骑行网 HZBIKE

标题: 出售7成新XPEDO脚踏4折,送车锁 [打印本页]

作者: hitncl    时间: 2012-10-3 17:51
标题: 出售7成新XPEDO脚踏4折,送车锁
因升级锁踏,故出售自用XPEDO XMX15MC脚踏一副,购于杭州正凯单车馆,买的时候花了290,淘宝天猫价为265,已使用16天,骑行240公里,有磨掉漆(脚踏嘛……你懂的,掉漆难免),现4折出售,只要100,要的速来拿走哦,哈哈哈。

同时赠送锁一把,买车的时候买的,有卡器,可以很方便地安装在车座杆上。
锁为全新,没用过,因为我最后另外买了把10块钱的圈圈锁来锁我的Allez,哈哈哈(防防同事够了,Specialized的车出门有没有锁都一样反正……)

嗯,想买这个脚踏的筒子请速与我联系哦~~
Tel:18668206857
QQ:1912117

晚了就木有了,哈哈哈。以下是这幅脚踏还装在Allez上的样子:

PS:顺路吐个槽,今天够了锁踏,结果没买到我穿得下的锁鞋……脚大的杯具啊…………………………=_=#
先暂时把锁片卡在锁踏上当平踏用,43码的锁鞋看来只有网购了- -

补充内容 (2012-10-3 17:55):
这幅脚踏只拧过一次,而且是上了黄油拧的,螺口崭新,哈哈哈~~

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-10-3 17:59
脚踏收了
作者: hitncl    时间: 2012-10-3 18:00
已有人预定,感谢大家支持~~~~~~~

如果被放鸽子了我再来顶贴,哈哈哈。
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-10-3 18:03
排队等鸽子...
作者: hz-honghong    时间: 2012-10-3 18:24
板凳 坐等
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''
作者: luzheqi    时间: 2012-10-3 18:39
顶一下
我有有这个车锁
作者: 金辰波    时间: 2012-10-3 19:13
晚了一步 X
作者: Pizzaheart    时间: 2012-10-3 19:45
排队等脚踏!求楼主有机会联系我~
作者: chenhaodog    时间: 2012-10-3 20:03
这车锁一般十秒左右。脚踏真心不错啊,抢到的人,中头奖啊,不错不错
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2012-10-3 20:11
脚踏不错。。。不知道出了没了。。。
作者: 帅米一粒    时间: 2012-10-3 20:19
太快啦  失败
作者: 音乐岁月    时间: 2012-10-3 21:51
顶,便宜货又好
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-3 22:06
擦!~~祝你脚踏出不掉。。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-3 22:53
山地脚踏上了公路~~
作者: elementfox    时间: 2012-10-3 22:55
- -准备上锁拉?
作者: №.1尐渔Ψ    时间: 2012-10-3 23:38
完蛋估计出了……没有的话110收了
作者: 曼特宁的风    时间: 2012-10-4 09:52
牛逼价格 牛逼成色
作者: henrybuyawu    时间: 2012-10-4 13:49
价格美好
作者: hitncl    时间: 2012-10-4 17:56
面交已成功!再次感谢大家支持~~~LOL

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3