骑行网 HZBIKE

标题: 打算换个手机,以后可以做GPS,求推荐 [打印本页]

作者: 老樟树    时间: 2012-9-24 15:34
标题: 打算换个手机,以后可以做GPS,求推荐
需求如下:
1、价位1000-2000的智能机;
2、可安装主流GPS软件,请顺便推荐一款GPS软件;
3、相机效果相对好;
4、在郊外信号相对强点;
5、相对轻便一些;
谢谢!
作者: 小柴胡    时间: 2012-9-24 18:08
http://www.sports-tracker.com/
手机客户端可百度 很不错的软件
手机么 我用的HTC 泰坦
WP7.5系统
作者: 老樟树    时间: 2012-9-24 21:37
网上看到一款HTC X515E,从参数看性价比不错
作者: 天山之熊    时间: 2012-9-24 21:46
lumia800啊。都白菜价了。效果神马都可以。。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-24 21:49
天山之熊 发表于 2012-9-24 21:46
lumia800啊。都白菜价了。效果神马都可以。。

喜欢他的样子,可是怕支持WP7.5的软件不多
作者: 天山之熊    时间: 2012-9-24 21:56
老樟树 发表于 2012-9-24 21:49
喜欢他的样子,可是怕支持WP7.5的软件不多

平常日用的话是够用了,不过导航的话,谷歌是不支持WIN系统的手机的。
作者: 老樟树    时间: 2012-9-24 22:20
I9100如何呢?纠结,是三星,还是HTC
作者: 江南    时间: 2012-9-25 09:22
I9100 属于三星Galaxy S II 如果预算充足的话,建议直接上Galaxy S 三, 可以在原有内存基础上,扩张到64G  三儿子的三星是1.4GHz(4核) 比2的cpu参数1.2GHZ(双核)要高,CPU频率也从1200MHz提高到1400MHz ,理论上是运行速度和分析能力比2好,不过,一分价格一分货哈~~自己参考

对于HTC,买的时候,需要分辨一下,他的儿子太多了,各种规格各种名称的,经常更新的,不要在海量的产品中迷失了就好,找到自己想要的配置,价格如果符合自己的预算,就可以买了。原生rom的话,特耗电。

1、价位1000-2000的智能机;强烈推荐小米~~
2、可安装主流GPS软件,请顺便推荐一款GPS软件;本版置顶贴有目前主流的GPS软件,还有论坛车友自己开发的软件工具
3、相机效果相对好; 毕竟手机只是用来打电话的,如果相机效果的话,还是建议卡片机带带,各人想要的相关期望值不同,不做推荐
4、在郊外信号相对强点;这个要靠你的手机运营商,在郊外的基站分布,手机没有办法做到提升信号的功能
5、相对轻便一些;这个的话,我推荐诺基亚3100
作者: 老樟树    时间: 2012-9-25 10:16
江南 发表于 2012-9-25 09:22
I9100 属于三星Galaxy S II 如果预算充足的话,建议直接上Galaxy S 三, 可以在原有内存基础上,扩张到64G  ...

谢谢版主详尽的介绍,我想还是买个中低端的1500左右的HTC主流机吧,平时也不怎么玩手机,拍照,的确是相机专业,手机500M摄像头够用了。信号个人觉得还是诺基亚300元左右的最强。
作者: alick1980    时间: 2012-9-25 17:31
小米2,就是不一定买的到
作者: 老樟树    时间: 2012-9-26 11:59
搞定了,HTC ONE V,现在来看GPS软件
作者: j11050    时间: 2012-9-27 19:11
用xt910maxx吧,电池容量超大,不怕半路没电
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-28 02:35
妹子我来啦!~~~
作者: 老樟树    时间: 2012-9-28 08:31
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-28 02:35
妹子我来啦!~~~

鱼总想妹子,值得同情。可不能到处乱喊,有碍观瞻哦
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-9-28 10:08

作者: kxo0    时间: 2012-11-4 11:35
不错的样子

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3