骑行网 HZBIKE

标题: [慢出]完美成色的导弹红标钢架.R7 PRO.M590大套.久裕+319自编 [打印本页]

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-23 02:22
标题: [慢出]完美成色的导弹红标钢架.R7 PRO.M590大套.久裕+319自编
配置:
missile钛色钢架 17.5寸
M590大套不含花鼓
R7 PRO
久裕041042+Mavic319自编
正新内胎+Maxxis crossmark
FSA把组(山寨)+GUB坐包(右后角小擦伤)
蜥蜴腕组+蜥蜴把堵+蜥蜴把套
Xpedo脚踏(山寨)
车身前叉有贴犀牛皮.唯一的小磕碰只有坐包和快拆杆.很小
FSA水壶架(山寨)+猫眼尾灯+西格玛509码表

这辆车是我前段时间生活遭遇低谷的时候组的.现实的迷惘也体现在这辆车上.不停的换零件.在小细节上下功夫.尽力做到漂亮
然而现实就是残酷的.不会像这辆车一样如我所愿.这车是我心里矛盾的综合体.如今我渐渐摆脱了这份迷茫.知道了自己真正的需要.所以.我决定告别这辆车.相信下一辆公路将成为我的翅膀
整车4500元.不要码表.尾灯.水壶架4300元.可刀.刀不刀得动看口才了.价格确实高了点.但东西和新的无异.如心里对二手车有疙瘩的请绕道.等待有缘人接下我这份矛盾迷惘的心意

QQ:81807743
手机:13857172718

补充内容 (2012-9-23 02:29):
补充下:俺脾气暴...怕麻烦...所以不拆哦

补充内容 (2012-9-24 01:04):
被朋友数落后拆卖了.价格在20楼

补充内容 (2012-9-27 01:02):
此帖作废.不诚心的不用加了
作者: Draco    时间: 2012-9-23 02:30
帮顶......如果拆车的话...有意M590大套....

作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-23 02:33
Draco 发表于 2012-9-23 02:30
帮顶......如果拆车的话...有意M590大套....

谢谢帮顶...但怕麻烦.不想拆
作者: 随便逛逛    时间: 2012-9-23 04:30

作者: 晚车一族    时间: 2012-9-23 07:44
车架挺漂亮------        不知跟XTC  fr车架相比  哪个好
作者: 幸帅    时间: 2012-9-23 10:34
漂亮的钢架,很适合郊游~~
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-23 10:39
这车子就跟楼主老婆一样!~~~选架子都选了好久吧,弄了很长时间才慢慢组起来的,就想我的小折一样。。。住早出啊!~~
作者: 片儿川加蛋    时间: 2012-9-23 11:05
帮顶!
作者: ╮末日的陽光    时间: 2012-9-23 11:12
鱼总天天看~你那折子车就还没出掉阿
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-23 11:20
谢谢LS各位帮顶
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-9-23 11:21
建议爆菊坐杆换掉...

作者: God丶father    时间: 2012-9-23 11:24
这车架看上去不错,不过是深圳产的,不知道质量怎么样,很多人钟爱这个牌子的架子....
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-23 11:56

再上一些细节图
作者: 和山禽兽    时间: 2012-9-23 12:37
钢架的视觉效果不错
作者: qongki    时间: 2012-9-23 12:39
终于还是要出了...没啥纠结的。向鱼总学习
作者: 筑梦    时间: 2012-9-23 14:23

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-9-23 19:18
耶~帮顶来了。早日加入公路行列
作者: 温尔斯    时间: 2012-9-23 23:10
漂亮的
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-9-23 23:38
我朋友有一黑色的 车架很复古 不错~ 帮顶了~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-24 00:28
现在支持拆卖
前叉1000
M590油碟大套+碟片1400
车架含蜥蜴腕组1200
把组+坐垫260
轮组+内外胎500
脚踏90
把套60
把堵30
最好是大家商量好了选一天分尸.不想一件一件弄...我很懒.以后肯定是懒死的
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-9-24 08:25
貌似很多零件价格米有说。。。。。
作者: 项项少爷    时间: 2012-9-24 10:38
收了半个月的590大套没收到'一买新的立马有人出'这貌似一个魔咒,谁都逃不掉
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-24 11:25
Ю玥♂恋 发表于 2012-9-24 08:25
貌似很多零件价格米有说。。。。。

还有甚么零件?
作者: 大头胖头鱼    时间: 2012-9-24 17:24
我要M590 刹车  有人要大套的吗??
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-9-24 18:19
话说,   坐杆是后飘的?~
作者: 书道侠旅    时间: 2012-9-25 08:19
刚入门的,对这种车不是很了解,求科普,可能会来面交哦,我在江西。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-25 12:00
初吻给了奶瓶 发表于 2012-9-24 18:19
话说,   坐杆是后飘的?~

不是后飘
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-25 12:22
书道侠旅 发表于 2012-9-25 08:19
刚入门的,对这种车不是很了解,求科普,可能会来面交哦,我在江西。

我不知道你说的不了解是指甚么?也无法给你科普.这车配完6300元左右.不到400公里.没上过山.成色99新.钢架过滤小震动的效果比铝架好太多.也就是说走搓板路.石子路骑者屁股不会像骑铝架那样受罪.一般越野也足以胜任.其余的配置都是组装车的主流.经济实惠.前叉是车上最贵的配件.所谓山地玩根叉.叉好比车架好在日常骑行中更能体现.
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-25 15:35
这车子卖4000块的确是秒价了。。。
作者: luzheqi    时间: 2012-9-25 15:48
轮组没了  唉…… 要不是不喜欢车架 整车我也要啊
作者: 随便逛逛    时间: 2012-9-25 16:18

作者: 忽金逃    时间: 2012-9-26 12:17
LZ是狗一样的人物,见人就咬,没人品卖什么二手,跟这样的人交易,你要小心了,什么暴脾气,简直是B2
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-26 13:03
忽金逃 发表于 2012-9-26 12:17  LZ是狗一样的人物,见人就咬,没人品卖什么二手,跟这样的人交易,你要小心了,什么暴脾气,简直是B2

朋友,你在帖子里骂人,貌似是你不对吧。。。买卖不在,车友情意还在呢。何必呢。。
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-9-26 14:30
忽金逃 发表于 2012-9-26 12:17LZ是狗一样的人物,见人就咬,没人品卖什么二手,跟这样的人交易,你要小心了,什么暴脾气,简直是B2

以上言论悉数奉还,二手区和我交易过的人比你聊过天的还多,我的人品轮不到你来评论,谢谢老鱼帮我说话,晚上我会把他的帖子举报给版主

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3