骑行网 HZBIKE

标题: 山马党求推荐外胎 [打印本页]

作者: aaqq12    时间: 2012-9-26 08:55
标题: 山马党求推荐外胎
现在用的玛吉斯光头胎,巡航没话说,下抖坡也没问题,过一些石子砂石路也没问题,就是太薄了。求推荐外胎。

作者: aaqq12    时间: 2012-9-26 08:57
被钢丝石子什么的戳了好几个洞。。。。有大有小。。。心疼加上后悔。。是不是要换半光胎呢。。。有没有胎阻小的齿胎呢?
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-26 09:25
aaqq12 发表于 2012-9-26 08:57
被钢丝石子什么的戳了好几个洞。。。。有大有小。。。心疼加上后悔。。是不是要换半光胎呢。。。有没有胎阻 ...

我也山马党.  不过2.0以下的光胎我不用的,现在2.0的米其林巡航27很轻松.小齿安全又有山地的感觉.
作者: aaqq12    时间: 2012-9-26 09:35
小伢儿 发表于 2012-9-26 09:25
我也山马党.  不过2.0以下的光胎我不用的,现在2.0的米其林巡航27很轻松.小齿安全又有山地的感觉.

玛吉斯 TT胎怎么样 呵呵
作者: 小伢儿    时间: 2012-9-26 09:50
aaqq12 发表于 2012-9-26 09:35
玛吉斯 TT胎怎么样 呵呵

我不喜欢那个齿纹. 你自己喜欢就行
作者: 码头大哥    时间: 2012-9-26 09:55
买轮胎 ,找山猫。山猫轮胎内外都棒。
--------耶!
作者: delpiero    时间: 2012-9-26 10:05
选个均衡点的应该没问题。
作者: qongki    时间: 2012-9-26 11:13
我用的正新1.75防刺旅行胎,挺结实的
作者: 一条线    时间: 2012-9-26 11:31
我 CrossMark 1.95  
作者: hsi255    时间: 2012-9-26 11:41
建大1045 1.75折叠胎重量425克左右,耐刺扎,花纹细阻力小,就是胎宽小点,有点像1.5的胎,配车有点不好看。还有一种好像是建大910折叠胎,胎轻且花纹耐磨,胎宽正常,是条综合性能很好的胎,两种折叠胎都不到百元。
作者: trekyyf    时间: 2012-9-29 09:30
建大新出的K1112,26*1.75的,巡航專用啊!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-9-29 12:57
山马党,有钱的话就310呗,各大优势都具备

阻力小,重量轻,胎花好看,骑起来声音也很性感

作者: tq01o3n    时间: 2012-9-30 14:26
收我的!100%防爆
伊诺华truckin 1.75宽防刺穿带反光条折叠版旅行胎一对

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3