色也挺像的,你的车子很漂亮 ,比我的好看多了,叉子要多少钱啊,这个轮组是什么的,多少价位,我也想换轮组 ,价位在2000以内 ,XT775的怎么样
作者: feifei8882    时间: 2012-9-20 09:47
M07860129 发表于 2012-9-20 09:41

你的叉子用了转换座吧
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 09:49
feifei8882 发表于 2012-9-20 09:47
你的叉子用了转换座吧

嗯  必须的  CNC的还好   坨坨的
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 09:53
feifei8882 发表于 2012-9-20 09:46
突然想起 哈哈  这个黑红和770D的黑色也挺像的,你的车子很漂亮 ,比我的好看多了,叉子要多少钱啊,这个 ...

叉子 5K不到  轮组是F0  小贵  但压马路利器  颜色好看   XT775  也不错   但是好像不多了   不好找(我是说实体店)

补充内容 (2012-9-20 09:54):
还有问下  775是红的花鼓吗

补充内容 (2012-9-20 09:55):
前几天有对2手的在论坛上出啊 1300 好像
作者: M07860129    时间: 2012-9-20 10:00
M07860129 发表于 2012-9-20 09:53
叉子 5K不到  轮组是F0  小贵  但压马路利器  颜色好看   XT775  也不错   但是好像不多了   不好找(我是 ...

QQ824255966

补充内容 (2012-9-20 10:01):
你加错了吧  我没看到啊  824255966
作者: KOBE123    时间: 2012-9-20 10:26
XT775性价比 不错 除了没骚响之外!
作者: 筑梦    时间: 2012-9-20 10:28
要红色的花鼓就自编吧便宜的么041/042对你们来说很便宜,贵点嘛乔森,KING。
圈和辐条么看自己,我觉得在这些上面能不用日货的就不用日货。个人观点

补充内容 (2012-9-20 10:29):
317/9蛮轻

补充内容 (2012-9-20 10:30):
级别么,自己觉得吧,反正我XC没问题
作者: KOBE123    时间: 2012-9-20 10:34
KING    和I9  呵呵 楼主估计还没有烧到如此程度  乔申120响 也可以了!用DT SWISS XR400  车圈  400克
变径辐条  楼主可以把轮组控制在 1300-1400克  
作者: melo    时间: 2012-9-20 10:45
都行啊,两个都不错
作者: longlonglp    时间: 2012-9-20 10:52
你妹...我一看这标题就知道是骚年你了,哈哈
作者: A.I.    时间: 2012-9-20 10:53
楼主赶紧升级 ,拆下的套件便宜卖我吧,穷学生想装山地
作者: liumu99    时间: 2012-9-20 11:07
fox智能叉呵呵,用起来怎么样?
作者: KOBE123    时间: 2012-9-20 12:50
山路才可以好叉的优势
作者: 我叫德亮    时间: 2012-9-20 12:58
我勒个去,学习了。菜车等钓鱼岛收回来了也升个级。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-20 13:25

作者: liumu99    时间: 2012-9-20 15:26
liumu99 发表于 2012-9-20 11:07
fox智能叉呵呵,用起来怎么样?

前段时间差点入了这个叉,3000多,但是不喜欢绿色的贴纸。
作者: dmxz118    时间: 2012-9-20 16:04
果断xo啊!你看看现在shimano的什么影子,什么拉线比,哪个不是学的sram。sram技术成熟的象征。还有近段时间为了抗日,怎么也得bs下shimano
作者: xiandong    时间: 2012-9-20 16:40
支持SRAM  BS SHIMANO

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3