骑行网 HZBIKE

标题: trek top fuel 9.9骑行60公里,新的不知如何形容,还是要卖了 [打印本页]

作者: andes122    时间: 2012-10-2 17:45
标题: trek top fuel 9.9骑行60公里,新的不知如何形容,还是要卖了
今年4月份买的top fuel 9.9  车队版,现在因工作原因不能再骑车了,只能卖掉了,好舍不得啊!
车是在清泰街上的久亿专卖店买的。本人诚意出售,可站内给我消息看车,我也会把价格回复给你们,
看车地点:在天目山路西溪湿地附近。
看车时间:最好周末或者晚上,如果各位觉得不方便,我也可把车放到清泰街的店里。
qq:30305093非诚勿扰

作者: ☆沈立波☆    时间: 2012-10-2 17:48
好闪,好风骚
作者: andes122    时间: 2012-10-2 17:51
因为我也是个骚人嘛,所以当初选车越骚越好
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-2 18:10
一个字  帅     多少啊
作者: andes122    时间: 2012-10-2 18:19
4.5wwww
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-2 18:42
好多XXXXX啊~~
作者: zyr    时间: 2012-10-2 18:57
整车最好的就这对脚踏了  别的都不咋样 看不上                                 再看鼻子都出血了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-2 19:53
楼主你陪我钱!~~~这么多XXX直接XXX瞎了我的狗眼!~~~
作者: 清韵凌志    时间: 2012-10-2 21:27
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-2 19:53
楼主你陪我钱!~~~这么多XXX直接XXX瞎了我的狗眼!~~~

什么叫“狗眼”?鱼总不能自卑啊!爽快的拦腰砍。哈哈...
作者: 飞扬单车    时间: 2012-10-2 22:11
一台好闪亮的车车  顶了
作者: 竺哥骑单车    时间: 2012-10-2 22:32
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-2 19:53

鱼总,秒价啊!秒了吧
作者: 马户友    时间: 2012-10-2 22:32
明盘多少
作者: andes122    时间: 2012-10-3 11:12
zyr 发表于 2012-10-2 18:57
整车最好的就这对脚踏了  别的都不咋样 看不上                                 再看鼻子都出血了

你这话说的太经典了,当初买这个车的时候,人家都说要搞个好点的脚踏,谁叫我水平差,不敢上锁
作者: 偏不告诉你    时间: 2012-10-3 11:18
一大早就被毒的死去活来了~~~
喂狗的脚踏亮了
作者: andes122    时间: 2012-10-3 11:45
偏不告诉你 发表于 2012-10-3 11:18
一大早就被毒的死去活来了~~~
喂狗的脚踏亮了

拍照的时候真该把这个脚踏给卸下来!!!关键这个脚踏和我感情最深了,车换了2次,脚踏可从来不换,告诉你们,这车我就这脚踏不卖哦!!
作者: andes122    时间: 2012-10-3 11:48
对了,车架是17.5的忘记告诉大家了
作者: 祈年    时间: 2012-10-3 15:01
多大的架子也需要说明的
作者: alanzql    时间: 2012-10-3 19:35
楼主的车真的他牛XXXXX了, 口水一地啊, 不过这车买来 我也不会去冲山什么的, 心疼。
作者: bmxe911    时间: 2012-10-3 19:59
好车,好价,帮顶。
作者: chenhaodog    时间: 2012-10-3 20:13
偷这自行车的人,如果抓了得判几年啊
作者: 随便逛逛    时间: 2012-10-3 20:21
貌似 前端时间CB也出过一辆这个车。。
作者: zyr    时间: 2012-10-4 00:36
andes122 发表于 2012-10-3 11:45
拍照的时候真该把这个脚踏给卸下来!!!关键这个脚踏和我感情最深了,车换了2次,脚踏可从来不换,告诉你 ...

那这样吧 车的价格和脚踏的调换下 行吗 哈哈  这样车我秒了 脚踏我买不起太贵
作者: 88491740    时间: 2012-10-4 14:09
lz名盘把~~~很好奇要卖多少
作者: andes122    时间: 2012-10-4 16:29
88491740 发表于 2012-10-4 14:09
lz名盘把~~~很好奇要卖多少

可以啊,官方报价76800,买来51800,60公里后45000。
平均每公里代价113.333333元,挺昂贵的,看来要在没卖出去之前天天骑,从而降低成本呢!
作者: andes122    时间: 2012-10-4 16:30
关键这车还没上过山,纯粹压马路

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3